|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Хранитель
 Сообщение от bella
99 год в экономике,надо же народ чем-то "развлекать"..на мифе о короне долго не протянешь 
уже многие начинают понимать,что где-то их жестоко...обманули.
Еще дележкой остатков страны можно заняться..Крым опять запросится на Украину, Карелия вспомнит,что они "почти фины", татары..у тех уже давно государство в государстве 
Если 99, то это уже хорошо, значит 98 с его "подарками" уже миновал.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Prima-V
Если 99, то это уже хорошо, значит 98 с его "подарками" уже миновал.
Оптимистично)) но впереди вторая чеченская..и взрывы домов((
-
Легенда
Есть какие новые распоряжения где и что перекрывают?
-
Давно я здесь
На чем-то же надо будет "собираться вокруг великого Кормчего", рекламу про Конституцию так все и пихают по всем каналам.
-
с орбиты
 Сообщение от bella
99 год в экономике,надо же народ чем-то "развлекать"..на мифе о короне долго не протянешь 
уже многие начинают понимать,что где-то их жестоко...обманули.
Еще дележкой остатков страны можно заняться..Крым опять запросится на Украину, Карелия вспомнит,что они "почти фины", татары..у тех уже давно государство в государстве  ну и т.д.
Набраться поп-корна нам только нужно, больше все равно ни для чего не пригодимся.
Хорошо, наши давно понимают а другие страны почему не понимают?
-
Легенда
Перспективы какие-то стремные
Согласно предписанию от 31 марта (имеется в распоряжении «Фонтанки»), умерших от коронавируса теперь позволят хоронить только в цинковых гробах. А согласно пункту 23 обязательного для исполнения документа регионального Роспотребнадзора, городским властям предстоит «исключить осуществление ритуальных церемоний прощания с умершими».
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кватя
И на фига это с утра прочитала
Солнышко, тебя успокоит информация, что у мамы под окнами в начале 80х построили бомбоубежище (настоящее такое, не переделка метрополитена), в мирное время там склады и плюс стоит всякая техника мчс-овская. В общем на вчерашний день никаких движений в бомбоубежище не наблюдается, а уж мама с такими же бдительными соседками уже все заметили и доложили.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Оптимистично)) но впереди вторая чеченская..и взрывы домов((
Не, в этот раз без этого. Оптимисты болеют реже и живут дольше)
-
Старожил
 Сообщение от Кватя
И на фига это с утра прочитала
Еще и снежком все это припорошит,чтобы летом (то есть в октябре,видимо) ,когда снег сойдет,ужаснуться второй раз