|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Одуванчиковое лето
 Сообщение от U-dav
Это оговорка. На самом деле имеется в виду РАППОРТ-на обоях это повторяющийся рисунок.
Спасибо, это слово знаю
-
Наш человек
оговорка.
как "шашлык-машлык"
-
Космонавт
 Сообщение от SoLnouShka
Спасибо, это слово знаю 
 Сообщение от SSSS79
шаг рисунка. например на каждом рулоне есть знак - и цифра.
цифра означает сколько надо отрезать от начала рулона и выкинуть. тоесть оставшийся рулон можно клеить и все совпадет по рисунку.
уже все заранее известно ( не надо раскладывать и искать совпадение).
думаю, что не все мастера об этом знают
-
Элита
 Сообщение от SSSS79
шаг рисунка. например на каждом рулоне есть знак - и цифра.
цифра означает сколько надо отрезать от начала рулона и выкинуть. тоесть оставшийся рулон можно клеить и все совпадет по рисунку.
уже все заранее известно ( не надо раскладывать и искать совпадение).
Не совсем верно.Цифра показывает,не сколько от начала рулона отрезать, а через сколько сантиметров рисунок повторяется.
-
Наш человек
 Сообщение от U-dav
Не совсем верно.Цифра показывает,не сколько от начала рулона отрезать, а через сколько сантиметров рисунок повторяется.
да.шаг рисунка.
-
Я опять за советом. Вроде уже определились с выкладкой. Но тут мастер говорит, что в нашем помещение будет давит.

Фото из магазина...
Мы решили пустить бордюр сверху, а через плитку выложить рисунок и выделить его карандашом. Так вот - будет ли карандаш давить в помещении 1.30 на 2.90. Узкая и длинная ванна. Или его все же убрать???
Вертикаль пытались нам выложить, но не выходит...
Мама уже вся на нервах. Ничего не хочет...
-
Наш человек
 Сообщение от Ленок_
Я опять за советом. Вроде уже определились с выкладкой. Но тут мастер говорит, что в нашем помещение будет давит.

Фото из магазина...
Мы решили пустить бордюр сверху, а через плитку выложить рисунок и выделить его карандашом. Так вот - будет ли карандаш давить в помещении 1.30 на 2.90. Узкая и длинная ванна. Или его все же убрать???
Вертикаль пытались нам выложить, но не выходит...
Мама уже вся на нервах. Ничего не хочет...
смотрится красиво на образце. в маленьком таком помещении может действтительно давить если так будет по всем стенам- кольцом опоясывать.
а почему не сделать узкий бордюр и карандаш по всем стенам ,а по какой-нибудь одной важной стене выложить практически так как на этом образце? где например ванна. или где просится.
-
 Сообщение от SSSS79
смотрится красиво на образце. в маленьком таком помещении может действтительно давить если так будет по всем стенам- кольцом опоясывать.
а почему не сделать узкий бордюр и карандаш по всем стенам ,а по какой-нибудь одной важной стене выложить практически так как на этом образце? где например ванна. или где просится.
был такой вариант. но ванна будет маленькая по стене 1.30. решили, что вся красота закроется шторкой и все. И в таком случае надо докупать вертикальный бордюр или вертикалью пустить карандаш по краям основного рисунка??! или просто продолжить выкладку основной плиткой???
-
Элита
Я ниче не поняла))) нарисуйте нам в паинте, мы проголосуем)))
-
 Сообщение от moroz@co
Я ниче не поняла))) нарисуйте нам в паинте, мы проголосуем)))
попробую завтра еще дизайнеров навестить
и в течении дня нарисую...