|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от gertruda
Ого. Уже полвторого///////
вот так прочитаешь по диагонали, можно решить, что речь о поздней ночи
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Сообщение от Светааа
вот над тостером я тоже думаю, а не купить ли?
Купить
Но мои теперь обычный хлеб вообще не едят. Только тосты ну или краюшки-лаваши какие-нибудь. И все в крошках вечно
-
странная такая
Сообщение от Copricorn
тогда уж икру (красную) с блинами хорошо, с тоненькими и нежирными)))
Ой, их печь надо
Нетуж
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Небожитель
Сообщение от belka tirle
Муж мой токмо городской батон производства каравай ест, грит что только он знает как булку делать.
Мой муж с вашим. Только этот городской.
-
Давно я здесь
Сообщение от Сергеевна
А зачем масло подсолнечно в морозилке?
Хороший вопрос.
-
Хранитель
Сообщение от УЭБ forever
Что тут у вас за оргии? И зачем к ним обязательно рыба? В смысле. леща всем выдать?
Не сига приложить
-
Сообщение от Сергеевна
А зачем масло подсолнечно в морозилке?
Тоже хотела спросить
-
Небожитель
Сообщение от Copricorn
смотрим, основные с хорошими продуктами, такими, как капуста цветная, брокколи за 400гр. от 50руб. Получаем - 125р. да, выгода вроде и не большая получается. Спасибо.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Хранитель
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
а еще раньше, когда взрослые шуршали на кухне, а ты лопал мандаринки и смотрел мультики, было еще прекраснее!
Ой, да, ностальгия по детству, когда твоей единственной обязанностью на НГ было сделать родителям открытку своими руками:-) А так, полная нирвана 31-го - любуешься елкой, валяешься на диване, чуешь носом вкуснющие запахи с кухни, ждешь с нетерпением 12 ночи, чтобы получить подарки и наесться оливье и Наполеона под песни из телека! А мама еще давала мне всегда облизывать посуду, в которой она взбивала крем для торта. Специально оставляла на стенках чуток побольше крема, чтоб меня порадовать:-) Мммм....
-
Хранитель
Сообщение от Яшина
Я уже купила икру и отдала)))
Какие у Вас хорошие друзья:-))) Мы НГ тоже каждый год с друзьями, поочередно, но стол - в складчину. Поэтому я что в гостях, что дома - рублю салаты и закупаю всякие маслины/рыбу/лаваши и мясо.