Страница 4475 из 12135 « Первая 3475397543754425446544714472447344744475447644774478447944854525457549755475 Последняя »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Наташа, привет.
    а расскажи, что тебе больше всего из Пп выпечки понравилось?

на девочку, которую ты советовала я в инстаграмме подписалась, но еще не пробовала готовить ничего
    Что за девочка?

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Утром все соберу.

Не, не думаю...она вообще запуталась... Послушаю еще завтра девочек -медиков. Может, еще скажут дельное..что вообще по поводу этих препаратов думают..... Потом погуглю инструкции еще...

Где еще мне в 2 часа ночи могли расшифровать записки врача...да еще так сразу и столько народу!
    Лю наш топик :-)
    Опоздала, уже всё расшифровали
    Что думают по поводу препаратов - ну стандартная такая неврологическая терапия
    Оля

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    О, я ж еще у Пальчика спросила, будем ли мы ходить:-):-):-) он в очередной раз, наверное, подумал, что я дура))) говорит, она у вас уже ходит))) после массажа, говорит пойдет)) я в такие сроки не верю, конечно, но стало спокоооооойно)
    Лен, вот точно ерунду спрашиваешь! Если уж мой Федя с его-то анамнезом точно пойдет, то Яся тем более. Нам неврологи говорят, к 3 годам примерно. Я думаю, что раньше, если напрячься.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

3. ответ для Смилла... , на сообщение « Дина, оч укачало( но вез очень... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Дина, оч укачало( но вез очень агрессивно...
    Ира-бонито, я видела они тематическом услуги предложили...Нам достался реальный лихач( да, все быстро, любезно, сервисом я осталась довольна, а вот ездой так себе...
    Ок Лена, я всегда говорю водителю чтобы ехал медленее если чтото не нравится))
    Знаешь еще от машины зависит, меня не укачивает вообще, но помню как села в волгу на заднее сиденье....я поплыла

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Как я на таких ругаюсь каждый раз! Не важно, мамки, бабки, ну вот как объяснить, что машина не может остановиться за 1 сек? В гололёд это нереально, даже при минимальной скорости. Законы физики нарушить нельзя, инерция у двух тонн чудовищная, так нет же, выпрыгивают под колёса, еще с таким видом... Боюсь по дворам ездить

Прелесть какая

Ясно просто я сейчас наблюдаю у свекрови полнейшую захламлённость рабочей поверхности, поэтому для себя твёрдо решила на моменте проекта расписать, что где будет - от тарелки до тостера
    Еще такой момент - розетки. Я у тебя на картинке ни одной не вижу. Куда миксер втыкать?

1. Немулекс 100 мг 2 р/д
    2. Омепразол 20 мг 3 р/д. Эти 2 препарата 2-3 недели
    3. Мидокалм 150 мг 3 р/д
    4. Фуросемид 0.04 утро
    Дальше непонятная мне строчка
    аспаркам 3 р/Д
    5. Вазонит 0.6 3 р/Д вроде как 1-3 месяца
    6. Комбилипен - не вижу из-за печати. 1 раз в день утром? Вообще это витамины группы В
    7. ФТП - физиотерапия?
    Розетки будут обязательно. Они отдельно рисуются. Сначала все в общем рисуется затем дорисовываются розетки. Это мой страшный сон- заставленная рабочая поверхность! Хочу все спрятать

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Розетки будут обязательно. Они отдельно рисуются. Сначала все в общем рисуется затем дорисовываются розетки. Это мой страшный сон- заставленная рабочая поверхность! Хочу все спрятать
    Вот, и у меня также! В Гостилицах, не соврать, метров пять рабочей поверхности, и что? Микроволновка, чайник, мультиварка, тостер, кофемашина, комбайн, всяческие кувшины-подставки пол приборы - и всё, привет, 60 см рабочих. Та же фигня с розетками - уже не хватает. Очень обидно, кухня красивая, но полное ощущение ср...ча
    У меня дома ввиду пятиметровости кухни тоже всё стоит на поверхностях, пообещали моргу другу с мужем, что новая кухня будет максимально пустой. У нас около 25 квадратов рисуется, тоже немного
    Оля

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Доброе утро всем!

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Ульяна! Маленький вопрос по красивым фоткам кухни- почему цветастая плитка так хаотично накидана на полу?! Рисунка или какой-то зависимости не увидела?! Или теперь так модно, а я отстала????
    моодно)
    это специально сделано, для красоты. Там действительно нет никакого рисунка. Единственное, если смотреть из коридора, то эта цветная плитка как бы прокладывает дорожку на кухню.
    Мне нравится без рисунка, я не знаю модно это или нет
    ну, дизайнеры-то знают!!!
    ох не говори...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    слушай, ну опозорилась у врача, зачем ещё раз тут ТАКОЕ писать???
    мы ж тебя поколотим скоро!!!
    ну, Лена)))))) лови колотушки))))
    Я присоединюсь)))))

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Вот, и у меня также! В Гостилицах, не соврать, метров пять рабочей поверхности, и что? Микроволновка, чайник, мультиварка, тостер, кофемашина, комбайн, всяческие кувшины-подставки пол приборы - и всё, привет, 60 см рабочих. Та же фигня с розетками - уже не хватает. Очень обидно, кухня красивая, но полное ощущение ср...ча
    У меня дома ввиду пятиметровости кухни тоже всё стоит на поверхностях, пообещали моргу другу с мужем, что новая кухня будет максимально пустой. У нас около 25 квадратов рисуется, тоже немного
    а я не люблю всякие кувшиы-чашки-ложки... а приборы мне удобно чтоб на виду, а не доставать каждый раз... кофемашину куда спрячешь, а чайник с микроволновкой?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Кааак побежит и сразу на горшок))))
    А я почему то танцующую Ясю представляю[emoji126] [emoji5]

Страница 4475 из 12135 « Первая 3475397543754425446544714472447344744475447644774478447944854525457549755475 Последняя »