| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Arsta
Я в отпуске разбирала шкафы-это ж..а!!!!
А меня сейчас наоборот прет все разбирать, убирать :-) После ремонта и наведения идеального порядка в ванной захотелось такого во всей квартире. Кстати, муж мне помогает с уборкой всегда, у нас разделены обязанности...
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
А меня сейчас наоборот прет все разбирать, убирать :-) После ремонта и наведения идеального порядка в ванной захотелось такого во всей квартире. Кстати, муж мне помогает с уборкой всегда, у нас разделены обязанности...
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Везет же! А я своего никак не приучу(((( даже не знаю, как схитрить, чтобы привлекать к домашним делам.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Везет же! А я своего никак не приучу(((( даже не знаю, как схитрить, чтобы привлекать к домашним делам.
Мой говорит так - окей, я тогда мою полы, а ты иди клади плитку)))
Но у нас сейчас ремонт, когда ремонта не было - он всегда помогает готовить, посуду помоет без вопросов.
А убираться он не любит - он считает, что и так чисто, поэтому пыль не видит, и самой мне проще быстренько протереть полки да пол вымыть...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
доброе утро, крошки)))
вчера прихожу домой, все убрано, на кухне в ванне/туалете чистота...окна еще в воскр помыл... но это он провинился, я до сих пор не простила
-
Элита
Доброе утро!!!
 Сообщение от Yusi
доброе утро, крошки)))
вчера прихожу домой, все убрано, на кухне в ванне/туалете чистота...окна еще в воскр помыл... но это он провинился, я до сих пор не простила
как это на них похоже... когда в немилости, тогда все делают без стотысячных напоминаний )))) ведь могут же, когда захотят
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
Всем привет =)
о, вечная тема уборки 
я своего особо не загружаю этим, но часто прошу ванну-туалет почистить,ну и посуду иногда сам помоет, остальное я лучше сама
вот сейчас на ДР наверное все же закажу себе робота в подарок, с котом нашим шерсти много, а пылесосить через день у меня нет желания совсем
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
доброе утро, крошки)))
чем это он так провинился???
Мой все сделает, но надо так сказать попросить ))) типа надо сделать вот то-то и вот это. Тогда сделает.
А так, без подсказки, только посуду моет ))) и мусор выносит )))
А я никак не могу приучить пустые баночки выбрасывать из под шампуня , геля и т.д. Уже столько времени борюсь, но все без толку!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
переборщил с пятничным гуляньем)))
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
доброе утро, крошки)))
Хвост поджат-это у меня так мама на папу говорит, когда тот провинился)))
У меня может делать почти все, только не любит мыть зелень)))))
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Yusi
переборщил с пятничным гуляньем)))
У тебя не забалуешь!
Мне, кстати, муж тоже помогает)
Работать тааааак лень)
Меня зовут Оля, ко мне на ты