|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *Belle*
мы 2007 г.р. - никакого вкладыша не требовали
про ЖЭК не подскажу, а ребенку нигде не надо заверять анкету ,там только подпись родителя
спс
а на работе вы заверяли?
-
Небожитель
Девочки,не по прописке возьмут у меня доки?Вся семья в Приморском,я в Калининском,так не хочется на КТ ехать
-
Наш человек
девочки, подскажите, пожалуйста, если у меня нет ни постоянной, ни временной регистрации (хех, фактически я - человек БОМЖ ) - где я могу сделать новый загранпаспорт (старый уже закончился???)??? мне в принципе посоветовали в един центр обратиться, но подруга сказала что там это чуть ли не 15 000 это обойдется, а своими силами - куда податься????
тяжело в деревне без нагана.............
мало того, что мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и не долили
Пусть мужики думают что они умнее нас. Пусть думают что талантливее, способнее, удачливее, зарабатывают больше. Пусть. Но сиськи, сиськи-то У НАС !!!!!!
-
Небожитель
Сообщение от Levana
спс
а на работе вы заверяли?
да, но я работаю
-
Наш человек
Не возьмут, к сожалению...
мама Тёмы 09.04.01 и Катюшки 30.04.07
-
Наш человек
Сообщение от *Belle*
да, но я работаю
это понятно
а я в декрете,а до декрета не работала,вот и думаю-переться в ЖЭК или нет
-
Частый гость
Девочки, не могу найти инфу....подскажите плизззз кто знает, как работает ОВИР на Ваське 19 линия?
-
[QUOTE=COLA;41210576]отчитываюсь. ОВИР адмиралтейский район, ул. верейская
начитавшись ужасов про текстильщиков, решила попробовать сначала в овир зайти, тем более что мне с детьми надо.
А расписание приемных часов не подскажите? Там специальный кабинет для био-паспортов?
-
Ветеран
Сообщение от koza33
девочки, подскажите, пожалуйста, если у меня нет ни постоянной, ни временной регистрации (хех, фактически я - человек БОМЖ ) - где я могу сделать новый загранпаспорт (старый уже закончился???)??? мне в принципе посоветовали в един центр обратиться, но подруга сказала что там это чуть ли не 15 000 это обойдется, а своими силами - куда податься????
без регистрации не будут вам оформлять загран.Вам надо оформлять по месту постоянной прописки или делать временную регистрацию в Питере и делать по ней.Только так,к сожалению.
-
Ветеран
Девочки,меня эта анкета с ума сведет.Завтра утром в ОВИР собрались,мелкому делать загран.Начала сейчас проверять,сверять,что назаполняла и вот нашла такую вещь.У нас законный представитель ребенка-его папа.В анкете я написала место его рождения-г.Ленинград(так и есть на самом деле!),сейчас глянула в паспорт его,а у него там СПб.Ну вот как такое может быть?И что теперь,СПб или Ленинград писать ???