|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от SKSMEX
Поэтому и вводят сертификакты, якобы будет альтернатива, а по факту её не станет...землю и так не давали, практически. Люди жаловались, есть закон,земля есть, но не дают, а теперь будут говорить- не нравится- бери сертификат...
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Спасибо, за ваши развернутые ответы!
Я всю эту ситуацию в общих чертах конечно понимаю..
Просто убивает какая-то сломанная логика "властьпридержащих".
Ну и еще - чтобы найти правильные ответы, нужно задать правильные вопросы. Это к тому чтобы менять ситуацию как-то.
-
Небожитель
Сообщение от romaneska
А оспорить кадастровую стоимость никто не хочет что ли, если так не устраивает. Закон эту возможность предусматривает.
Ой, еще и это возможно? Так они- властьимущие- тоже значит могут ее оспорить? ну, снизить кадастровую стоимость уже выданных участков.
-
Элита
Сообщение от девушка с ведром
Ой, еще и это возможно? Так они- властьимущие- тоже значит могут ее оспорить? ну, снизить кадастровую стоимость уже выданных участков.
конечно
-
Сообщение от romaneska
А оспорить кадастровую стоимость никто не хочет что ли, если так не устраивает. Закон эту возможность предусматривает.
Будем пытаться, конечно,особенно на ЗОП в массиве, там налог то нехилый получается. Документы бы хоть на собственность получить, для начала, пол года уже тянут(
-
Наш человек
Сообщение от kurort
Вам уж не помочь, аминь.
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, где можно номер очереди своей, понимаю,что он ого-го какой, но хоть узнать
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Маришк@ & ОКНОвичкоф
Подскажите, пожалуйста, где можно номер очереди своей, понимаю,что он ого-го какой, но хоть узнать
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
ПЕРВАЯ СТРАНИЦА))
Сообщение от Нинулька
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
С Венеры
Сообщение от Капрульча
Ну я даже не знаю как объяснить))))
Вы пособия получаете на "блюдечке" или для этого строили отделение почты или банка?
Компенсацию за КУ на "блюдечке" получаете или для этого оплатили замену труб во всем доме?
Было бы странно, если бы могущие строить многодетные были не довольны .... Каков процент таких семей на общее количество?
Не очень понимаю вашу логику - почта и банк - это механизм выплат пособия, а коммуникации - никак не механизм. Вы в одну кучу все смешали. И ещё раз - какому массиву отказали в стоительстве коммуникаций?
Сообщение от Золото Партии
так потому и не могут продать, что обязаны в первоочередном порядке обеспечить многодетных!
ну выставят они землю на торги, а многодетная семья тут как тут - а подайте ка мне эту земельку без торгов согласно зк рф!
А вы уверены, что прямо вести земли в Пушкинском, курортном районе находятся в собственности у государства?
-
Сообщение от SKSMEX
да, я предлагаю всем состоятельным многодетным семьям отказаться от пособий и участков и всего того, что положено многодетным... будем экономить средства для тех, кому и правда необходимо!
Да ,что Вы говорите,мы пахаем ,налоги платим огромные ,и дается это вам за наш счет и так не справедливо с квартирами ,с пособиями дают только тем кто не работает и так называемые малоимущим и не хочет прилагать усилия,а только размножаются
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
с орбиты
Сообщение от Светлана Я"
Да ,что Вы говорите,мы пахаем ,налоги платим огромные ,и дается это вам за наш счет и так не справедливо с квартирами ,с пособиями дают только тем кто не работает и так называемые малоимущим и не хочет прилагать усилия,а только размножаются
Не очень поняла. Пособия детские положены всем многодетным, участки земельные тоже, на квартиру ставят независимо от статуса малоимущего.
То, что Вы пашете, замечательно, но зачем же остальных участников темы оскорблять и обвинять в том, что они живут за Ваш счёт?
Не говоря уже о том, что подобные высказывания не очень-то вписываются в правила форума.