|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ms.mario7
А я в итоге остановилась на фемибионе, они похоже единственные витамины для беременных без железа, которые продаются в России. С айхерба smarty pants по описанию по нравились, но их нужно 6 мармеладок в день. С моей забывчивостью мне кажется я только половину выпью. Сейчас органайзер для таблеток напоминает хотя бы одну не забыть выпить. Если самочувствие останется хорошим, то наверное на фемибионе остановлюсь. Кстати витамины для беременных надо пить всю беременность или курсами?
Без железа и с забывчивостью, это единственный вариант, уж точно.
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Мега-элита
У меня фибриноген аж 4,98, остальное в норме... Врач не изволила прокомментировать отправила пересдавать. Так это месяц еще ждать приема. А вдруг что.. Я вот тоже переживаю теперь)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anchouska
у нас в ЖК ни фига не обязательный видимо, либо при постановке на учёт не делают....Причём на 1 приёме я говорила про свои проблемы со щитовидкой... Гинеколог в ЖК - КОЗА ![048](images/smilies/048.gif)
Я платно сдавала в МедЛаб
Да, врачи в ЖК частенько такие...Я своей говорила про низкое давление, да она и сама знает. Максимальное у меня 90/60. И при этом она мне прописывает курантил (от густой крови), которое понижает давление. Я-то этого не знала, и несколько дней просто помирала от этих таблеток с давлением 70/45. Потом догадалась, что от них, спросила у другого врача, и тот сказал срочно отменить. И пить лучше Омегу для беременных, она тоже кровь разжижает.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/30647_RJDx.png)
Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена Лёля
Да, врачи в ЖК частенько такие...Я своей говорила про низкое давление, да она и сама знает. Максимальное у меня 90/60. И при этом она мне прописывает курантил (от густой крови), которое понижает давление. Я-то этого не знала, и несколько дней просто помирала от этих таблеток с давлением 70/45. Потом догадалась, что от них, спросила у другого врача, и тот сказал срочно отменить. И пить лучше Омегу для беременных, она тоже кровь разжижает.
а мне давление тупо гинеколог пишет 2 приема 120/80 несмотря на мои возмущения, что по факту 90/60 норма у меня. Терапевт аж пометку жирным сделала- "писать реальные цифры давления"))и смех и грех))
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
а мне давление тупо гинеколог пишет 2 приема 120/80 несмотря на мои возмущения, что по факту 90/60 норма у меня. Терапевт аж пометку жирным сделала- "писать реальные цифры давления"))и смех и грех))
Мне пишут реальные 90/60, но тонометр у них жесть, зажимает до 200. Кажется что рука лопнет, пока по 2 раза на каждой руке меряют. Сказали что в следующий раз приходить в футболке чтобы померять давление без кофты, но чувствую когда завтра увидят мои руки скажут надеть кофту.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
Да уж! Вот, кстати, у меня точно так же. Я не знаю что у них за аппарат, но он тоже постоянно показывает 120/80 или 110/80, хотя у меня в жизни такого давления не было.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svemihailova
Всем привет.
Я сдавала ТТГ в начале беременности 2,28, выписали Эутирокс по 0,25 с утра на тощак. В динамике надо пересдать в конце ноября.
А вы давно его принимаете?
Мне запретили принимать препараты йода пока я пью Эутирокс. Но пить его до конца беременности точно. С чем связано не пойму, так таковых проблем никогда со щитовидкой не было.
Я думала ещё во время планирования буду принимать, сдала анализы и в этом же цикле заБ. Потом у эндокринолога отпуск начался, и следом я уехала, поэтому как попола к ней на приём, так получается Эутирокс она мне назначила только месяц назад.
А вам кто назначал, эндокринолог или просто гинеколог в ЖК? Может конечно перестраховываются... я конечно не врач, не мне судить
-
Мега-элита
у меня тоже 90/60, но это моя норма.
Курантил в прошлую беременность тоже пила, выписывали несколько раз.
Но тогда я была совсем молода и никаких недомоганий не чувствовалось, сейчас уже совсем другое дело(((
Я Света - ко мне на ты!
![](http://beremennost.net/bline/140648.png)
-
Мега-элита
а густую кровь как выявляют?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svemihailova
у меня тоже 90/60, но это моя норма.
Курантил в прошлую беременность тоже пила, выписывали несколько раз.
Но тогда я была совсем молода и никаких недомоганий не чувствовалось, сейчас уже совсем другое дело(((
Да, я в прошлую беременность тоже пила курантил, но уже на солидных сроках, и помоложе была, может поэтому побочек в виде давления и не было.