Страница 445 из 1041 « Первая 345395435441442443444445446447448449455495545945 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для RoadToHel , на сообщение « Подскажите, вы берете сразу и... »
    Хранитель Аватар для clinique

Цитата Сообщение от RoadToHel Посмотреть сообщение
    Подскажите, вы берете сразу и оплачиваете? А то когда я пыталась - шлюз платежный не работал и ничего не досталось
    Возможно ответ уже не актуален )) Но отвечу.
    Да, выбираю места, если места есть, сразу и оплачиваю.
    В этот раз брала 5 билетов.
    Получилось в два захода ))
    Но всё быстро ))

Хранитель Аватар для clinique

Цитата Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
    я в одном посте почитала, что куки надо чистить в компе или искать билеты на одном компе, а заказывать на другом
    что некоторые платежные системы отслеживают число выходов и поисков и ... поднимают цены

почитала потом в инете об этом- много интересного нашла
    Цитата Сообщение от Лельсен Посмотреть сообщение
    Точно-точно, сама читала такое. Кроме чистки "куков" , предлагают еще зайти как "инкогнито" для GoogleChrome через "Ctrl+shift+N" и совсем круто "через прокси бедненького региона" (вот тут я озадачилась ) и избави вас бог зайти на сайт с "Mac"a.
    ну ниче себе
    И на ржд что ли завышают??
    Там же оф.цены, тарифы, коэффициэнты... как такое может быть??

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Гость

Всем Привет!!! МЫ едем машиной 23.07 на не недельку в Алушту!!! Кооператив Дельфин. Отдыхали и в том году там же, очень понравилось!!!

4. ответ для smed , на сообщение « Вопрос знатокам Учкуевки!!! Где лучше... »

Цитата Сообщение от smed Посмотреть сообщение
    Вопрос знатокам Учкуевки!!!
    Где лучше остановиться, если нужна доступность не только моря, но и большого магазина с рынком (т.е. либо рядом остановка топика, либо можно пешком дойти)? И чтобы не очень шумно… Вишневая-Малиновая? СТ Лаванда? СТ Лесовод? СТ Сосновая роща?
    И еще - предложили жилье в районе пансионата Лазурь, ближе к морю, чем сам пансионат. Сильно там дискотеки слышны?
    В " Лесоводе " не слышно - проверено , по крайней мере в сентябре месяце точно .

Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Багира16 Посмотреть сообщение
    завтра буду в 8 утра смотреть наличие. мне чето не хочется сдвигать на день отъезд из севаса и переться на 270. не оч он мне нра
    какие результаты? смотрела позднее 8 часов и, конечно, пусто

6. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Участник Аватар для lisenok081286

Ну так там 8ка есть до 14 июня, дальше только 270 П
    Алена
    Мама шилопопика

7. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Участник Аватар для lisenok081286

Я точно не помню, но в прошлом году на ту же дату отъезда(на 23е июня), я покупала билет 17 мая, может, 8ка будет с опозданием появляться?после праздников уже, а первым они дополнительный заполнят. А когда уезжала из Севастополя 23 июня, то стояли оба поезда и 8ка и простой, , причем 8ка была полупустая всю дорогу, во всяком случае наш вагон

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Наш человек Аватар для Meryem

Ну вот топик РЖД прикрыли - а я как раз стала с билетами разбираться... Инфу с топика РЖД прочитала, появились вопросы

Девы может кто подскажет: при покупке билетов на поезда с Украины на сайте РЖД не видны свободные места:

1) перед покупкой нужно проверить наличие свободные мест на сайте украинском - это обязательно?
    2) пока я буду проверять билеты уже уйдут - и как вы с этим боретесь?
    3) а почему тогда нельзя просто купить на сайте украинском билеты сразу, а не через ржд ?
    4) а если это можно сделать, то какие подводные камни меня ожидают?

Очень буду благодарна за ответы !

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Хранитель Аватар для Ангелиночка

Девочки, а меня такой вопрос интересует. Я выбрала поезд Евпатория - СПб, пытаюсь открыть схему вагона, а он выдает, что произошла внутрення ошибка. Как же мне выбрать места без это схемы? Это только у меня ошибку выдает? Придется в кассу ехать и покупать, если такая ерунда будет продолжаться.

Ветеран Аватар для Kateno4ka

Цитата Сообщение от lisenok081286 Посмотреть сообщение
    Я точно не помню, но в прошлом году на ту же дату отъезда(на 23е июня), я покупала билет 17 мая, может, 8ка будет с опозданием появляться?после праздников уже, а первым они дополнительный заполнят. А когда уезжала из Севастополя 23 июня, то стояли оба поезда и 8ка и простой, , причем 8ка была полупустая всю дорогу, во всяком случае наш вагон
    А мы уезжали на 008 в прошлом году 28 июня. Наш вагон был полный, про остальные не знаю. А мама ездит два года числа 17 июня, так полупустой 008 всегда. И 008 в продаже сразу был без задержек. Это я точно помню.

Страница 445 из 1041 « Первая 345395435441442443444445446447448449455495545945 Последняя »