|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от bella
Оптимистично)) но впереди вторая чеченская..и взрывы домов((
Вторая чеченская так то уже была(( Читайте матчасть.
-
Давно я здесь
Сообщение от Prima-V
Не, в этот раз без этого. Оптимисты болеют реже и живут дольше)
Было б хорошо))
-
Легенда
-
Давно я здесь
Сообщение от kuka-kuka
Вторая чеченская так то уже была(( Читайте матчасть.
в 99 началась
-
Легенда
Сообщение от kuka-kuka
Солнышко, тебя успокоит информация, что у мамы под окнами в начале 80х построили бомбоубежище (настоящее такое, не переделка метрополитена), в мирное время там склады и плюс стоит всякая техника мчс-овская. В общем на вчерашний день никаких движений в бомбоубежище не наблюдается, а уж мама с такими же бдительными соседками уже все заметили и доложили.
Не сильно успокоит
Меня сейчас больше перекрытие дорог волнует
-
Легенда
Сообщение от Марта Мирт
Еще и снежком все это припорошит,чтобы летом (то есть в октябре,видимо) ,когда снег сойдет,ужаснуться второй раз
Вообще взбодрили
-
Давно я здесь
Сообщение от Агапи
Хорошо, наши давно понимают а другие страны почему не понимают?
Посмотрим ,что будет с Евросоюзом и кто разбогатеет (из стран) еще больше)) Почему вы думаете,что там не хотят управлять толпой и множить капиталы?))
-
Живу я здесь
-
Давно я здесь
Сообщение от Кватя
Вообще взбодрили
Да это ж самый оптимистичный сценарий)) простая,обыкновенная и так давно нам известная жопа в экономике)) уж это то точно переживем,не все,но переживем))
но я понимаю ) про вирус интереснее))
-
Живу я здесь
Сообщение от bella
Посмотрим ,что будет с Евросоюзом и кто разбогатеет (из стран) еще больше)) Почему вы думаете,что там не хотят управлять толпой и множить капиталы?))
Только что по евроньюс - не евросоюз, конечно, но... в Америке за прошедшие сутки каждый час умирало 36 человек.