Страница 449 из 795 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499549 Последняя »
  1. ответ для SKSMEX , на сообщение « Поэтому и вводят сертификакты, якобы... »
    Гость Аватар для NastyTch

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    Поэтому и вводят сертификакты, якобы будет альтернатива, а по факту её не станет...землю и так не давали, практически. Люди жаловались, есть закон,земля есть, но не дают, а теперь будут говорить- не нравится- бери сертификат...

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Спасибо, за ваши развернутые ответы!
    Я всю эту ситуацию в общих чертах конечно понимаю..
    Просто убивает какая-то сломанная логика "властьпридержащих".
    Ну и еще - чтобы найти правильные ответы, нужно задать правильные вопросы. Это к тому чтобы менять ситуацию как-то.

Цитата Сообщение от romaneska Посмотреть сообщение
    А оспорить кадастровую стоимость никто не хочет что ли, если так не устраивает. Закон эту возможность предусматривает.
    Ой, еще и это возможно? Так они- властьимущие- тоже значит могут ее оспорить? ну, снизить кадастровую стоимость уже выданных участков.

Элита Аватар для romaneska

Цитата Сообщение от девушка с ведром Посмотреть сообщение
    Ой, еще и это возможно? Так они- властьимущие- тоже значит могут ее оспорить? ну, снизить кадастровую стоимость уже выданных участков.
    конечно

Цитата Сообщение от romaneska Посмотреть сообщение
    А оспорить кадастровую стоимость никто не хочет что ли, если так не устраивает. Закон эту возможность предусматривает.
    Будем пытаться, конечно,особенно на ЗОП в массиве, там налог то нехилый получается. Документы бы хоть на собственность получить, для начала, пол года уже тянут(

5. ответ для kurort , на сообщение « Вам уж не помочь, аминь. »

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    Вам уж не помочь, аминь.
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

Элита Аватар для Маришк@

Подскажите, пожалуйста, где можно номер очереди своей, понимаю,что он ого-го какой, но хоть узнать

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

Мега-элита Аватар для Капрульча

Цитата Сообщение от Маришк@ & ОКНОвичкоф Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно номер очереди своей, понимаю,что он ого-го какой, но хоть узнать

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
    ПЕРВАЯ СТРАНИЦА))
    Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    1 сообщение для ссылок и телефонов

Справочно-информационная служба Комитета по социальной политике 334-41-44,
    по этому телефону, сообщив ФИО, можно узнать номер своей очереди.
    По районам СПб телефоны: http://www.kzr.spb.ru/doc_kzr/r_20140902_4585.pdf

Основное законодательство по теме:

Закон Санкт-Петербурга "О предоставлении земельных участков для индивидуального жилищного или дачного строительства гражданам, имеющим трех и более детей".
    Официальная информация на сайте администрации С-Пб
    ПОдписаны губернатором 10.05.2016 г. поправки в закон - вместо участка можно будет выбрать сертификат 300 тысяч рублей. Пока сертификаты еще не дают, ждёмс...

Куда жаловаться:

Приёмная Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе
    199004, г. Санкт-Петербург,
    Васильевский остров, 3-я линия, д. 12
    Телефоны информационно-справочной службы:
    (8800) 200-23-16 (бесплатный)
    (812) 328-26-69

Я - Маша, можно на ты
    Нашим принцессам:
    Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет

ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!

С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от Капрульча Посмотреть сообщение
    Ну я даже не знаю как объяснить))))
    Вы пособия получаете на "блюдечке" или для этого строили отделение почты или банка?
    Компенсацию за КУ на "блюдечке" получаете или для этого оплатили замену труб во всем доме?
    Было бы странно, если бы могущие строить многодетные были не довольны .... Каков процент таких семей на общее количество?
    Не очень понимаю вашу логику - почта и банк - это механизм выплат пособия, а коммуникации - никак не механизм. Вы в одну кучу все смешали. И ещё раз - какому массиву отказали в стоительстве коммуникаций?
    Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    так потому и не могут продать, что обязаны в первоочередном порядке обеспечить многодетных!
    ну выставят они землю на торги, а многодетная семья тут как тут - а подайте ка мне эту земельку без торгов согласно зк рф!
    А вы уверены, что прямо вести земли в Пушкинском, курортном районе находятся в собственности у государства?

9. ответ для SKSMEX , на сообщение « да, я предлагаю всем состоятельным... »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    да, я предлагаю всем состоятельным многодетным семьям отказаться от пособий и участков и всего того, что положено многодетным... будем экономить средства для тех, кому и правда необходимо!
    Да ,что Вы говорите,мы пахаем ,налоги платим огромные ,и дается это вам за наш счет и так не справедливо с квартирами ,с пособиями дают только тем кто не работает и так называемые малоимущим и не хочет прилагать усилия,а только размножаются
    чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    Да ,что Вы говорите,мы пахаем ,налоги платим огромные ,и дается это вам за наш счет и так не справедливо с квартирами ,с пособиями дают только тем кто не работает и так называемые малоимущим и не хочет прилагать усилия,а только размножаются
    Не очень поняла. Пособия детские положены всем многодетным, участки земельные тоже, на квартиру ставят независимо от статуса малоимущего.
    То, что Вы пашете, замечательно, но зачем же остальных участников темы оскорблять и обвинять в том, что они живут за Ваш счёт?
    Не говоря уже о том, что подобные высказывания не очень-то вписываются в правила форума.

Страница 449 из 795 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499549 Последняя »