|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена Лёля
А это просто кровь надо сдать? Я бы тоже хотела сдать такой анализ.
У нас в жк он обязательный при постановке на учёт, брали вместе с биохимией крови. Может тоже уже сдавали?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ms.mario7
У нас в жк он обязательный при постановке на учёт, брали вместе с биохимией крови. Может тоже уже сдавали?
у нас тоже обязательный, сразу назначили
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ms.mario7
А, да, вместе с биохимией сдавала, и врач сказала, что прекрасные результаты. Я думала, что это какой-то особенный.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/30647_RJDx.png)
Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
посмотри еще разок, в Солгаре есть фолька, нет второй формы фолиевой кислоты -Фолиевая кислота (в форме L-метилфолата) мг , там название не до конца вписалось) она тока в фемибионе имеется
Ааааа,поняла,ок))
Я-Наташа, ко мне на "Ты" ![053](images/smilies_more/053.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошатина
Ааааа,поняла,ок))
я в общем, в итоге солгар куплю. и по 4 т буду принимать 4 р в день. Фемибион вообще удивил, к нему еще определенно надо микроэлементы и минералы добирать, имхо
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Мега-элита
А, да, вместе с биохимией сдавала, и врач сказала, что прекрасные результаты. Я думала, что это какой-то особенный.
А меня на ттг при постановке на учет не отправляли. Зато йодолайф назначать это только в путь))) назначила сдать эндокринолог, так что завтра как раз пойду перед скринингом все массово сдам. У меня по крови небольшая проблема с увеличением аптв, но есть шанс, что это лаборатория накосячила. Все остальное в норме) пересдам и посмотрим
[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошатина
Поздравляю ! У меня ттг с 2.54 скакнул сам до 1.4. Гинеколог сказала ,что это странно,а эндокрин сказала,что всё ок,но пей йод. Может пересдать?...
Спасибо! Как раз и нормально, что ТТГ вниз скакнул, он у тебя и так в норме был. Во 2 триместре ближе к 17 недели ТТГ может вырасти, т.к. у ребёнка до конца формируется своя железа, так мне эндокринолог объяснила
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
я в общем, в итоге солгар куплю. и по 4 т буду принимать 4 р в день. Фемибион вообще удивил, к нему еще определенно надо микроэлементы и минералы добирать, имхо
А я в итоге остановилась на фемибионе, они похоже единственные витамины для беременных без железа, которые продаются в России. С айхерба smarty pants по описанию по нравились, но их нужно 6 мармеладок в день. С моей забывчивостью мне кажется я только половину выпью. Сейчас органайзер для таблеток напоминает хотя бы одну не забыть выпить. Если самочувствие останется хорошим, то наверное на фемибионе остановлюсь. Кстати витамины для беременных надо пить всю беременность или курсами?
-
Мега-элита
Всем привет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sah812
Девочки, спасибо за советы! Хорошо хоть я не одна такая)
У меня сейчас странный образ жизни пошел, сидяче- лежачий. И вокруг шоколадки.
Даже сама от себя в шоке.
Ты такая не одна))) Я раньше вела активный образ жизни, с наступлением беременности совсем расслабилась.
На этой неделе восстановила пешие прогулки до работы и домашнюю работу по вечерам.
А раньше каждый вечер фитнес, летом бег на стадионе.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка дождя
У меня рыбно икорный ![](images/smilies/010.gif)
Это моя слабость.
Тоже рыбку уплетаю![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anchouska
У меня радость! Вчера прислали результаты анализов по щитовидке, ТТГ - 1,08. Перед Б было 3,32. А это значит, что Эутирокс в дозировке всего лишь 0,25 мкг работает))
Я сдавала ТТГ в начале беременности 2,28, выписали Эутирокс по 0,25 с утра на тощак. В динамике надо пересдать в конце ноября.
А вы давно его принимаете?
Мне запретили принимать препараты йода пока я пью Эутирокс. Но пить его до конца беременности точно. С чем связано не пойму, так таковых проблем никогда со щитовидкой не было.
Я Света - ко мне на ты!
![](http://beremennost.net/bline/140648.png)
-
Мега-элита
у нас в ЖК ни фига не обязательный видимо, либо при постановке на учёт не делают....Причём на 1 приёме я говорила про свои проблемы со щитовидкой... Гинеколог в ЖК - КОЗА ![048](images/smilies/048.gif)
Я платно сдавала в МедЛаб