|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
в сказки веришь, да?
там есть смешные моменты..в школе читали - ржали...но уже плохо помню....
если перечитаешь, наверняка, все по-другому воспримешь...
я на 1-м курсе универа прочитала одно произведение, мне оно так понравилось, что все 15 лет хотела его перечитать, в этом году перечитала-такая чепухня, еле до конца дотянула...
я - Света
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
в сказки веришь, да?
там есть смешные моменты..в школе читали - ржали...но уже плохо помню....
А-то думала типа Аленького цветочка будет....
что-то прям смешных моментов даже и не помню вовсе, ну может улыбнешься пару раз
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
А внизу не оставляют?
У меня сестра помню с 1 го этажа спускалась всего, тож 5 ступенек и дурацкий вход в подъезд. Коляску в общем в 2 приема выносила, благо люлька удобно снималась
Сначала шасси, потом люльку с киндером. Главное, чтоб не нашлось дибилов шасси утащить..пока ты за люлькой пошла
внизу подвал, если только там оставлять, но сыкотно, что шасси утаранить могут...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
А-то думала типа Аленького цветочка будет....
что-то прям смешных моментов даже и не помню вовсе, ну может улыбнешься пару раз
меня в универе вообще это произведение как-то не впечатлило, может, перечитать?
я - Света
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
капец .... силы еще тебя не покинули? Еще и книги по ночам читает.
А Нотр дам я обожаю и книгу и кЫно и мюзикл
А внизу не оставляют?
У меня сестра помню с 1 го этажа спускалась всего, тож 5 ступенек и дурацкий вход в подъезд. Коляску в общем в 2 приема выносила, благо люлька удобно снималась
Сначала шасси, потом люльку с киндером. Главное, чтоб не нашлось дибилов шасси утащить..пока ты за люлькой пошла
ну я отдыхаю когда читаю, особенно когда все спят и дома так спокойно...
еще и муж вчера на кухне мозаику доложил за вытяжкой и трубой газовой, такая красота
-
Небожитель
Сообщение от Alta
если перечитаешь, наверняка, все по-другому воспримешь...
я на 1-м курсе универа прочитала одно произведение, мне оно так понравилось, что все 15 лет хотела его перечитать, в этом году перечитала-такая чепухня, еле до конца дотянула...
я Мастера и Маргариту все хочу перечитать..но только про Понтия Пилата.....помню в школе очень понра....но не помню совсем-совсем....боюсь, что тоже буду плеваться....вот и думаю, а стоит ли?!
у малышастика твоего все зажило???? напомни, где ты рожала? если не сложно, напиши дату, рост и вес.....
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
ну я отдыхаю когда читаю, особенно когда все спят и дома так спокойно...
еще и муж вчера на кухне мозаику доложил за вытяжкой и трубой газовой, такая красота
Ну может и отдыхаешь, а организму сон нужен ))))
Сообщение от Alta
меня в универе вообще это произведение как-то не впечатлило, может, перечитать?
Свет..ну попробуй, может сейчас растрогаешься.
Я вот учась в универе впервые прочла, влюбилась в мюзикл еще... в школе как-то стороной обошла помню ))
Сообщение от Alta
внизу подвал, если только там оставлять, но сыкотно, что шасси утаранить могут...
Да...смотря какой дом еще, а то люди у нас порой ничем не брезгуют...Тащут все, что плохо лежит
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
я Мастера и Маргариту все хочу перечитать..но только про Понтия Пилата.....помню в школе очень понра....но не помню совсем-совсем....боюсь, что тоже буду плеваться....вот и думаю, а стоит ли?!
у малышастика твоего все зажило???? напомни, где ты рожала? если не сложно, напиши дату, рост и вес.....
мне стыдно....я не читала и никак не соберусь кино посмотреть
Я Марина
-
Небожитель
Сообщение от Mari_N
мне стыдно....я не читала и никак не соберусь кино посмотреть
у мну класс был гуманитарный, приходилось читать.........знаешь, я к стыду своему, так и не прочла Преступление и Наказание....3 раза до 33 стр и усе....не могу...и не тянет..каждому свое....да и Войну и Мир от корки до корки редко кто читает.....думаю, что с нашей школой придется опять все перечитывать, но это меня не пугает, в отличии от моей дочери....
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
Оля и Лена!!!! А почему воды отходят???? У кого то лопается пузырь а у кого то нет. Почему?
Моя так дубасит ногами она пузырь этот не лопнет?
Я тебе вечерком из Библии отрывок напишу - что, к чему и почему. Но ножками не порвет, не надейся
[QUOTE=kati_x;102967760]Ага, щас))
.издюлей[/QUOTE
Кать, ты прелесть! ]
Сообщение от Eb:ertochka
Сегодня пойду вечером к терапевту, буду просить больничный, плохо, что прием вечером, я вечером - вообще - трупак, руку поднять не могу, но хоть центр рядом с домом, дойду как-нибудь...
Если больничный дадут - а я без него оттуда не уйду - то потом, на больняке уже попробую прорваться все же в ЖК, с утра я еще как-нибудь шевелюсь...
Скорую вызывать как-то не знаю, думаю, они меня никуда не заберут, вколят какую-нибудь фигню успокоительную, чтобы поспала, и к врачу скажут идти, так что пока попробую без скорой, а там если никак- то вызову...
Давай-давай, не сдавайся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Mari_N
глаза как у кота....а вечером с очередным другом опять во все тяжкие?
Есессно, это ж "признак вида"
Сообщение от kati_x
Второй брат блевал пол ночи его девушка тоже зла, мы все тут живем, собрались детки в отпуск))
Понапиваются малолетки
Веселое утро
Ходит таблетку от головы просит
А мой как огурец, хоть бы разок поболел как следует, мож поумнел бы
Вот они чесслово как дети. Мой собрался на пьянку как-то. Говорю - не вопрос, только поешь хорошенько что-нибудь сытное и жирное вначале - да хоть макдак, чтобы не снесло крышу сразу. Угу, говорит, честное пионерское! В итоге следующий день прошел в этом мире без него, к вечеру оклемался, выяснила, что съел он салатик... Вот где мозг???
Оля