|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suddi
кто ж у нас вёдрами есть ![3](images/smilies/051.gif) деликатесы))) думаю отчасти про кол-во ты точно подметила..
да не ![3](images/smilies/051.gif)
я про то, сколько производители добавляют в продукту ![3](images/smilies/051.gif)
килька в томатном соусе какой же деликатес?
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fosfatik
30 теток!!!!!это ужас ![5](images/smilies/001.gif) у нас 10 теток ,но все такие змеи ,тоже в глаза улыбаюсь ,а за спиной уже нашли на мое место кого то и ждут когда свалю )))А как бы хрен им ,увольнятся я не собираюсь ,пусть ждут )
Тоже никому не говорила ,но уже так заметно что кофты не спасают =((
Ха-ха, 30, 10. у меня на работе 100 теток. Сегодня одна прям так пристально живот мой разглядывала издали, пришлось перегруппироваться и уйти из поля ее зрения. Думаю, что скоро рассекретят меня. Хотелось бы хоть до первого скрина ничего не говорить.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fosfatik
Тут многие писали про высокий ттг ,а вы сами ходили сдавать или врач направление давал ??? я что то не вижу у себя в анализах такого показателя ,и врач сегодня ничего не сказал ![8](images/smilies/005.gif) и направления только на мочу выписал , пришли ответы со скрина кровь в норме ,очень низкий риск .
При постановке на учет в большой куче анализов крови есть показатель ТТГ. У меня там выявился повышенный.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zebra mama
А здесь на ЛВ рассказывали часто про неудачные платные роды, где врач торопился в отпуск или был уставший в нужный день... Вот я и думаю, может лучше бесплатно. Но тоже много рассказов всяких... Не надо было читать все эти истории ((( Теперь вообще рожать не хочется )) А в отта бесплатно можно или тоже как в 17 не попасть?
Тоже хочу бесплатно, врачи везде заинтересованы в хорошем исходе, ищу куда бы метнуться. В 17 и Отта бесплатно только если очень повезет и будет мало платников, чтоб были свободные места.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… ![](http://metric.rodim.ru/22_18_22_3_2004_3_ksUSe.gif)
![](https://lines.wantbaby.info/pregnancy/?duedate=07.07.2018&length=29&lang=rus)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dewa
Платно? Он ближе всего к дому, но что то отзывы не радуют.
Про рд, я была там не один раз, там поменялся после 13 года весь практически персонал, заведующая привела с собой много хороших врачей из других рд. Очень хорошие специалисты, те что работали до 13 года, частично остались, у большинства очередь с 12 недель. Ещё там сделали ремонт, постоянно какие то изменения.
я Людмила ![6](images/smilies/006.gif)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suddi
Спасибо.. вот у меня вообще бывало на них пятнами аллергия.. а тут я 2 слопала, мы поспали и было всё вроде бы ок.. потом доела остальные и понеслась.. теперь есть их не буду. Делают их реально из г(((
А ты давай там не болей!!! Мне ещё помимо полоскания содой помогает прополис спрей.. но полоскание сразу не поможет.. надо через каждые 2-3 часа полоскать, только тогда начнёт помогатьи желательно на горло повязать именно шерстяной шарф.. как-то так я всегда спасаюсь)
Эх, не могу прополис, у меня на мёд и всякое такое аллергия пробовала когда-то полоскать настойкой прополиса, так аж отёк пошёл... шарф повязала, теперь где бы ещё взять сил на регулярное полоскание горла...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапкин
Эх, не могу прополис, у меня на мёд и всякое такое аллергия ![2](images/smilies/025.gif) пробовала когда-то полоскать настойкой прополиса, так аж отёк пошёл... шарф повязала, теперь где бы ещё взять сил на регулярное полоскание горла...
и носки шерстяные и тапки
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая кисанЯ
и носки шерстяные и тапки ![002](images/smilies/002.gif)
Уже, уже))) лежу вся в шерсти укутанная одеялами и периодически своим больным горлом ору на детей))) не, ну щас спят все, так что пытаюсь уснуть, но как всегда как назло не спится...
Спасибо всем за пожелания здоровья)))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Облачковая
Мое имхо, что если нет проблем, то надо в роддом ехать на хорошем раскрытии. Иначе да, врач платный не будет ждать сутки и больше, и начинается, вот вам мефипрестончик, окситоцинчик, прокол пузыря, эпидуралочку. Ой, что-то у ребенка упал пульс ( от окситоцина, прокола пузыря и стресса у мамы), а давайте-как кесарево. Понятно, что так не у всех, и не всегда, и от врача, и от всего остального зависит. Но все же, чем позже вмешаются в роды, тем больше шансов, что все хорошо будет.
ну эт видимо от рд зависит. у меня когда были странные схватки поначалу, осмотрел в рд дежурный, отзвонился моему врачу, та оставила меня в предродовой еще на 6 часов. к самому концу этих 6 раскрытие пошло, позвонили моему врачу, он приехал. смысл вашему врачу с вами сидеть, если вы еще не рожаете.
p.s. не нашла свой скрининг в табличке. делала 27.11 в 17 рд. срок был 12,1 по узи совпало. пол не смотрели, ибо гадать не вижу смысла раньше времени
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kykolka
Про рд, я была там не один раз, там поменялся после 13 года весь практически персонал, заведующая привела с собой много хороших врачей из других рд. Очень хорошие специалисты, те что работали до 13 года, частично остались, у большинства очередь с 12 недель. Ещё там сделали ремонт, постоянно какие то изменения.
Подруга в нем рожала 2 раза. Но по сертификату. Не довольна. Я реально смогу определиться только после 32-34 недель. В 12 недель рано не только о специалисте говорить, а и о рд. Мне б скрининг пережить, а потом ицн отследить. Но буду иметь ввиду его. Еще и детская больница рядом подкупает. Ну и отсутствие мостов.
Я Маша , ко мне на ты.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/34384_NFyY.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от akageno
p.s. не нашла свой скрининг в табличке. делала 27.11 в 17 рд. срок был 12,1 по узи совпало. пол не смотрели, ибо гадать не вижу смысла раньше времени
В общей таблице стоит знак вопроса по полу(значит скрининг пройден), в скрининговую не вижу смысла вносить тк все графы будут пустые. Данные для этой таблицы я не увидела...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kykolka
Ира, спасибо за график рд, я точно пойду в 10 ку рожать, ура!!!!!!
Да не за что) сама случайно увидела
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mirage15
Девочки, всем привет! Поздравляю всех с хорошими скринингами.
А я к Вам поныть... Два дня колбасит с этим токсикозом, рвет даже ночью, сегодня поспала пару часов. Ребенок брошенный ходит.
Так ко всему прочему, я перепутала дату на сдачу крови по талонам(((( платно выходит сдавать аж на 7000 руб. И что делать теперь???
Вообщем ревела вчера как белуга. Так достало все, когда же эти мучения закончатся.
Ее, в принципе, можно не сдавать) и почему именно 7000? Много где дешевле
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasileno4ek
поправляйся! у меня тоже с седалищным нервом проблемы еще с прошлой беременности, в выходные поубиралась, а теперь спина и нога болят, не наклониться. Думаю, не пора ли бандаж носить уже...
в Отта можно бесплатно и без показаний попасть: у меня воды дома отошли, в роддом с мужем сами приехали, приняли без проблем. Скорая может не повезти.
а как понять, что хорошее открытие? про интервал и длительность схваток еще понятно, но не у всех регулярные схватки.
Не, я за то, что надо под присмотром врача быть, и пусть стимулируют, но чтоб в роддоме.
поздравляю с хорошим скринингом!
Поправляйся!
Есть косвенные признаки раскрытия. Тут уж каждому свое, главное, чтобы все хорошо прошло
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от akageno
ну эт видимо от рд зависит. у меня когда были странные схватки поначалу, осмотрел в рд дежурный, отзвонился моему врачу, та оставила меня в предродовой еще на 6 часов. к самому концу этих 6 раскрытие пошло, позвонили моему врачу, он приехал. смысл вашему врачу с вами сидеть, если вы еще не рожаете.
Видимо да. Как хорошо, что все так сложилось, а не начали лезть со своими манипуляции)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018