| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Давайте тогда эту тему закроем.Обещаю больше ничего о своих взаимоотношениях с Мишей не писать.
Катюша ну с кем ты сможешь это еще обсудить?? В себе держать точно не нужно такое. Мнений очень много и они конечно разные, я уверена ты сможешь из каждого выдернуть нужное и сделать так как тебе надо и лучше для тебя!
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
а мне нарисовали мою кухню-гостинную и коридор
как вам?
Вау вау вау
-
Элита
 Сообщение от Nona776
Девочки, а у меня смешнее, меня сегодня уволили. У владельцев клуба совсем беда с головой приключилась, вокруг одни предатели собрались. Обидно, досадно, я связывала с этим местом свое будущее, но что поделать, значит так лучше! Хотелось с вами поделиться вот 
Заранее оговорюсь, мы там официально не оформлены, оплата сдельная, так что юридически я не защищена.
Но я продолжу заниматься любимым делом на другом месте  пусть и не так масштабно, но тем не менее.
Муж у меня молодец, поддержал, а то я помню, как с первым мужем обсуждали возможное сокращение на старой работе, так там такая неуверенность в словах была... И надежда, что я устроюсь куда нибудь по быстренькому, а то как же мы... 
Пусть все будет хорошо[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Про психолога он сейчас точно не согласится , можно конечно попробовать .
Я б наверно сначала сама одна хотела бы сходить.
Сходи!!! Обязательно! Это свободные чужие уши, в которые можно "лить" все что хочешь)))) и от этого легче
-
Хранитель
 Сообщение от Важная птичка
а я не люблю всякие кувшиы-чашки-ложки... а приборы мне удобно чтоб на виду, а не доставать каждый раз... кофемашину куда спрячешь, а чайник с микроволновкой?
Эх, если б не этот поганый курс! Хотела встроенную кофемашину, но они от 100'тыс начинаются ))))) микроволновку встроенную, чайник на плите будет (а у нас в квартире газ ))). Фильтр-кувшин краном заменю. Всё остальное нафиг попрячу по шкафчикам, максимум солонка с крупной солью
Оля

-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
а мне нарисовали мою кухню-гостинную и коридор
как вам?
[G]
Ульяна, просто мечта! Очень красиво!ну, очень!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
Вообще это фильм про две семейные пары, у которых подрались дети и они выясняют отношения))) там всего 4 действующих лица, но мне очень нравится этот фильм)) там Джуди Фостер и Каейт Уинслет мамочек играют:-)
 Сообщение от AnkaAnka
Вот, с утра проснулась, выпей стакан воды)) не чай и кофе, а вода и введи это в привычку, результат не заставит себя долго ждать)
И я тут еще слушала психолога! Она советует, как можно чаще улыбаться, вот прям ходи и улыбайся! Что улыбка -это тоже очень хорошая привычка. Сейчас вырабатываю эту привычку, улыбаюсь всем, с кем сталкиваюсь: захожу в лифт - улыбка и здравствуйте, так же в магазин, короче везде, где есть контакт. ))) или иду по улице просто улыбаюсь, смешно звучит, но психолог говорила, что включаются какие-то механизмы в ГМ важные))) хочу чтобы мир вокруг меня был дружелюбный, начала с себя😄
Какие изменения от стакана воды??? Девочки, объясните мне!! Я пью уже полгода, а изменений не вижу((( что я делаю не так??)))
 Сообщение от SUlyana
у меня маленький таун-хаус в пригороде СПб всего 65 кв. м, то есть 32,5 на 1 этаже и 32,5 на втором этаже.
ну и еще прилагается шикарный кусок земли в 1,7 сотки  ))) поставлю там песочницу, качели и сделаю парковочное место. Посажу кусты смородины и елку 
Круто!!!
Я тоже хочу уехать...потому как у нас горе горькое, на 1этаже открывают Дикси, я на 3 живу((( свою вент установку они поставили под окнами нашей спальни(((((((( конечно, жильцы сейчас будут бороться и попробуем их выгнать, но сколько это будет длиться????
 Сообщение от SUlyana
это не в Питере, а под Питером  ) так что не многие доедут,думаю мы чаще в гости ездить будем, чем к нам. И потом у меня даже в Питере не так уже много друзей  ) разве, что кто-то из вас девочки захочем время на свежем воздухе провести  ) это всегда, пожалуйста
Я приеду!!!!!:-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Я что замечала.Вот в Буграх спокойнее чем в городе.А днём, когда половина жителей посёлка уехала в город на работу , то вобще тихо спокойно.
Видимо народ считает нормальным отпускать детей гулять одних.Иногда вижу школьниц 1-3 класс на кассе чипсы покупают.В школу ходят уходят без родителей.Кто то зимой без шапки и куртка на распашку .
Стройка за домом заброшенная так там они в прятки что ли играют .Прыгают((((Опасно такие арматурины торчат(((
Это исключительно беззаботность родителей, не от места жительства зависит.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Девочки, привет)
Катя, если вдруг понадобиться моя помощь, ну мало ли. Смело пиши в личку, не стесняйся.
Какими изменениями ты хочешь заняться? Напиши, может какую информацию подкину тоже
Наташа, помоги мне))) образ изменить))) надоело быть девочкой в джинсах))))
 Сообщение от SUlyana
это Кивенапа Север
У меня сотрудница живет там [emoji3]
 Сообщение от Tocя
я аж прифигела от поста
еще раз даже прочитала
на ЧТО? осуществлять все эти перемены в жизни??
квартиру снять??? устроить в садик?? или в платный???
это очень затратные мероприятия
Даша...здорово что ты так смело пишешь!
и это хорошо...потому как значит в передряги ты еще не попалала подобные ( и не надо и слава богу ) и значит рядом всегда оказываются люди готовые прийти не помощь!!
не всегда и не у всех есть такие люди!
Береги их!!
извини если резко
Вот плюс мильён!!!
 Сообщение от Nastenьka
Лена там наверное спит и вертится как уж - пытается от скалок увернуться которые к ней сегодня прилетели 
Да вообще!!!! Считай не спала, устала уворачиваться[emoji12]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Напомнили про друзей 
Знаете, а чего то друзья куда то все подевались.... И ещё многие из них позлорадствуют если мы расстанемся или у нас будут какие то не приятности .Так как в последние года 2,5 у нас произошёл прям скачок благосостоянии.
,
Это не друзья. Отсеялись, и слава Богу.