|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
у нас запрещено передавать через воспитателей деньги в род комитет)))
правда за фото, которые делает чужой фотограф они деньги собирать могут
-
 Сообщение от NataliAT
да, она видимо, просто рассказывает и все)) в принципе, что в группе (в ВК) обсуждается.
Перечитала поняла. Вас не устраивает фотограф из садика и они обиделись. Ну пускай им заведующая сама себе подарки на новый год дарит. И воспитателям тоже.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Элита
 Сообщение от NataliAT
ну во всем у нее))) в принципе, елси родители платят в саду за ЧТО-ЛИБО))) даже за приходящего Деда Мороза (артиста), тоже нельзя коррупция)
шта?
-
Активный участник
 Сообщение от Anesty
шта?
Да, мы в прошлом году без деда Мороза так остались. Идиоты! Тут можно так ругаться?
Вообщем, доброе утро!
-
Мега-элита
 Сообщение от Memoria
Да, мы в прошлом году без деда Мороза так остались. Идиоты! Тут можно так ругаться?
Вообщем, доброе утро!
У нас тоже так говорили, но мы хитро выкрутились. Один папа был дедом морозом, причём очень классным, а потом в РК просто меньше денег сдал, и всем хорошо.
-
Элита
Гуляли вчера с Вариной группой вечером. Я у одной мамы спрашиваю - что-то, мол, Ксюшка так кашляет сильно?
А она и говорит: она теперь год будет так кашлять, у нее коклюш был, в больнице лежали
Не помогла что ли прививка? - спрашиваю (и параллельно думаю, что странно, у Машки класс посадили на карантин по коклюшу, а тут ни слуху, ни духу).
А они не привитые у меня. И сын болел, и я. Врач сказал, бесполезно прививаться от коклюша, он сейчас другой. А когда выписывались, он мне сказал: давайте не будет коклюш писать, хорошо? И не написали.
Вопрос о карантине отпал сам собой...
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Мега-элита
 Сообщение от annasneg
Гуляли вчера с Вариной группой вечером. Я у одной мамы спрашиваю - что-то, мол, Ксюшка так кашляет сильно?
А она и говорит: она теперь год будет так кашлять, у нее коклюш был, в больнице лежали
Не помогла что ли прививка? - спрашиваю (и параллельно думаю, что странно, у Машки класс посадили на карантин по коклюшу, а тут ни слуху, ни духу).
А они не привитые у меня. И сын болел, и я. Врач сказал, бесполезно прививаться от коклюша, он сейчас другой. А когда выписывались, он мне сказал: давайте не будет коклюш писать, хорошо? И не написали.
Вопрос о карантине отпал сам собой...
Подстолом

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Элита
 Сообщение от Максимочка
Подстолом
Мда. Печально известная Токсовская районная больница.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Мега-элита
 Сообщение от annasneg
Мда. Печально известная Токсовская районная больница.
Я так и подумала. Туда требуются педиатры, видимо, не зря...

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Мега-элита