| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Согласна)если углубиться,то у меня несколько девочек,которые 33-35 лет даже не замужем...
У меня тоже несколько подруг и приятельниц живут и в ус не дуют) говорят, успеется ещё)
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Человеческий фактор это непозволительная роскошь в такой профессии...благо,эта история никак не повлияла на здоровье или рождение ребёнка!
Но,наверное,все ошибаются...про Лебедева я тоже читала,что он у кого-то что не увидел.Что же тогда про рядовых узистов говорить.
Каждый выбирает по себе и по финансовым возможностям,поэтому пусть у январят будет все безошибочно хорошо)))
Спасибо за поддержку относительно возраста)))
Тяжелее даже психологически,чем физически)приходится бороться со своим эгоизмом,выращенным к этим годам
Зато ты уже более осмысленно подойдёшь к вопросу материнства! И меньше ветра в голове
А из зоны комфорта всем выйти придётся)) я как задумаюсь, что снова не спать по ночам, минимум личного времени и перестройка быта, а ещё вопрос принятия старшей дочки младшего, то аж дурно становится)))
-
Ветеран
 Сообщение от Amnesiya
Какой муж заботливый! А ты лежи, отдыхай!
Он хотел что бы я ними поехала, но я так не люблю толпы и крики сейчас. А он уже детям пообещал[emoji12]
Я Таня, ко мне на ты 
-
Ветеран
А ещё не могу понять, когда 9 роддом закрывается на проветривание. В этом году закрывался как раз в январе. Если и в след раз так же, то надо искать другое место, где рожать[emoji24]
Завтра буду звонить им, узнавать
Я Таня, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Согласна)если углубиться,то у меня несколько девочек,которые 33-35 лет даже не замужем...
У меня в офисе таких очень много к сожалению
-
Мега-элита
 Сообщение от AnettMedved
Человеческий фактор это непозволительная роскошь в такой профессии...благо,эта история никак не повлияла на здоровье или рождение ребёнка!
Но,наверное,все ошибаются...про Лебедева я тоже читала,что он у кого-то что не увидел.Что же тогда про рядовых узистов говорить.
Каждый выбирает по себе и по финансовым возможностям,поэтому пусть у январят будет все безошибочно хорошо)))
Спасибо за поддержку относительно возраста)))
Тяжелее даже психологически,чем физически)приходится бороться со своим эгоизмом,выращенным к этим годам
Аня, ну одно то, что ты осознаёшь, что эгоизм имеется - почти решение проблемы с ним) все будет хорошо! Ещё и за вторым соберётесь вскорости 
 Сообщение от Amnesiya
А туда вход свободный или это как проф выставка?
Вход по билетам, можно с детьми.
 Сообщение от Dobrayaejka
А ещё не могу понять, когда 9 роддом закрывается на проветривание. В этом году закрывался как раз в январе. Если и в след раз так же, то надо искать другое место, где рожать[emoji24]
Завтра буду звонить им, узнавать
Расскажи, Танюш, потом) я во вторник на скрининг туда еду.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
 Сообщение от Vulpo
У меня в офисе таких очень много к сожалению
Вот интересно,почему так?🤔
Раньше такого не было,сужу по маминым подругам,а у неё их много... А сейчас столько одиноких за 30 и вроде и симпатичные,и умные)
Я -Аня 
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Аня, ну одно то, что ты осознаёшь, что эгоизм имеется - почти решение проблемы с ним) все будет хорошо! Ещё и за вторым соберётесь вскорости
Вход по билетам, можно с детьми.
Расскажи, Танюш, потом) я во вторник на скрининг туда еду.
Спасибо)))
До этой беременности,я думала,что точно двоих надо☝🏻Сейчас очень засомневалась😆поживем,увидим
Я -Аня 
-
Девочки привет,завтра наконец -то возвращаемся домой ,правда в аэропорт вечером ,вылет в 0-20, но я рада ,уже соскучилась и деда пора делать ,уже 12 недель ,а я и на учёте не стою 🙉Буду почаще с вами ))прикреплю фото
-
Хранитель
Красавчики[emoji7]
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка