Страница 4474 из 12135 « Первая 3474397443744424446444704471447244734474447544764477447844844524457449745474 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Ульяна! Маленький вопрос по красивым фоткам кухни- почему цветастая плитка так хаотично накидана на полу?! Рисунка или какой-то зависимости не увидела?! Или теперь так модно, а я отстала????
    Натали

2. ответ для Roksalana , на сообщение « а мне показалось, что я тоже про... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Про психолога он сейчас точно не согласится , можно конечно попробовать .
    Я б наверно сначала сама одна хотела бы сходить.
    Да, даже когда одна идешь, очень помогает. Но ты все же попробуй не тянуть, а сейчас, пока у Миши еще чувство вины не остыло, предложиь выход. Так и скажи, что "Я тебя провоцирую, ты не можешь сдержаться, мы запутались, но ведь любим друг друга. Вдруг психолог нам поможет. Я готова попробовать, ты со мной?" Попытка не пытка, попробуй
    Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    даже если нет официального оформления, можно добиться через суд и выплаты выходного пособия и запись в трудовую. главное доказать, что ты там действительно работала, а не просто так в гости заходила.
    Ох хо хо, с судами я еще не определилась. Там вообще такое место, что много пунктов, по которым в суд можно идти и им жизнь попортить. Я не решила, хочу ли заморачиваться.
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@
    чтоб быстрей найти новую интересную и хорошую работу
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    да нет )))
    то было 1.30

и я не поняла )))

ого (
    бывает же
    причина какая-нить есть?

но может к лучшему....
    ну или вернее нудны были изменения
    короче не знаю как поддержать
    обнимашки и кулачки [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Вот это да!!! Пусть на новом месте все будет в разы лучше, чем на старом!!! Удачи! Хорошо что муж поддерживает! И я тоже✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Спасибо за поддержку, девочки! Я тоже считаю, что все к лучшему. В новый год в новую жизнь сегодня же был первый день нового "китайского" года

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Ульяна! Маленький вопрос по красивым фоткам кухни- почему цветастая плитка так хаотично накидана на полу?! Рисунка или какой-то зависимости не увидела?! Или теперь так модно, а я отстала????
    это специально сделано, для красоты. Там действительно нет никакого рисунка. Единственное, если смотреть из коридора, то эта цветная плитка как бы прокладывает дорожку на кухню.

Мне нравится без рисунка, я не знаю модно это или нет

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Ульяна, ты сильна в расшифровке! Я бы просто пошла с рецептом в аптеку и там бы заодно расшифровали бы и дозировки.

Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    и с привлечением и без привлечения. в разных банках по разному. крутимся пока в основном все время вокруг девяткино)) то банк сумму меньшую, чем нужно одобряет, то вот как сбер вообще сказал к ним не соваться до 20 марта(( мы имели неудачный опыт подачи туда наших документов в конце декабря на ЖК Шуваловский парк в Вартемягах и нам отказали. под новый год дело было)) там жск, а кризис уже на носу был)) потом в балтику хотели на ЖК Заповедный рядом с черничной поляной, там тоже жск и балтика процент загнул . вот как-то так пока. может устанем и к концу марта тоже кивенаппу север возьмем в рассрочку без всяких банков))
    Трешки смотрите? Сейчас ипотека вроде бы только на первичку?
    Желаю, чтобы всё получилось и нашлась ТА самая квартира

Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Трешки смотрите? Сейчас ипотека вроде бы только на первичку?
    Желаю, чтобы всё получилось и нашлась ТА самая квартира
    спасибою
    смотрим уже двушки))
    ИТБ дает ипотеку и на вторичку под очень низкий процент
    Я - Юлия

7. ответ для Katrishka , на сообщение « Девочки, спасибо. Мне было еще... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо. Мне было еще разобрать что и КАК принимать. Названия еще, надеюсь, фармацевты разберут..
    Мама второй раз не пойдет...она говорит. Что Просила ей на листочек выписать, а та ей карточку просто отдала. Мама говорит, знала бы - сама бы записывала сразу....но обычно у нас именно так. Карточку не отдают, на листочек выписывают. Понятнее, чем в карточку...
    А мне Алю не охота тащить в пк взрослую... Да и не факт, что она мне будет объяснять...
    В общем, Печаль....:-( я с таким трудом уговорила маму к врачу пойти...
    Оставить Алю маме и сходить одной

8. ответ для SUlyana , на сообщение « это специально сделано, для красоты.... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    это специально сделано, для красоты. Там действительно нет никакого ресунка. Единственное, если смотреть из коридора, то эта цветная плитка какбы прокладывает дорожку на кухню.

Мне нравится без рисунка, я не знаю модно это или нет
    Спасибо! А мне вот понравилась такая хаотичность! И там мой любимый цвет синий и голубой, на светлом полу вообще улетно смотрится!
    Натали

9. ответ для Katrishka , на сообщение « Спасибо!!! Это ты так хорошо с этими... »

Спасибо!!! Это ты так хорошо с этими препаратами знакома?
    Фурасемид очень мочегонное, поэтому далеко от туалетаа лучше не уходить)))))

10. ответ для Katrishka , на сообщение « Девочки, вот хотела же попросить...... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Да я тут наблюдала мамку, которая перешла дорогу наискосок, там нет пешеходного перехода, а выход из двора на проезжую часть. Я там ходила на работу. Но с коляской!! Там 200 метром по обочине, идет, ей машина сигналит, она еще жопой виляет на шпильках. Ну о чем думают??(
    Как я на таких ругаюсь каждый раз! Не важно, мамки, бабки, ну вот как объяснить, что машина не может остановиться за 1 сек? В гололёд это нереально, даже при минимальной скорости. Законы физики нарушить нельзя, инерция у двух тонн чудовищная, так нет же, выпрыгивают под колёса, еще с таким видом... Боюсь по дворам ездить

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Рада нет-нет только знает))) утвердительно не умеет, просто улыбается))) у нас такие диалоги:
    - кушать будешь? Нет-нет. Писать на горшочек хочешь? Нет-нет.
    - Рада умничка? - [emoji4] [emoji5] [emoji13]

Но Радочка - типичная женщина))) её нет-нет, часто означает "да, но попозже" или "наверное, но я не уверена" или "а кроме каши в этом доме ещё еда есть?"))))
    Прелесть какая

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    холодильник, если смотреть на дверь, то справа в шкафу.

детально я ничего прорабатывать не буду, это все уже с реальной мебелью, покрытиями, красками и прочим, они мне в дизайн-проекте напишут, что это за марка использовались и прочее, останется только купить

духовка только внизу получается больше ей места не нашлось, а вообще я-то хотела вверху, но площадь не позволяет. Комбайн-миксер будут стоять в шкафу, так как я вообще не люблю, когда на рабочей поверхности, что-то стоит, мне глаз режет ) и вообще главное требование к дизайну было - максимальное количество закрытых полок и минимум всяких безделушек-пылесборников - бардак туда убрал и чисто )

от микроволновки скорее всего придется избавится, так как она слишком много ест энергии, моя по крайней мере, а у меня там и так с электричеством напряг...
    для мультиварки место найдется )

еще подумаю на тему может купить духовку, совмещенную с микроволновкой, но скорее всего такой не будет в нухном мне цвете...

а вообще я почти не пользуюсь микроволновкой, даже не знаю почему...

Вообще на картинке все больше смотрится, на самом деле эта кухня-гостинная не больше 18 кв.м, даже скорее всего меньше
    Ясно просто я сейчас наблюдаю у свекрови полнейшую захламлённость рабочей поверхности, поэтому для себя твёрдо решила на моменте проекта расписать, что где будет - от тарелки до тостера
    Еще такой момент - розетки. Я у тебя на картинке ни одной не вижу. Куда миксер втыкать?

Девочки, вот хотела же попросить... Наконец, маму загнала к неврологу. Ей кучу всего прописали. А она не запомнила как что принимать. Сказала, что там что-то 2 недели, что-то 2 дня пить, 3 не пить...И что вообще выписали. Я ничего разобрать не могу, так как никаких лекарств не знаю...
    Она сама не пойдет покупать, а я переживаю очень за ее здоровье...:-( но надо купить и ей по полочкам разложить что, сколько и когда пить...

Помогите разобрать...
    1. Немулекс 100 мг 2 р/д
    2. Омепразол 20 мг 3 р/д. Эти 2 препарата 2-3 недели
    3. Мидокалм 150 мг 3 р/д
    4. Фуросемид 0.04 утро
    Дальше непонятная мне строчка
    аспаркам 3 р/Д
    5. Вазонит 0.6 3 р/Д вроде как 1-3 месяца
    6. Комбилипен - не вижу из-за печати. 1 раз в день утром? Вообще это витамины группы В
    7. ФТП - физиотерапия?
    Оля

Страница 4474 из 12135 « Первая 3474397443744424446444704471447244734474447544764477447844844524457449745474 Последняя »