|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!
Сообщение от Танюша888
Капустный лист тебе в помощь от синяков. Очень рекомендую мне помогал. Только ножиком его поцарапй с той стороны где прикладывать чтоб сок пошел. Молочко конечно постарайся сохранить. Всё польза.
надо попробовать, а то вообще разваливаюсь, думала, рожу-все пройдет...
Сообщение от picanya
Привет! Ну у тебя и страсти там.... Дай Бог, что бы всё обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как свекровь к сыну относится? Помогает?
да, свекровь очень помогает, спасибо ей , я практически не занимаюсь хозяйством, все она...
Сообщение от Puteshestvennik
Света, привет! Все-таки Андрюша...
Скорейшего выздоровления тебе и надеюсь у пупса все правильно зажило!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, решили-таки... в ближайшее время надо мужа отправить получить свидетельство о рождении...
Сообщение от astro4ka
Что за колясочку купили?))
Роан Марита, вчера пошли гулять первый раз, я не смогла спустить и поднять коляску в подъезде, всего каких-то 5 ступенек, надеюсь спина и нога перестанут болеть-смогу...а иначе, не знаю, как быть...
Сообщение от Танюша888
Фсе. Купила труселя, бепантен, перекладки. Муж дал пива глоточек.
Я готова:-)
ну, уже можно...
я - Света
-
Мега-элита
Сообщение от astro4ka
По разному может вставляться малыш в малый таз. Должно быть напряжение в пузыре переднем чтобы он лопнул. Малыш ногами не порвет его)
Вообще ты же можешь с 2-х часов к гинекологу все же попасть?
Я подумываю, мож сходить туда все же после обеда... Правда номерков нет там в терминале, а по телефону сказали только на пятницу будет...А та тетка в кабинете, первое, про что спросила- про номерок...
Если силы будут - соберусь схожу, или без номерка нет смысла соваться?
0 мес 3100 г 51,0 см
1 мес 4305 г 52,5 см +1205 ||7 мес 9280 г 72,0 см + 300
2 мес 5465 г 56,0 см +1160 ||8 мес 9315 г 73,0 см + 35
3 мес 6845 г 61,5 см +1380 ||9 мес 9985 г 73,0 см + 670
4 мес 8040 г 64,0 см +1195 ||10 мес 10470 г 75,0см + 485
5 мес 8655 г 67,0 см + 615 ||11 мес 10640 г 76,0см + 170
6 мес 8980 г 71,0 см + 325 ||12 мес 10720 г 77,0см + 80
-
Наш человек
Сообщение от Eb:ertochka
Я подумываю, мож сходить туда все же после обеда... Правда номерков нет там в терминале, а по телефону сказали только на пятницу будет...А та тетка в кабинете, первое, про что спросила- про номерок...
Значит так. Приходишь и говоришь. Я беременна. Мне срочно нужно к врачу. Мне очень плохо. Если посылают требуй завед. Или кто вместо нее. Скажи я сейчас здесь сознание потеряю и отвечать за мою жизнь уже будете вы.
Как попасть к врачу экстренно? Не могут? Требуй вызвать туда скорую. Жалко я далеко я б стобой сходила.
-
Наш человек
Сообщение от Alta
Всем привет!
да, свекровь очень помогает, спасибо ей , я практически не занимаюсь хозяйством, все она...
да, решили-таки... в ближайшее время надо мужа отправить получить свидетельство о рождении...
Роан Марита, вчера пошли гулять первый раз, я не смогла спустить и поднять коляску в подъезде, всего каких-то 5 ступенек, надеюсь спина и нога перестанут болеть-смогу...а иначе, не знаю, как быть...
Молодец свекровь!!!
Свет ты уж поаккуратнее с коляской, спину береги. Кто-то с ней помочь то может спустить?
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Alta
Всем привет!
ну, уже можно...
Светик привет! Держись!!!!! Главное чтобы у Андрюшки всё хорошо было!!!@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Скажи в регистратуре что у тебя экстренная ситуация, тебе надо срочно. Обязаны принять!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Танюша888
Значит так. Приходишь и говоришь. Я беременна. Мне срочно нужно к врачу. Мне очень плохо. Если посылают требуй завед. Или кто вместо нее. Скажи я сейчас здесь сознание потеряю и отвечать за мою жизнь уже будете вы.
Как попасть к врачу экстренно? Не могут? Требуй вызвать туда скорую. Жалко я далеко я б стобой сходила.
Танюш, ты прелесть))))
Все, я зарядилась боевым настроем, щас пойду посплю маленько, и потом в ЖК, к двум...)))
0 мес 3100 г 51,0 см
1 мес 4305 г 52,5 см +1205 ||7 мес 9280 г 72,0 см + 300
2 мес 5465 г 56,0 см +1160 ||8 мес 9315 г 73,0 см + 35
3 мес 6845 г 61,5 см +1380 ||9 мес 9985 г 73,0 см + 670
4 мес 8040 г 64,0 см +1195 ||10 мес 10470 г 75,0см + 485
5 мес 8655 г 67,0 см + 615 ||11 мес 10640 г 76,0см + 170
6 мес 8980 г 71,0 см + 325 ||12 мес 10720 г 77,0см + 80
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Ой, вчера свекры нам всем подарили по 5тыс, типо отпускные...мне так неудобно было, мужу тем более))) и не откажешь, малолеткам то привычно
Хорошие такие, тьфу тьфу тьфу
Заберу долю мужа себе)))) мультиварку хочу
Молодцы какие!!! Правильно забирай. Не заслужил. Пусть подумает о своем поведении..
-
Наш человек
Беременных в нашей жк вобще без номерков принимают. Говорят придешь и сиди жди в очереди с Б
Номерки обычно берут кто 1й раз, ну или по другим причинам.
Я правда все равно обычно страховалась и брала.
Так что не должны отказать.... скажи я беременна, к вам попасть смогу только через неделю,а мне нужно сейчас...мне плохо и тп!!!!!
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Ой, вчера свекры нам всем подарили по 5тыс, типо отпускные...мне так неудобно было, мужу тем более))) и не откажешь, малолеткам то привычно
Хорошие такие, тьфу тьфу тьфу
Заберу долю мужа себе)))) мультиварку хочу
хорошие у тебя однако свекры.... )))
А мужа нечего баловать!
Я Марина