Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 448 из 3577 « Первая 3483984384444454464474484494504514524584985489481448 Последняя »
  1. ответ для chateau , на сообщение « На мой взгляд, меры, предпринимаемые... »
    Участник Аватар для ВикторияNails

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, меры, предпринимаемые властями нашей страны, выглядят как запоздалые и недостаточные.
    Ещё в январе надо было закрывать границы, а уже с начала марта актуально закрывать Москву на полный карантин так же, как закрывали Ухань:
    то есть, полное прекращение автомобильного, железнодорожного движения, а также авиасообщения с другими частями страны.. Но этого не сделано..
    И чего ждут? Когда вместо 100 больных будет 1000, 10000?
    Наверное ждут определенной цифры больных потом начнут действовать.

2. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « ааа как круто! Вышла. а послезавтра... »
    С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    https://yandex.ru/turbo?text=https%3...a-verit_243521В соцсетях на волне паники о коронавирусе появились и текстовые, и аудиосообщения о неких тысячах заражённых, о необходимости срочно бежать в магазин и скупать там всё - от гречки до туалетной бумаги. В Роскомнадзоре предупредили - за фейковую информацию о COVID-19 в отношении распространителей будут применены самые суровые меры. В Сети систематизировали, какую ложь распространяют среди граждан, чтобы взбаламутить население Роспотребнадзор выносит предупреждения сайтам и соцсетям которые распространяют такие фейки , в случаях не реагирования , такие сайты будут блокировать.https://lenta.ru/news/2020/03/18/warning/
    При чем здесь фейки то? Неужели не понятно, что заболевших гораздо больше, чем обратившихся к врачам?
    Цитата Сообщение от Катенок (Кэт) Посмотреть сообщение
    Тесты делают, в поликлиниках и даже бесплатно. Вот только готовность ответа через 21 (!) день. Сегодня знакомая в Пушкине сдавала, огорошили по полной программе. Сказали: "Хотите быстро, делайте платно"
    Почему такой срок?
    Цитата Сообщение от Moodl Посмотреть сообщение
    Может позвонить в поликлинику и сообщить
    112 передаёт все равно в поликлинику
    Да, скажу ей про поликлинику, правда она была там лично 16го, и её там послали.... ну может уже. Ейска дали там более точные инструкции
    Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    прикольно. и что жепредлагается делать 21 день? дома сидеть, ждать ответа?
    Ага, получить через 21 день отрицательный резлюультат, и не знать, что три дня назад в троллейбусе вирус таки подцепила...
    Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Как не может дозвониться, это же телефон спасения, по нему всегда моментально соединяют. Или там еще нужно потом с кем -то связаться? Я вчера туда ночью звонила с работы, спросить, как нам действовать, когда ребенок прилетит в Москву. Сказали , что по СПб сразу связываться с ними, а по Москве они не знают, но дали телефоны единых линий.
    Говорит - все время сигнал как занято - с мобильного и домашнего звонила. Новью, она конечно, не звонила

Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Пташка - Наташка Посмотреть сообщение
    Я вчера вернулась из Берлина, сегодня позвонила 112. Уже через 2 часа пришла медсестра, взяла анализ на корону. Отдельно пришла врач - сфотографировала паспорта, осмотрела меня. Так что все достаточно строго. Единственное - я попробовала позвонить в ФСС (думала удаленно больняк оформить), там не очень приветливая тетя сказала, что больничный по короне будет, но неоплачеваемый, вы же не болеете((( вот тебе и сдалась сама((( а при этом это я такая сознательная, а какое кол-во народу сегодня на работу вышли(((
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    По тексту видно, что государство плохо заботится о безопасности граждан.
    Из аэропорта власти должны были бы отправлять граждан в клинику на 2 недели на карантин, а вовсе не домой.
    Иначе так туристы перезаражают домочадцев, и пошло-поехало..

Banned

Цитата Сообщение от ВикторияNails Посмотреть сообщение
    Чтобы больных было некуда класть?

Цитата Сообщение от ВикторияNails Посмотреть сообщение
    И какой же цифры ждут?
    1000? 10000?

6. ответ для natalishka , на сообщение « При чем здесь фейки то? Неужели не... »
    со звезды

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение

Ага, получить через 21 день отрицательный резлюультат, и не знать, что три дня назад в троллейбусе вирус таки подцепила...

она может его в любое время подцепить, даже если ей завтра скажут отрицательный результат.

7. ответ для Шитик , на сообщение « Чтобы больных было некуда класть? »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Чтобы больных было некуда класть?
    как у вас в Латвии , нормально все ?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

8. ответ для ##NV## , на сообщение « почему именно Москву? »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    почему именно Москву?
    Потому что половина случаев по всей России- это Москва..
    Москва сейчас как Ухань, эпицентр эпидемии в России..

9. ответ для montoya , на сообщение « Из Московских новостей: 1. Собянин... »
    Наш человек Аватар для mu_mu28

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Из Московских новостей:
    1. Собянин вчера на встрече призывал работодателей по максимуму отправить народ на дистанционку.
    2. На здании Москва-Сити появилась надпись наподобие уханьской - "Прорвемся"
    3. По местному (московскому ТВ) внизу бегущей строкой (там обычно какие-то срочные новости или первоочередные сообщают), что-то типа "Скорая помощь приведена в повышенную готовность".
    Ну, как-то так.
    В нашем госучреждение наоборот проверяют все ли на рабочем месте.. Хотя до этого спокойно могла удалённо работать если ребенок болел! А теперь сказали берите больничный

с Марса Аватар для Небеса

Цитата Сообщение от Катенок (Кэт) Посмотреть сообщение
    Тесты делают, в поликлиниках и даже бесплатно. Вот только готовность ответа через 21 (!) день. Сегодня знакомая в Пушкине сдавала, огорошили по полной программе. Сказали: "Хотите быстро, делайте платно"
    Я сегодня звонила в 32 поликлинику, сказали срок 4 дня

Страница 448 из 3577 « Первая 3483984384444454464474484494504514524584985489481448 Последняя »