Страница 4476 из 12135 « Первая 3476397643764426446644724473447444754476447744784479448044864526457649765476 Последняя »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Давайте тогда эту тему закроем.Обещаю больше ничего о своих взаимоотношениях с Мишей не писать.
    Катюша ну с кем ты сможешь это еще обсудить?? В себе держать точно не нужно такое. Мнений очень много и они конечно разные, я уверена ты сможешь из каждого выдернуть нужное и сделать так как тебе надо и лучше для тебя!

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    а мне нарисовали мою кухню-гостинную и коридор

как вам?
    Вау вау вау

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня смешнее, меня сегодня уволили. У владельцев клуба совсем беда с головой приключилась, вокруг одни предатели собрались. Обидно, досадно, я связывала с этим местом свое будущее, но что поделать, значит так лучше! Хотелось с вами поделиться вот
    Заранее оговорюсь, мы там официально не оформлены, оплата сдельная, так что юридически я не защищена.
    Но я продолжу заниматься любимым делом на другом месте пусть и не так масштабно, но тем не менее.
    Муж у меня молодец, поддержал, а то я помню, как с первым мужем обсуждали возможное сокращение на старой работе, так там такая неуверенность в словах была... И надежда, что я устроюсь куда нибудь по быстренькому, а то как же мы...
    Пусть все будет хорошо[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

4. ответ для mukesha , на сообщение « Про психолога он сейчас точно не... »
    Элита Аватар для bonito

Про психолога он сейчас точно не согласится , можно конечно попробовать .
    Я б наверно сначала сама одна хотела бы сходить.
    Сходи!!! Обязательно! Это свободные чужие уши, в которые можно "лить" все что хочешь)))) и от этого легче

5. ответ для Важная птичка , на сообщение « а я не люблю всякие... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    а я не люблю всякие кувшиы-чашки-ложки... а приборы мне удобно чтоб на виду, а не доставать каждый раз... кофемашину куда спрячешь, а чайник с микроволновкой?
    Эх, если б не этот поганый курс! Хотела встроенную кофемашину, но они от 100'тыс начинаются ))))) микроволновку встроенную, чайник на плите будет (а у нас в квартире газ ))). Фильтр-кувшин краном заменю. Всё остальное нафиг попрячу по шкафчикам, максимум солонка с крупной солью
    Оля

Старожил Аватар для Duрында

а мне нарисовали мою кухню-гостинную и коридор

как вам?
    [G]
    Ульяна, просто мечта! Очень красиво!ну, очень!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

7. ответ для SUlyana , на сообщение « это не в Питере, а под Питером :))) так... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    слово "Резня" у меня че-то ни с чем хорошим не ассоциируется
    Вообще это фильм про две семейные пары, у которых подрались дети и они выясняют отношения))) там всего 4 действующих лица, но мне очень нравится этот фильм)) там Джуди Фостер и Каейт Уинслет мамочек играют:-)
    Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Вот, с утра проснулась, выпей стакан воды)) не чай и кофе, а вода и введи это в привычку, результат не заставит себя долго ждать)
    И я тут еще слушала психолога! Она советует, как можно чаще улыбаться, вот прям ходи и улыбайся! Что улыбка -это тоже очень хорошая привычка. Сейчас вырабатываю эту привычку, улыбаюсь всем, с кем сталкиваюсь: захожу в лифт - улыбка и здравствуйте, так же в магазин, короче везде, где есть контакт. ))) или иду по улице просто улыбаюсь, смешно звучит, но психолог говорила, что включаются какие-то механизмы в ГМ важные))) хочу чтобы мир вокруг меня был дружелюбный, начала с себя😄
    Какие изменения от стакана воды??? Девочки, объясните мне!! Я пью уже полгода, а изменений не вижу((( что я делаю не так??)))
    у меня маленький таун-хаус в пригороде СПб всего 65 кв. м, то есть 32,5 на 1 этаже и 32,5 на втором этаже.
    ну и еще прилагается шикарный кусок земли в 1,7 сотки ))) поставлю там песочницу, качели и сделаю парковочное место. Посажу кусты смородины и елку
    Круто!!!
    Я тоже хочу уехать...потому как у нас горе горькое, на 1этаже открывают Дикси, я на 3 живу((( свою вент установку они поставили под окнами нашей спальни(((((((( конечно, жильцы сейчас будут бороться и попробуем их выгнать, но сколько это будет длиться????
    это не в Питере, а под Питером ) так что не многие доедут,думаю мы чаще в гости ездить будем, чем к нам. И потом у меня даже в Питере не так уже много друзей ) разве, что кто-то из вас девочки захочем время на свежем воздухе провести ) это всегда, пожалуйста
    Я приеду!!!!!:-)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

8. ответ для mukesha , на сообщение « Я что замечала.Вот в Буграх спокойнее... »

Я что замечала.Вот в Буграх спокойнее чем в городе.А днём, когда половина жителей посёлка уехала в город на работу , то вобще тихо спокойно.
    Видимо народ считает нормальным отпускать детей гулять одних.Иногда вижу школьниц 1-3 класс на кассе чипсы покупают.В школу ходят уходят без родителей.Кто то зимой без шапки и куртка на распашку .
    Стройка за домом заброшенная так там они в прятки что ли играют .Прыгают((((Опасно такие арматурины торчат(((
    Это исключительно беззаботность родителей, не от места жительства зависит.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Девочки, привет)

Катя, если вдруг понадобиться моя помощь, ну мало ли. Смело пиши в личку, не стесняйся.
    Какими изменениями ты хочешь заняться? Напиши, может какую информацию подкину тоже
    Наташа, помоги мне))) образ изменить))) надоело быть девочкой в джинсах))))
    это Кивенапа Север
    У меня сотрудница живет там [emoji3]

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение

я аж прифигела от поста
    еще раз даже прочитала
    на ЧТО? осуществлять все эти перемены в жизни??
    квартиру снять??? устроить в садик?? или в платный???

это очень затратные мероприятия
    Даша...здорово что ты так смело пишешь!
    и это хорошо...потому как значит в передряги ты еще не попалала подобные ( и не надо и слава богу ) и значит рядом всегда оказываются люди готовые прийти не помощь!!

не всегда и не у всех есть такие люди!
    Береги их!!

извини если резко
    Вот плюс мильён!!!
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Лена там наверное спит и вертится как уж - пытается от скалок увернуться которые к ней сегодня прилетели
    Да вообще!!!! Считай не спала, устала уворачиваться[emoji12]
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для mukesha , на сообщение « Напомнили про друзей:) Знаете, а чего... »

Напомнили про друзей
    Знаете, а чего то друзья куда то все подевались.... И ещё многие из них позлорадствуют если мы расстанемся или у нас будут какие то не приятности .Так как в последние года 2,5 у нас произошёл прям скачок благосостоянии.

,
    Это не друзья. Отсеялись, и слава Богу.

Страница 4476 из 12135 « Первая 3476397643764426446644724473447444754476447744784479448044864526457649765476 Последняя »