|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от RoadToHel
Подскажите, вы берете сразу и оплачиваете? А то когда я пыталась - шлюз платежный не работал и ничего не досталось 
Возможно ответ уже не актуален )) Но отвечу.
Да, выбираю места, если места есть, сразу и оплачиваю.
В этот раз брала 5 билетов.
Получилось в два захода ))
Но всё быстро ))
-
Хранитель
 Сообщение от Caracola
я в одном посте почитала, что куки надо чистить в компе или искать билеты на одном компе, а заказывать на другом
что некоторые платежные системы отслеживают число выходов и поисков и ... поднимают цены
почитала потом в инете об этом- много интересного нашла
 Сообщение от Лельсен
Точно-точно, сама читала такое. Кроме чистки "куков" , предлагают еще зайти как "инкогнито" для GoogleChrome через "Ctrl+shift+N" и совсем круто "через прокси бедненького региона" (вот тут я озадачилась  ) и избави вас бог зайти на сайт с "Mac"a  .
ну ниче себе
И на ржд что ли завышают??
Там же оф.цены, тарифы, коэффициэнты... как такое может быть??
-
Всем Привет!!! МЫ едем машиной 23.07 на не недельку в Алушту!!! Кооператив Дельфин. Отдыхали и в том году там же, очень понравилось!!!
-
Участник
 Сообщение от smed
Вопрос знатокам Учкуевки!!!
Где лучше остановиться, если нужна доступность не только моря, но и большого магазина с рынком (т.е. либо рядом остановка топика, либо можно пешком дойти)? И чтобы не очень шумно… Вишневая-Малиновая? СТ Лаванда? СТ Лесовод? СТ Сосновая роща?
И еще - предложили жилье в районе пансионата Лазурь, ближе к морю, чем сам пансионат. Сильно там дискотеки слышны?
В " Лесоводе " не слышно - проверено , по крайней мере в сентябре месяце точно .
-
Хранитель
 Сообщение от Багира16
завтра буду в 8 утра смотреть наличие. мне чето не хочется сдвигать на день отъезд из севаса и переться на 270. не оч он мне нра
какие результаты? смотрела позднее 8 часов и, конечно, пусто
-
Участник
Ну так там 8ка есть до 14 июня, дальше только 270 П
-
Участник
Я точно не помню, но в прошлом году на ту же дату отъезда(на 23е июня), я покупала билет 17 мая, может, 8ка будет с опозданием появляться?после праздников уже, а первым они дополнительный заполнят. А когда уезжала из Севастополя 23 июня, то стояли оба поезда и 8ка и простой, , причем 8ка была полупустая всю дорогу, во всяком случае наш вагон
-
Наш человек
Ну вот топик РЖД прикрыли - а я как раз стала с билетами разбираться... Инфу с топика РЖД прочитала, появились вопросы
Девы может кто подскажет: при покупке билетов на поезда с Украины на сайте РЖД не видны свободные места:
1) перед покупкой нужно проверить наличие свободные мест на сайте украинском - это обязательно?
2) пока я буду проверять билеты уже уйдут - и как вы с этим боретесь?
3) а почему тогда нельзя просто купить на сайте украинском билеты сразу, а не через ржд ?
4) а если это можно сделать, то какие подводные камни меня ожидают?
Очень буду благодарна за ответы !
-
Хранитель
Девочки, а меня такой вопрос интересует. Я выбрала поезд Евпатория - СПб, пытаюсь открыть схему вагона, а он выдает, что произошла внутрення ошибка. Как же мне выбрать места без это схемы? Это только у меня ошибку выдает? Придется в кассу ехать и покупать, если такая ерунда будет продолжаться.
-
Ветеран
 Сообщение от lisenok081286
Я точно не помню, но в прошлом году на ту же дату отъезда(на 23е июня), я покупала билет 17 мая, может, 8ка будет с опозданием появляться?после праздников уже, а первым они дополнительный заполнят. А когда уезжала из Севастополя 23 июня, то стояли оба поезда и 8ка и простой, , причем 8ка была полупустая всю дорогу, во всяком случае наш вагон
А мы уезжали на 008 в прошлом году 28 июня. Наш вагон был полный, про остальные не знаю. А мама ездит два года числа 17 июня, так полупустой 008 всегда. И 008 в продаже сразу был без задержек. Это я точно помню.