| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Крыксенок
Привет! Не переживай, все хорошо будет! У меня стандартные ежедневные - дюфастон, фолька, витамины, йодамарин, магналис. А с собой на случай боли сказали Метацин 14 дней по 3 штуки. , на случай запоров пакетики Форлакс по 2 штуки 14 дней.
И чисто от меня совет по красоте , очень удобно мазать лицо кушоном с солнцезащитой 50)))
Пошла гуглить ху из кушон)))
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Я стою на учете в коммерческой клинике.
Кровь сдавала до узи там же в клинике Чубкина и на узи мне уже сказали все риски с учётом крови.
Мне понравилась его реакция на мой возраст...всего 32,говорит)а то я уже думала,что супер старородящая для первого)
Ну ты даёшь))) суперстарородящая))) сейчас возраст рождения первого ребёнка все больше сдвигается, так что зря переживала) в этой номинации тебе не победить
-
Хранитель
Таня, Фея, ты где? Погрязла в науке?
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
Спасибо, девочки, за отзывы!
Мне, что-то лениво тащиться на Ваську к Лебедеву. Но с другой стороны дело-то серьёзное,а тут альтернативный вариант и не хуже и ближе! И доступнее во всех смыслах)
Тоже запишусь к Чубкину) в нашем топике он будет самым популярным))))
-
Элита
Доброе утро.
Похоже не отвертеться мне от гсд. Сахар и натощак и через час после еды не в норме. 9го сдаю сахар в жк из вены. И все будет понятно.
Сегодня встала в 6 утра, такой голод одолел)) и очень плохо спала, тк вечером начали смотреть сериал Алжир. Такой интересный, но такой тяжёлый, я уже с 1 серии плакать начала.
Была вчера в детках, такие страшные коляски там стоят, не на что посмотреть. В детском мире вообще не было никаких
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Доброе утро.
Похоже не отвертеться мне от гсд. Сахар и натощак и через час после еды не в норме. 9го сдаю сахар в жк из вены. И все будет понятно.
Сегодня встала в 6 утра, такой голод одолел)) и очень плохо спала, тк вечером начали смотреть сериал Алжир. Такой интересный, но такой тяжёлый, я уже с 1 серии плакать начала.
Была вчера в детках, такие страшные коляски там стоят, не на что посмотреть. В детском мире вообще не было никаких
Доброе утро!
видела магазин типа "центр продаж колясок" или что-то в этом роде. Вот там было много разных колясок и автокресел.
Сейчас погуглила ещё есть от лапси два магазина-салона на Светлановском и на ул. Седова, и новый (для меня) магазин с большим выставочным залом на Турку (айчадо РФ).
Мне кажется, что проще от обратного идти - выбрать модели и искать, где они есть в наличии, чтобы пощупать и покатать
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Доброе утро.
По гсд, желаю чтобы обошлось!!!!
Почитала, штука неприятная, но бороться с ней можно. Зато при такой диете стройна будешь как не беременная)
-
Старожил
У подруги гсд (((Да неприятно, инсулин колода и диета, после родов все норм было
-
Мега-элита
 Сообщение от AnettMedved
Я когда читала отзывы,то ориентировалась не только на профессионализм,но и на то какой человек.Про Чубкина писали,что контактный приятный,а про Лебедева больше « холодный».Но все субъективно,конечно.Мне просто важно,чтобы в таком важном деле и человек мне нравился.В Чубкине я не ошиблась.
Мне Чубкин доставил некие неприятности в прошлую Б. За немалые деньги за УЗИ (второй скрин я делала) распечатал мне заключение предыдущей пациентки. Врач моя (я у заведующей ЖК наблюдалась) высмеяла меня, типа, вот тебе твой распиаренный дорогой узист. Пришлось ещё раз ехать к Чубкину, разбираться с его косяком. Переделал УЗИ со словами: не расстраивайтесь, с Вашим ПЛОДОМ (е-мое, 24-ая неделя Беременности, какой нафиг плод, там ребёнок полноценный!) все в порядке. В общем, такой вот опыт.
 Сообщение от AnettMedved
Я стою на учете в коммерческой клинике.
Кровь сдавала до узи там же в клинике Чубкина и на узи мне уже сказали все риски с учётом крови.
Мне понравилась его реакция на мой возраст...всего 32,говорит)а то я уже думала,что супер старородящая для первого)
Аня, они с женой детей родили в 40 лет. Двойняшки у них, вот как раз эту причину он приводил в качестве извинений за косячное УЗИ, типа, устал сильно)
32 - прекраснейший возраст для первого ребёнка, вообще не думай! Я тебя понимаю, конечно, сама первого рожала в 28 и думала, что поздно
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Наташечка, нет, я не в науке, наоборот, решила перерывчик сделать) я в Мск, вчера была на форуме Армия 2019, очень понравилось, 15 ки находила, разглядывая образцы вооружения наши. Единственно, что омрачило впечатления - холодно и дождь шёл, ноги насквозь промочила, потом весь вечер у родных не могла отогреться. Хочу мужа с сыном отправить в следующем году на Армию, для мужчин самое то, самолёты летают, танки ездят, ракеты запускают, стреляют, грохочут!)