|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от NastyTch
Ну дык почему еще не продали- то? Пусть продают срочно. И железный аргумент будет - земли нет, всю продали.
Пусть капустой засеют, в конце-концов. Или рапсом.
Вся проблема - в неэффективном управлении.
если сейчас продадут , то возникнут вопросы, почему не дали....а продали.. ну , в любом случае документы уже ушли в прокуратуру..
-
Наш человек
Сообщение от SKSMEX
если сейчас продадут , то возникнут вопросы, почему не дали....а продали.. ну , в любом случае документы уже ушли в прокуратуру..
так потому и не могут продать, что обязаны в первоочередном порядке обеспечить многодетных!
ну выставят они землю на торги, а многодетная семья тут как тут - а подайте ка мне эту земельку без торгов согласно зк рф!
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Наш человек
Сообщение от Золото Партии
так потому и не могут продать, что обязаны в первоочередном порядке обеспечить многодетных!
ну выставят они землю на торги, а многодетная семья тут как тут - а подайте ка мне эту земельку без торгов согласно зк рф!
не, если они выставляют, то это аренда или продажа, а многодетным должны давать бесплатно, просто давать... тут другой алгоритм ...
-
Гость
Значит с их точки зрения - лучше как собака на сене? Ни себе, ни людям?
Ведь ситуация не намерена меняться: многодетные семьи не исчезнут, Законодательство тоже моментально не поменяется.
И сами чиновники, которые сейчас, - когда-то уйдут и не успеют воспользоваться выгодой с этих земель.
-
Наш человек
Сообщение от NastyTch
Значит с их точки зрения - лучше как собака на сене? Ни себе, ни людям?
Ведь ситуация не намерена меняться: многодетные семьи не исчезнут, Законодательство тоже моментально не поменяется.
И сами чиновники, которые сейчас, - когда-то уйдут и не успеют воспользоваться выгодой с этих земель.
Поэтому и вводят сертификакты, якобы будет альтернатива, а по факту её не станет...землю и так не давали, практически. Люди жаловались, есть закон,земля есть, но не дают, а теперь будут говорить- не нравится- бери сертификат...
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Наш человек
[QUOTE=SKSMEX;139867673]Поэтому и вводят сертификакты, якобы будет альтернатива, а по факту её не станет...землю и так не давали, практически. Люди жаловались, есть закон,земля есть, но не дают, а теперь будут говорить- не нравится- бери сертификат...
рассчитали стоимость сертификата, как они пишут, по средней кадастровой, уже выданных участков..300т.р. ,как говорят, но она в разы выше, поэтому и не справедливо.. Возмущаются, что мы оспариваем такую цену, в основном , те кому уже выдали или те, кому пофиг, у них и так всё хорошо...либо люди с философией " с паршивой овцы".
-
Наш человек
Я даже не знаю, куда мне - к умным или красивым.. Я понимаю всю гнилостность системы и представляю сколько попилили и попилят еще на всех этих раздачах, но и за 300 тыс я себе куплю землю с сарайчиком, а там уж буду строится хоть всю жизнь капитально. 100-200 тыс я безболезненно смогу добавить, а копить наша прекрасная семья не умеет.
-
Небожитель
Сообщение от Золото Партии
Ну есть у меня трое детей. Ну стала я инвалидом (ттт). Все, в детдом (с голоду ж не дадут умереть), потому что...
А про многообразие этого мира не, никто не рассказывал?
Людей, которые столь категоричны в своих рассуждениях, жизнь обычно в какахи окунает.
Да и вообще, кто же будем служить фоном людЯм в бэлом пальто, как не отличающиеся от них?
Вам уж не помочь, аминь.
3 дочки и 3 сыночка
-
Небожитель
Сообщение от SKSMEX
рассчитали стоимость сертификата, как они пишут, по средней кадастровой, уже выданных участков..300т.р. ,как говорят, но она в разы выше, поэтому и не справедливо.. Возмущаются, что мы оспариваем такую цену, в основном , те кому уже выдали или те, кому пофиг, у них и так всё хорошо...либо люди с философией " с паршивой овцы".
Если думаете, что получится, оспаривайте. Хотя все равно справедливости не будет: если не получится- вы будете недовольны, а если вдруг получится и вам дадут по мильену, представьте, как восстанут те, у кого выданная земля по кадастру мильен , а на деле и за 300 не продать.
-
Элита
Сообщение от девушка с ведром
Если думаете, что получится, оспаривайте. Хотя все равно справедливости не будет: если не получится- вы будете недовольны, а если вдруг получится и вам дадут по мильену, представьте, как восстанут те, у кого выданная земля по кадастру мильен , а на деле и за 300 не продать.
А оспорить кадастровую стоимость никто не хочет что ли, если так не устраивает. Закон эту возможность предусматривает.