|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ulyana
девочки, милые! Я понимаю что это уже 100500раз обсуждалось, но я конкретного ответа пока не нашла.
Еду в крым по загран паспортам я и дочь. у нас разные фамилии. мне нужно брать свид-во о рождении? этого достаточно что бы подтвердить что она моя дочь?
или в моем случае нужно разрешение от папы ее ( с которой у них общая фамилия)?
спасибо если уделите мне время.
я такое спрашивала-мне ответили, что можно подстраховаться свидетельством о рождении
-
хороводоводовед
 Сообщение от Averosa
я такое спрашивала-мне ответили, что можно подстраховаться свидетельством о рождении
спасибо большое
-
Участник
у меня с ыном тоже разные фамилии. но едем по российским паспортам. он там вписан у меня. разрешения за три года никто не спросил. несмотря на то. что мы в разводе. так что возьмите св во о рождении и все. не парьтесь
Анна и Андрей = два сыночка и лапочка дочка 
-
с орбиты
 Сообщение от ulyana
девочки, милые! Я понимаю что это уже 100500раз обсуждалось, но я конкретного ответа пока не нашла.
Еду в крым по загран паспортам я и дочь. у нас разные фамилии. мне нужно брать свид-во о рождении? этого достаточно что бы подтвердить что она моя дочь?
или в моем случае нужно разрешение от папы ее ( с которой у них общая фамилия)?
спасибо если уделите мне время.
Свидетельство возьмите, разрешение не надо.
-
Космонавт
Девушки подскажите, очень хочется в этом году поехать в крым, но так чтобы пляж песочный и поспокойнее на набережной, куда лучше посоветуйте пожалуйста! да и по бюджетней-)
-
хороводоводовед
 Сообщение от Багира16
у меня с ыном тоже разные фамилии. но едем по российским паспортам. он там вписан у меня. разрешения за три года никто не спросил. несмотря на то. что мы в разводе. так что возьмите св во о рождении и все. не парьтесь
 Сообщение от Enni
Свидетельство возьмите, разрешение не надо.
Спасибо!
-
с орбиты
 Сообщение от хАрошАя девочка
Девушки подскажите, очень хочется в этом году поехать в крым, но так чтобы пляж песочный и поспокойнее на набережной, куда лучше посоветуйте пожалуйста! да и по бюджетней-)
Орджо
-
 Сообщение от ~Kamelia~
конечно, вы же заграницу едете 
Ну так при получении про все мне говорили что можно использовать за границей, вот не хочется неприятных сюрпризов, лучше еще разок уточнить
-
 Сообщение от smed
В прошлом году билетов из Севастополя не было ни за 45 суток, ни за 10... мониторила ежедневно... было ощущение, что поезд пойдет пустым... в результате взяла билеты из Симферополя - вагон, в который садились, был пустой.
А из Симферополя за сколько дней появился?
-
 Сообщение от clinique
Возможно ответ уже не актуален )) Но отвечу.
Да, выбираю места, если места есть, сразу и оплачиваю.
В этот раз брала 5 билетов.
Получилось в два захода ))
Но всё быстро ))
Актуален, вот только поезд исчез, не понятно на чем назад ехать