Страница 446 из 2034 « Первая 3463964364424434444454464474484494504564965469461446 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Крыксенок Посмотреть сообщение
    Привет! Не переживай, все хорошо будет! У меня стандартные ежедневные - дюфастон, фолька, витамины, йодамарин, магналис. А с собой на случай боли сказали Метацин 14 дней по 3 штуки. , на случай запоров пакетики Форлакс по 2 штуки 14 дней.
    И чисто от меня совет по красоте , очень удобно мазать лицо кушоном с солнцезащитой 50)))
    Пошла гуглить ху из кушон)))

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Я стою на учете в коммерческой клинике.
    Кровь сдавала до узи там же в клинике Чубкина и на узи мне уже сказали все риски с учётом крови.
    Мне понравилась его реакция на мой возраст...всего 32,говорит)а то я уже думала,что супер старородящая для первого)
    Ну ты даёшь))) суперстарородящая))) сейчас возраст рождения первого ребёнка все больше сдвигается, так что зря переживала) в этой номинации тебе не победить

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Хранитель Аватар для Кнопка_

Таня, Фея, ты где? Погрязла в науке?

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Спасибо, девочки, за отзывы!
    Мне, что-то лениво тащиться на Ваську к Лебедеву. Но с другой стороны дело-то серьёзное,а тут альтернативный вариант и не хуже и ближе! И доступнее во всех смыслах)
    Тоже запишусь к Чубкину) в нашем топике он будет самым популярным))))

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Доброе утро.
    Похоже не отвертеться мне от гсд. Сахар и натощак и через час после еды не в норме. 9го сдаю сахар в жк из вены. И все будет понятно.
    Сегодня встала в 6 утра, такой голод одолел)) и очень плохо спала, тк вечером начали смотреть сериал Алжир. Такой интересный, но такой тяжёлый, я уже с 1 серии плакать начала.
    Была вчера в детках, такие страшные коляски там стоят, не на что посмотреть. В детском мире вообще не было никаких

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Похоже не отвертеться мне от гсд. Сахар и натощак и через час после еды не в норме. 9го сдаю сахар в жк из вены. И все будет понятно.
    Сегодня встала в 6 утра, такой голод одолел)) и очень плохо спала, тк вечером начали смотреть сериал Алжир. Такой интересный, но такой тяжёлый, я уже с 1 серии плакать начала.
    Была вчера в детках, такие страшные коляски там стоят, не на что посмотреть. В детском мире вообще не было никаких
    Доброе утро!
    видела магазин типа "центр продаж колясок" или что-то в этом роде. Вот там было много разных колясок и автокресел.
    Сейчас погуглила ещё есть от лапси два магазина-салона на Светлановском и на ул. Седова, и новый (для меня) магазин с большим выставочным залом на Турку (айчадо РФ).
    Мне кажется, что проще от обратного идти - выбрать модели и искать, где они есть в наличии, чтобы пощупать и покатать

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    По гсд, желаю чтобы обошлось!!!!
    Почитала, штука неприятная, но бороться с ней можно. Зато при такой диете стройна будешь как не беременная)

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для irina24

У подруги гсд (((Да неприятно, инсулин колода и диета, после родов все норм было

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Я когда читала отзывы,то ориентировалась не только на профессионализм,но и на то какой человек.Про Чубкина писали,что контактный приятный,а про Лебедева больше « холодный».Но все субъективно,конечно.Мне просто важно,чтобы в таком важном деле и человек мне нравился.В Чубкине я не ошиблась.
    Мне Чубкин доставил некие неприятности в прошлую Б. За немалые деньги за УЗИ (второй скрин я делала) распечатал мне заключение предыдущей пациентки. Врач моя (я у заведующей ЖК наблюдалась) высмеяла меня, типа, вот тебе твой распиаренный дорогой узист. Пришлось ещё раз ехать к Чубкину, разбираться с его косяком. Переделал УЗИ со словами: не расстраивайтесь, с Вашим ПЛОДОМ (е-мое, 24-ая неделя Беременности, какой нафиг плод, там ребёнок полноценный!) все в порядке. В общем, такой вот опыт.
    Я стою на учете в коммерческой клинике.
    Кровь сдавала до узи там же в клинике Чубкина и на узи мне уже сказали все риски с учётом крови.
    Мне понравилась его реакция на мой возраст...всего 32,говорит)а то я уже думала,что супер старородящая для первого)
    Аня, они с женой детей родили в 40 лет. Двойняшки у них, вот как раз эту причину он приводил в качестве извинений за косячное УЗИ, типа, устал сильно)
    32 - прекраснейший возраст для первого ребёнка, вообще не думай! Я тебя понимаю, конечно, сама первого рожала в 28 и думала, что поздно
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Наташечка, нет, я не в науке, наоборот, решила перерывчик сделать) я в Мск, вчера была на форуме Армия 2019, очень понравилось, 15 ки находила, разглядывая образцы вооружения наши. Единственно, что омрачило впечатления - холодно и дождь шёл, ноги насквозь промочила, потом весь вечер у родных не могла отогреться. Хочу мужа с сыном отправить в следующем году на Армию, для мужчин самое то, самолёты летают, танки ездят, ракеты запускают, стреляют, грохочут!)

Страница 446 из 2034 « Первая 3463964364424434444454464474484494504564965469461446 Последняя »