| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Юля мне моя подруга подкинула хорошую идею,говорить что если ты хочешь быть хорошим отцом,то должен подавать хороший пример!дети как губка,и потом вырастит твоя копия и будет тебя же самого раздражать!вот я решила тоже так говорить когда понадобится ))
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Юля мне моя подруга подкинула хорошую идею,говорить что если ты хочешь быть хорошим отцом,то должен подавать хороший пример!дети как губка,и потом вырастит твоя копия и будет тебя же самого раздражать!вот я решила тоже так говорить когда понадобится ))
он в полной уверенности, что при детях так не будет делать))
Юля

-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Нуну)там будет уже только твоя заслуга что они не увидят и не поймут ничего )но это если будет редко конечно!
Полина,ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от Yusi
доброе утро, крошки)))
вчера прихожу домой, все убрано, на кухне в ванне/туалете чистота...окна еще в воскр помыл... но это он провинился, я до сих пор не простила 
Ну зато хоть дома чистота!
 Сообщение от tjuwe4ka
Везет же! А я своего никак не приучу(((( даже не знаю, как схитрить, чтобы привлекать к домашним делам.
А может просто поговорить и объяснить, что уборка - это тоже работа. И вдвоем можно все сделать намного быстрее. А уж если не запускать, а делать по мере необходимости, то вообще совсем быстро.
 Сообщение от olmouse
Про мужнины пятничные гуляния вообще для меня больная тема(((
Я уже не знаю, что должно произойти, чтобы человек изменился и изменил свое отношение к отдыху.
Мой не захотел со мной в Ригу и Юрмалу ехать, типа там скучно. И поехал на дачу к друзьям. В по дороге обратно поймал тачку и его увезли в поле, избили и ограбили! Хотели говорит и кольцо обручальное снять, но не дал. Я вот думаю, может наконец он перестанет тусоваться или этого мало?
 Сообщение от horo6o
 Сообщение от Yusi
Девочки, могу сказать, что все от мужчины зависит - некоторых и дети не останавливают. Мой муж стал ко мне намного бережнее относится, берет на себя больше работы по дому. После ремонта убирал всю квартиру сам, меня выгонял гулять и купить перчатки и моющее средство =) Думаю, что с появлением малыша помогать будет с ним по максимуму.
А есть и такие папашки, от которых вся помощь - погулять с коляской, пока мама квартиру надраивает...
Да и некоторые при детях бухают и курят почти с рождения.....
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Я уже не знаю, что должно произойти, чтобы человек изменился и изменил свое отношение к отдыху.
Мой не захотел со мной в Ригу и Юрмалу ехать, типа там скучно. И поехал на дачу к друзьям. В по дороге обратно поймал тачку и его увезли в поле, избили и ограбили! Хотели говорит и кольцо обручальное снять, но не дал. Я вот думаю, может наконец он перестанет тусоваться или этого мало?
О, Оля ничего себе! Надеюсь, ничего серьезного, думаю, никто не застрахован от подобных уродов!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
Юля ты права,недавно зашла в япошу перекусить,слышу перепалка мужчина кулаком по столу ударяет,девушка встает и я смотрю у нее громадный живот уже идет почти разревелась ..я была в шоке тот даже не шелохнулся и мне показалось он был выпивший(
Я надеюсь по мере возможности муж будет помогать,но расслабляться надо и это я тоже понимаю!главное чтобы не буянили,а то некоторые выпив становятся жестокими и неуправляемыми вот таким женам посочувствовать можно
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Оля,ужас!
ну может сделает выводы?
все хорошо,что хорошо кончается.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Ого, Оля, не думала что он у тебя такой...
Зачем он вообще один домой возвращался? Обычно с дачи-на дачу все компаниями ездят...
Надеюсь, что он повзрослеет и будет осторожней! Хотя, от такого никто не застрахован.
Я вот до сих пор помню, мне лет 7 было, как мне всю ночь дедушка снился, который умер за пару месяцев до моего рождения. А утром приехал папа с командировки - под глазом фингал, весь перевязанный. Ездил в соседний город в командировку, вечером возвращался в гостиницу - на него напали, стукнули по голове тяжелым, он сразу потерял сознание. Была зима, с него сняли куртку и ограбили, кольцо обручальное тоже сняли. Хорошо, что минут через 5 ехала скорая, его заметили и сразу увезли в больницу. А то могли подумать что пьяный и он бы вообще замерз... Ну и до 40 лет папа ходил с паспортом, где на фото он с фингалом и опухшей мордой лица(((( а кольцо ему до сих пор не купили, так и ходит без него...
С тех пор папа поменял работу и в командировки ни ногой...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Ого, Оля, не думала что он у тебя такой...
Зачем он вообще один домой возвращался? Обычно с дачи-на дачу все компаниями ездят...
Надеюсь, что он повзрослеет и будет осторожней! Хотя, от такого никто не застрахован.
Я вот до сих пор помню, мне лет 7 было, как мне всю ночь дедушка снился, который умер за пару месяцев до моего рождения. А утром приехал папа с командировки - под глазом фингал, весь перевязанный. Ездил в соседний город в командировку, вечером возвращался в гостиницу - на него напали, стукнули по голове тяжелым, он сразу потерял сознание. Была зима, с него сняли куртку и ограбили, кольцо обручальное тоже сняли. Хорошо, что минут через 5 ехала скорая, его заметили и сразу увезли в больницу. А то могли подумать что пьяный и он бы вообще замерз... Ну и до 40 лет папа ходил с паспортом, где на фото он с фингалом и опухшей мордой лица(((( а кольцо ему до сих пор не купили, так и ходит без него...
С тех пор папа поменял работу и в командировки ни ногой...
Такое и не в командировке может произойти. И средь бела дня.
У меня брат такой. Непутевый. Вечно найдет приключений на ж. Однажды так оддубасили,что глаз не было видно пару недель. А потом месяц еще просто синяки на поллица.
Мужики странные все–таки... Ни о себе, ни о родных, ни о последствиях не думают
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша