|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от акулёнок
Подскажите, пожалуйста где дешевле всего купить мебель для ванной?
фирму am pm не берите. работала. рассыхается мгновенно. кому-то может и везет, но рекламаций было много.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша.
И не страшно, когда чёрный хлеб,
Страшно, когда чёрная душа.
-
Старожил
Сообщение от landis1
с мрамора действительно почти нереально отмыть. поры. затирка обычная или эпоксидная? мозаика именно камень?
1) пробовать linonet очень аккуратно в невидном месте.
2) парогенератор, маловероятно, но кому-то помог.
3) шлифовкой (самое агрессивное воздействие). потом заполировать заново камень.
Сообщение от Деловая печенька
Девочки, спасибо! Самое лучшее средство оказалось, желание получить всю сумму...Отмыли сами, не знаю чем, до блеска. Затирка была не эпоксидная. Мозаика мрамор такая
-
Хранитель
Сообщение от landis1
фирму am pm не берите. работала. рассыхается мгновенно. кому-то может и везет, но рекламаций было много.
Ага! Мне даже их стаканчики-полочки не понравились. Крепления плохие. Денег стоят не хилых, а качество так себе.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Активный участник
Сообщение от svetlana_71_spb
Девочки, спасибо! Самое лучшее средство оказалось, желание получить всю сумму...Отмыли сами, не знаю чем, до блеска. Затирка была не эпоксидная. Мозаика мрамор такая
Оо!) чего то я волнуюсь, что с моей плиткой в с/у тоже возможно будут проблемы с отмыванием.. куплена такая
-
Ветеран
поздравляю)) повезло, что не эпоксидная. ее в общем-то нереально) ну и мрамор заполирован, тоже хорошо. пористый бы ничем не отмылся.
-
Ветеран
Сообщение от Max&co
Оо!) чего то я волнуюсь, что с моей плиткой в с/у тоже возможно будут проблемы с отмыванием.. куплена такая
затирают и тут же стирают - только так работать. не ждать. кто с камнем работал, тот это знает.
-
Наш человек
Сообщение от landis1
с мрамора действительно почти нереально отмыть. поры. затирка обычная или эпоксидная? мозаика именно камень?
1) пробовать linonet очень аккуратно в невидном месте.
2) парогенератор, маловероятно, но кому-то помог.
3) шлифовкой (самое агрессивное воздействие). потом заполировать заново камень.
Простите, а как заполировать? Мы на камине шлифовали плиту(мрамор), после строителей. Так вот- теперь не очень красиво блестит. матово как то...
-
Ветеран
Сообщение от Любеша
Простите, а как заполировать? Мы на камине шлифовали плиту(мрамор), после строителей. Так вот- теперь не очень красиво блестит. матово как то...
полиролью можно, мелкозернистой. пастой. т.е. машинка ручная (поспрашивайте у друзей, у кого-то да должна быть) + диск войлочный.фетровый + паста)) ну типо как машины полируют)
или наждачкой (но желательно тоже абразивный круг на машинку прикрепить, руками тяжко). Если мрамор ваш уже отшлифован, то можете начать с 200 и дойти до 1000 зерна. После наждачки на фетровый круг (они недорогие) силикончик нанести и пройтись, это защитит мрамор.
Должно заблестеть)
-
Элита
Девочки, декоративную штукатурку как можно со стен убрать?
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.
-
Наш человек
Сообщение от landis1
полиролью можно, мелкозернистой. пастой. т.е. машинка ручная (поспрашивайте у друзей, у кого-то да должна быть) + диск войлочный.фетровый + паста)) ну типо как машины полируют)
или наждачкой (но желательно тоже абразивный круг на машинку прикрепить, руками тяжко). Если мрамор ваш уже отшлифован, то можете начать с 200 и дойти до 1000 зерна. После наждачки на фетровый круг (они недорогие) силикончик нанести и пройтись, это защитит мрамор.
Должно заблестеть)
Спасибо.