| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Дарина, поправляйся!!!@@@
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Лена, я помню, что на единственной нашей встречи ты в шапке была) хорошая кстати шапка и на тебе хорошо сидела вроде;
Что за шапка была, помнишь?
)))) kontatto
-
Хранитель
Кстати, у меня кухня-столовая 23 м, только формы дурацкой и денег не было, что бы что то изобразить, посему икея нам в помощь, но я не теряю надежды ее переделать потом, по плану, у меня первая переделка это малый су, потом спальня, потом детская девочек и только потом кухня...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
)))) kontatto
Спасибо.
покупала не в Питере, конечно, да?)
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Спасибо.
покупала не в Питере, конечно, да?)
Хихи, наверное да)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от SUlyana
это Кивенапа Север
Клёво! И детскую потом покажи, пожалуйста))) очень интересно, хочу дизайнера на детскую)))
 Сообщение от Puteshestvennik
Вот, и у меня также! В Гостилицах, не соврать, метров пять рабочей поверхности, и что? Микроволновка, чайник, мультиварка, тостер, кофемашина, комбайн, всяческие кувшины-подставки пол приборы - и всё, привет, 60 см рабочих. Та же фигня с розетками - уже не хватает. Очень обидно, кухня красивая, но полное ощущение ср...ча 
У меня дома ввиду пятиметровости кухни тоже всё стоит на поверхностях, пообещали моргу другу с мужем, что новая кухня будет максимально пустой. У нас около 25 квадратов рисуется, тоже немного
25квадратов кухня?!?! Это же футбольное поле😄👍
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Оля, я где то видела проект кухни, где техника максимум убрана в шкафы, там же розетки сделаны и когда ей пользуешься, то просто полки выдвигаешь
но не знаю удобно ли это
и вот кенвуд шеф ни в какой шкаф не уберешь  ) чайник тоже на рабочей поверхности и мультиварка у меня; все больше ничего нет;
у меня на маленькой кухне получается где то 100 см полностью пустой поверхности по одной стенки; на другой стороне 60 см
Тань в шкаф колонну
У немцев есть специальные как ты описала туда машины комбайны легко встают
У меня стоит в колонне на 60 см , единстенное не продумала надо другое открывание дверцы ( я сдела вертикальное а она не прлностью открывается вверх , надо просто распашную на 180 ) и свет туда провести . У меня там кенвуд и хлебопечка стоят .
Если убирать технику максимально это в колонны, можно не встроенную , у хороших фабрик есть дверцы под микроволновку , и её же использовать под другую технику .
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Тань в шкаф колонну
У немцев есть специальные как ты описала туда машины комбайны легко встают
У меня стоит в колонне на 60 см , единстенное не продумала надо другое открывание дверцы ( я сдела вертикальное а она не прлностью открывается вверх , надо просто распашную на 180 ) и свет туда провести . У меня там кенвуд и хлебопечка стоят .
Если убирать технику максимально это в колонны, можно не встроенную , у хороших фабрик есть дверцы под микроволновку , и её же использовать под другую технику .
Да, колонна это круто! У свекрови есть
а у меня кухня крошечная, мне места еле под нужные вещи хватает, колонна никак не помещалась(((
Я Таня.

-
Частый гость
 Сообщение от Puteshestvennik
Эх, если б не этот поганый курс! Хотела встроенную кофемашину, но они от 100'тыс начинаются ))))) микроволновку встроенную, чайник на плите будет (а у нас в квартире газ ))). Фильтр-кувшин краном заменю. Всё остальное нафиг попрячу по шкафчикам, максимум солонка с крупной солью 
Я была уверена, что сейчас новые дома только с электричеством))) у вас, что за дом будет?
 Сообщение от Смилла...
Какие изменения от стакана воды??? Девочки, объясните мне!! Я пью уже полгода, а изменений не вижу((( что я делаю не так??)))
Круто!!!
Я тоже хочу уехать...потому как у нас горе горькое, на 1этаже открывают Дикси, я на 3 живу((( свою вент установку они поставили под окнами нашей спальни(((((((( конечно, жильцы сейчас будут бороться и попробуем их выгнать, но сколько это будет длиться????
Это самый первый и простой шаг к тому, чтобы что -то начать менять в себе, не требующий никаких энергозатрат и финансовых вливаний😄а вообще спецы говорят, что это суперполезно))) я пью мне нравится, уже не могу без утреннего стакан воды😂
 Сообщение от Maazikas
А мы кофе в кружке завариваем и микроволновкой не пользуемся  Нет техники - нет проблем. Кран купили с двумя изливами для фильтра и простой воды.
Тут наверное надо дополнить, что стаканчик двухлитровый 
К этому Катя тоже может прийти!Будет меньше есть, больше пить😄 Мне лично вода помогает держать вес, я не особо себя ограничиваю в еде)) ем все, что хочу, а хочу много😂
-
Наш человек
 Сообщение от designsame
Таня, что мне очень нравиться и я делаю:
Блины с кипятком и кукурузным крахмалом- не отличить от настоящих
Бисквит с яблочным пюре детским и орехами
Миндальный торт ( похож на Икеевский)
И пингви от Татошки. Это всё не фитнес- мама
Ну и панкейки эти овсяные, но надоели уже
Сейчас дозировку не помню точно, ляжет Каролинка спать в личку напишу тебе
Лена, в своё время очень плотно я изучала эту тему. Много чего можно понаписать. Для начала могу тебе дать видео уроки одной тётеньки.
Я не могу вообще в себя воду вливать. Бегаю в туалет потом и холодно мне становиться. Бррр
Наташа а можно в группе в вк ссылку на видеоуроки