|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
А на какую высоту от пола раковина в ванной вешается - чтобы по локтям не стекало? на даче - то ли узкая, то ли высоко-низко висит - невозможно умываться - себе так не хочу.
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.
-
Старожил
 Сообщение от Деловая печенька
Хелп  чем отмыть затирку с мозаики? (под мрамор)
подозреваю, это надо было делать практически одновременно с затиранием( с каждого квадратика) 
Теперь сложнее  сказали, мыли-мыли.. но под наклоном я очень хорошо вижу, что на ней налет..попробовала сама пару штук оттереть носовым платком..оттирается, но тяжко(
Может есть чудо средство?
Простите, вам удалось чем то отмыть? Та же фигня рабочие говорят, что с мрамора не отмыть до конца...не верю
-
Рабочие напортачили и перепутали затирку, затерли не той. Там была белая и кремовая, с разным назначением мест. Так вот стоит переделывать, насколько это практикуется, а главное - безопасно для плитки, или чёрт с ними....
-
Хранитель
классно как! как при Екатерине почему специально брали зеркало больше тумбы?
-
GlАмурная барышня
Ну мне нужно в размеры плитки вписать зеркало, вписать егь между швами. Для красоты. А так получалось больше тумбы нужно делать. У меня ровно рама по швам проходит.
-
Элита
А я бы на такие нюансы даже и не обратила внимания
-
Ветеран
 Сообщение от svetlana_71_spb
Простите, вам удалось чем то отмыть? Та же фигня  рабочие говорят, что с мрамора не отмыть до конца...не верю 
с мрамора действительно почти нереально отмыть. поры. затирка обычная или эпоксидная? мозаика именно камень?
1) пробовать linonet очень аккуратно в невидном месте.
2) парогенератор, маловероятно, но кому-то помог.
3) шлифовкой (самое агрессивное воздействие). потом заполировать заново камень.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша.
И не страшно, когда чёрный хлеб,
Страшно, когда чёрная душа. 
-
с Марса
 Сообщение от svetlana_71_spb
Простите, вам удалось чем то отмыть? Та же фигня  рабочие говорят, что с мрамора не отмыть до конца...не верю 
не заметила вопроса
Мои отмыли! но у нас все-таки не натур.мрамор был... мозаика под мрамор, точно не знаю из чего)
Нашла им средство http://www.intellekt-stroy.ru/catalo...alitel-cementa
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста где дешевле всего купить мебель для ванной?
-
Хранитель
 Сообщение от акулёнок
Подскажите, пожалуйста где дешевле всего купить мебель для ванной?
Леруа
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?