Страница 447 из 1869 « Первая 3473974374434444454464474484494504514574975479471447 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    А это просто кровь надо сдать? Я бы тоже хотела сдать такой анализ.
    У нас в жк он обязательный при постановке на учёт, брали вместе с биохимией крови. Может тоже уже сдавали?
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

2. ответ для ms.mario7 , на сообщение « У нас в жк он обязательный при... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    У нас в жк он обязательный при постановке на учёт, брали вместе с биохимией крови. Может тоже уже сдавали?
    у нас тоже обязательный, сразу назначили
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

3. ответ для ms.mario7 , на сообщение « У нас в жк он обязательный при... »
    Элита Аватар для Елена Лёля

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    А, да, вместе с биохимией сдавала, и врач сказала, что прекрасные результаты. Я думала, что это какой-то особенный.

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.

Многодетность затягивает, вы не находите?

4. ответ для Erio , на сообщение « посмотри еще разок, в Солгаре есть... »
    Элита Аватар для Кошатина

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    посмотри еще разок, в Солгаре есть фолька, нет второй формы фолиевой кислоты -Фолиевая кислота (в форме L-метилфолата) мг , там название не до конца вписалось) она тока в фемибионе имеется
    Ааааа,поняла,ок))
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

5. ответ для Кошатина , на сообщение « Ааааа,поняла,ок)) »
    Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    Ааааа,поняла,ок))
    я в общем, в итоге солгар куплю. и по 4 т буду принимать 4 р в день. Фемибион вообще удивил, к нему еще определенно надо микроэлементы и минералы добирать, имхо
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

Мега-элита Аватар для Peno4ka

А, да, вместе с биохимией сдавала, и врач сказала, что прекрасные результаты. Я думала, что это какой-то особенный.
    А меня на ттг при постановке на учет не отправляли. Зато йодолайф назначать это только в путь))) назначила сдать эндокринолог, так что завтра как раз пойду перед скринингом все массово сдам. У меня по крови небольшая проблема с увеличением аптв, но есть шанс, что это лаборатория накосячила. Все остальное в норме) пересдам и посмотрим

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    Поздравляю ! У меня ттг с 2.54 скакнул сам до 1.4. Гинеколог сказала ,что это странно,а эндокрин сказала,что всё ок,но пей йод. Может пересдать?...
    Спасибо! Как раз и нормально, что ТТГ вниз скакнул, он у тебя и так в норме был. Во 2 триместре ближе к 17 недели ТТГ может вырасти, т.к. у ребёнка до конца формируется своя железа, так мне эндокринолог объяснила

8. ответ для Erio , на сообщение « я в общем, в итоге солгар куплю. и по 4... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    я в общем, в итоге солгар куплю. и по 4 т буду принимать 4 р в день. Фемибион вообще удивил, к нему еще определенно надо микроэлементы и минералы добирать, имхо
    А я в итоге остановилась на фемибионе, они похоже единственные витамины для беременных без железа, которые продаются в России. С айхерба smarty pants по описанию по нравились, но их нужно 6 мармеладок в день. С моей забывчивостью мне кажется я только половину выпью. Сейчас органайзер для таблеток напоминает хотя бы одну не забыть выпить. Если самочувствие останется хорошим, то наверное на фемибионе остановлюсь. Кстати витамины для беременных надо пить всю беременность или курсами?
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

9. ответ для Erio , на сообщение « я в общем, в итоге солгар куплю. и по 4... »
    Мега-элита Аватар для svemihailova

Всем привет.
    Цитата Сообщение от sah812 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за советы! Хорошо хоть я не одна такая)
    У меня сейчас странный образ жизни пошел, сидяче- лежачий. И вокруг шоколадки.
    Даже сама от себя в шоке.
    Ты такая не одна))) Я раньше вела активный образ жизни, с наступлением беременности совсем расслабилась.
    На этой неделе восстановила пешие прогулки до работы и домашнюю работу по вечерам.

А раньше каждый вечер фитнес, летом бег на стадионе.

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    У меня рыбно икорный
    Это моя слабость.
    Тоже рыбку уплетаю

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    У меня радость! Вчера прислали результаты анализов по щитовидке, ТТГ - 1,08. Перед Б было 3,32. А это значит, что Эутирокс в дозировке всего лишь 0,25 мкг работает))
    Я сдавала ТТГ в начале беременности 2,28, выписали Эутирокс по 0,25 с утра на тощак. В динамике надо пересдать в конце ноября.

А вы давно его принимаете?

Мне запретили принимать препараты йода пока я пью Эутирокс. Но пить его до конца беременности точно. С чем связано не пойму, так таковых проблем никогда со щитовидкой не было.
    Я Света - ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для Anchouska

у нас в ЖК ни фига не обязательный видимо, либо при постановке на учёт не делают....Причём на 1 приёме я говорила про свои проблемы со щитовидкой... Гинеколог в ЖК - КОЗА
    Я платно сдавала в МедЛаб

Страница 447 из 1869 « Первая 3473974374434444454464474484494504514574975479471447 Последняя »