| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки привет!
У меня муж забрал детей и уехал на весь день с ними гульбанить. А я не могу встать с кровати - тошнит
Завтра идём на скрининг!
Я Таня, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Dobrayaejka
Девочки привет!
У меня муж забрал детей и уехал на весь день с ними гульбанить. А я не могу встать с кровати - тошнит
Завтра идём на скрининг!
Отлеживайся в тишине,пока есть возможность.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
У меня у сестры сахар во вторую зашкаливал,хотели на инсулин посадить,моя мама не дала и ей строго диету дала,родила и все в норме стало.Так ,что Аля ,может все лучше диета @@@@@ или вообще из вены авось в норме все будет.Главное себя не накручивать ,а повторять мантру -у меня все будет хорошо.
А у меня вообще никакого проявления к обустройству ребенка в семье,ни одежды ,ни аксессуаров ничего не присматриваю.Да и с размером все относительно ,старшая 52 родилась,а младшая 48 см.Я мужа обрадовала ,что через две недели узнаем кто у нас,а он -что так быстро то
Мы сегодня в центре,так что будем тут гулять,как позволит мое состояние,но хочу по Невскому пройтись.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Наташечка, нет, я не в науке, наоборот, решила перерывчик сделать) я в Мск, вчера была на форуме Армия 2019, очень понравилось, 15 ки находила, разглядывая образцы вооружения наши. Единственно, что омрачило впечатления - холодно и дождь шёл, ноги насквозь промочила, потом весь вечер у родных не могла отогреться. Хочу мужа с сыном отправить в следующем году на Армию, для мужчин самое то, самолёты летают, танки ездят, ракеты запускают, стреляют, грохочут!)
О моей бы старшей понравилась.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
Ну ты даёшь))) суперстарородящая))) сейчас возраст рождения первого ребёнка все больше сдвигается, так что зря переживала) в этой номинации тебе не победить
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
Согласна)если углубиться,то у меня несколько девочек,которые 33-35 лет даже не замужем...
Я -Аня 
-
Старожил
Мне Чубкин доставил некие неприятности в прошлую Б. За немалые деньги за УЗИ (второй скрин я делала) распечатал мне заключение предыдущей пациентки. Врач моя (я у заведующей ЖК наблюдалась) высмеяла меня, типа, вот тебе твой распиаренный дорогой узист. Пришлось ещё раз ехать к Чубкину, разбираться с его косяком. Переделал УЗИ со словами: не расстраивайтесь, с Вашим ПЛОДОМ (е-мое, 24-ая неделя Беременности, какой нафиг плод, там ребёнок полноценный!) все в порядке. В общем, такой вот опыт.
Аня, они с женой детей родили в 40 лет. Двойняшки у них, вот как раз эту причину он приводил в качестве извинений за косячное УЗИ, типа, устал сильно)
32 - прекраснейший возраст для первого ребёнка, вообще не думай! Я тебя понимаю, конечно, сама первого рожала в 28 и думала, что поздно 
Человеческий фактор это непозволительная роскошь в такой профессии...благо,эта история никак не повлияла на здоровье или рождение ребёнка!
Но,наверное,все ошибаются...про Лебедева я тоже читала,что он у кого-то что не увидел.Что же тогда про рядовых узистов говорить.
Каждый выбирает по себе и по финансовым возможностям,поэтому пусть у январят будет все безошибочно хорошо)))
Спасибо за поддержку относительно возраста)))
Тяжелее даже психологически,чем физически)приходится бороться со своим эгоизмом,выращенным к этим годам
Я -Аня 
-
Старожил
 Сообщение от Dobrayaejka
Девочки привет!
Завтра идём на скрининг!
@@@@@@@ хорошего скрининга!!!
Я -Аня 
-
Старожил
Наташечка, нет, я не в науке, наоборот, решила перерывчик сделать) я в Мск, вчера была на форуме Армия 2019, очень понравилось, 15 ки находила, разглядывая образцы вооружения наши. Единственно, что омрачило впечатления - холодно и дождь шёл, ноги насквозь промочила, потом весь вечер у родных не могла отогреться. Хочу мужа с сыном отправить в следующем году на Армию, для мужчин самое то, самолёты летают, танки ездят, ракеты запускают, стреляют, грохочут!)
А туда вход свободный или это как проф выставка?
-
Старожил
Мне Чубкин доставил некие неприятности в прошлую Б. За немалые деньги за УЗИ (второй скрин я делала) распечатал мне заключение предыдущей пациентки. Врач моя (я у заведующей ЖК наблюдалась) высмеяла меня, типа, вот тебе твой распиаренный дорогой узист. Пришлось ещё раз ехать к Чубкину, разбираться с его косяком. Переделал УЗИ со словами: не расстраивайтесь, с Вашим ПЛОДОМ (е-мое, 24-ая неделя Беременности, какой нафиг плод, там ребёнок полноценный!) все в порядке. В общем, такой вот опыт.
Аня, они с женой детей родили в 40 лет. Двойняшки у них, вот как раз эту причину он приводил в качестве извинений за косячное УЗИ, типа, устал сильно)
32 - прекраснейший возраст для первого ребёнка, вообще не думай! Я тебя понимаю, конечно, сама первого рожала в 28 и думала, что поздно 
Ну, Лебедев тоже плодом называл и на 1 и на 2 скрининге)))
Как мне кажется, это профессиональная терминология и никуда они от неё дется не могут. Привычка
-
Старожил
 Сообщение от Dobrayaejka
Девочки привет!
Завтра идём на скрининг!
Какой муж заботливый! А ты лежи, отдыхай!