|
|
Похвалите летний лагерь, в котором был Ваш подросток, пожалуйста.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marusik
Если бы речь шла о моем голодном ребенке.по какой то причине.поедающем булку.я бы не плакала о сладком и постфактум не устраивала бы стенания на форуме.ибо питаться одним сладким тоже ничего хорошего нет.я бы прежде всего связалась с руководством лагеря по поводу качества еды.если бы это не помогло-забрала бы ребенка да и все.
В прошлом году.у нас были проблемы с ОЧЕНЬ!Морской по поводу еды(при том.что лагерь был в Краснодарском крае)-несколько писем-звонков администрации лагеря и все проблемы были решены буквально за пару дней.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
А почему Вы сравниваете с собой? У Вас априори другая позиция -- проблем в дележке не видите, к сладкому ребенок равнодушен и т.п. И лагерь совсем не тот.
Интересно было бы, как проблема решалась бы при тех же вводных.
-
Хранитель
Мне не понятен этот общаг. Если я планирую ребёнку вложить В мешок три пакетика сока на неделю, то я должна их 90 штук закупить чтоли?
-
Хранитель
А можно узнать, какую именно проблему с питанием удалось решить одним Звонком в администрацию Очень!?и в какую смену?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Снежный_Рассвет
А почему Вы сравниваете с собой? У Вас априори другая позиция -- проблем в дележке не видите, к сладкому ребенок равнодушен и т.п. И лагерь совсем не тот.
Интересно было бы, как проблема решалась бы при тех же вводных.
Еще раз повторю.если бы мой ребенок ел булку.ее бы в этом лагере не было.Вне зависимости от судьбы сладкого мешка.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Раба Любви
А можно узнать, какую именно проблему с питанием удалось решить одним Звонком в администрацию Очень!?и в какую смену?
Прошлый год.третья смена Морского.Все решилось несколькими письмами-звонками нескольких родителей.еда стала съедобной.дети перестали жаловаться на ее качество.
-
Хранитель
Еще раз повторю.если бы мой ребенок ел булку.ее бы в этом лагере не было.Вне зависимости от судьбы сладкого мешка.
Ну полная картинка сложилась после приезда. Про сладкий мешок я только вчера спросила.
-
Хранитель
На сколько помню, истерия по поводу питания стояла там всю смену. Что именно изменилось в питании в другую сторону ?
-
Хранитель
Прошлый год.третья смена Морского.Все решилось несколькими письмами-звонками нескольких родителей.еда стала съедобной.дети перестали жаловаться на ее качество.
Можно полюбопытствовать- а что вы писали в письмах, кому и какие претензии предъявляли?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moppa
Можно полюбопытствовать- а что вы писали в письмах, кому и какие претензии предъявляли?
Правду писали и ничего боле.Директору лагеря писали и звонили.Без истерик.Без криков и угроз.Очень вежливо и спокойно.Всего добились.Дети вернулись отдохнувшие и довольные.Никто не похудел.Хотя сладкого с собой ни у кого не было.таковы были требования лагеря.
-
Хранитель
Правду писали и ничего боле.Директору лагеря писали и звонили.Без истерик.Без криков и угроз.Очень вежливо и спокойно.Всего добились.Дети вернулись отдохнувшие и довольные.Никто не похудел.Хотя сладкого с собой ни у кого не было.таковы были требования лагеря.
Так конкретно вы не пишете тут-что с едой не так было- не вкусно, мало, не доварено? Конкретно что вы писали в ?Я считаю-чтобы писать официальные письма-нужно брать образцы,везти на экспертизу,на основе экспертизы предъявлять претензии иначе получаются голословные обвинения.