|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ugly Duckling
Микроволновок нет, но есть кипяток и тарелки
А ты на машине?
На паровозе никто не хочет одним днем развеяться?
Да, справимся.
Вот думала про поезд. Я в четверг этот планирую. А какова цена вопроса взрослый + 2 младенца?
-
Космонавт
Сообщение от Ирина1111
Алена, девочки уже купившие горшки как подступиться к ним? Первый попавшийся купить и перебирать что понравится? Я хочу простой
бери самый простой со вставкой
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от Мама вишен
Я сегодня Милане одела, она была в шоке, я поняла, что не смогу водить, так :/, мне жутко....
У меня не поводки, а такие рюкзачки, к которым можно поводок прицепить. Не так жутко смотрится.
с динозаврами (от Руси) и вот такие http://detsky1.ru/catalog/travel-accessories/CL66/
-
Космонавт
Сообщение от SofiaYu
Да, справимся.
Вот думала про поезд. Я в четверг этот планирую. А какова цена вопроса взрослый + 2 младенца?
утренний по 39 евро. младенцы бесплатно. есть игровая
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от Мама вишен
Ксю, а почему?, не разворачивать?
Безопасней.
У детей шеи слабые, а головы тяжелые, потому их и возят спиной по ходу движения.
Сообщение от SofiaYu
Да, справимся.
О!
Про младенцев я что-то не подумала (вроде за Русю в его младенчестве то ли ничего не платили, то ли символически), а на взрослого, если ехать в будний самым ранним туда и самым поздним обратно, то около 4 тысяч получалось до Коуволы
Пойду яндекс спрошу еще разок.
-
Наш человек
Миленько.... Ты Русю приучала к нему?
Счастливая мама
-
Сообщение от Мама вишен
Миленько.... Ты Русю приучала к нему?
Не. Просто одевала и все. Я ж та еще мать, у меня не забалуешь
Если серъезно, то когда ребенок удирает на дорогу, то речь не о приучении, а о безопасности, тут я строга. Не часто, но использовала. Руся особо его не замечал, у него была цель "бежать вперед" и не до чего дела не было
-
Вот. С бабушкой.
-
Наш человек
Не. Просто одевала и все. Я ж та еще мать, у меня не забалуешь
Если серъезно, то когда ребенок удирает на дорогу, то речь не о приучении, а о безопасности, тут я строга. Не часто, но использовала. Руся особо его не замечал, у него была цель "бежать вперед" и не до чего дела не было
Вот у меня Ми такая :/
Счастливая мама
-
Сообщение от Мама вишен
Я сегодня Милане одела, она была в шоке, я поняла, что не смогу водить, так :/, мне жутко....
У нас один на ножках у бабушки, второй самый простой.....
Вика, у вас один горшок?
Вот. С бабушкой.
Похоже, Васю придется запрягать...
Сообщение от Liniti
бери самый простой со вставкой
Ага, со вставкой. Буду смотреть