Страница 4474 из 5687 « Первая 3474397443744424446444704471447244734474447544764477447844844524457449745474 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Йоканьга , на сообщение « пустила слезу умиления:0070: »
    с Марса Аватар для Lulu666

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    пустила слезу умиления
    ну хоть так ..

Хранитель Аватар для clinique

Цитата Сообщение от sonja.l Посмотреть сообщение
    Хотя меня этот топ тоже много у научил. Я теперь если вижу мягкие игрушки в коляске в объявлении, то сразу понимаю что это какой-то развод. )))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Не поняла про мягкие игрушки [emoji848]
    Сама вкладывала мишку [emoji16]
    Развода не было [emoji848]

Старожил Аватар для Ma_RINA

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Эх, обидно. Когда в топе Авито написала Лулу про просмотр и обман , я написала отзыв продавцу про эту ситуацию и его служба поддержки Авито не опубликовала, а если бы опубликовали , то не было бы пострадавших.
    Я две жалобы писала в Авито-ноль реакции с их стороны

4. ответ для Ma_RINA , на сообщение « Я две жалобы писала в Авито-ноль... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Ma_RINA Посмотреть сообщение
    Я две жалобы писала в Авито-ноль реакции с их стороны
    Я не одинока, значит
    Очень жаль, что они так бездействуют. Судя по отзыву они обманули доверчивого и деликатного человека, который ждал и верил, что люльки отдадут. Удивляет такая наглость продавца. Это и было рассчитано на доверчивых людей, кто поверит, что часть отдадут и такой человек нашелся. Так наверняка беременную обманули((((((
    Очень жаль

5. ответ для Lulu666 , на сообщение « зато правда))) Я тоже отзыв... »

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    зато правда))) Я тоже отзыв накатала))))
    правда не знаю опубликуют или нет.. Щас еще и ей напишу..я переписку то не удалила...
    А чего ей писать? Она бессовестная. Думаете,она очнётся? Такие мерзкие люди просто зарабатывают

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Очевидно же, потому, что у них мало мозга и много жадности, увы )))

Ууух, сколько старичков из кустов повыходили [emoji91][emoji91][emoji91]
    Ну почему мало мозга? Очень категорично. Бывают разные ситуации. Я отдавала вещи просто так-потому что мне нужно было освободить место. Продавала за очень низкие цены-тоже из-за того,что нужно было срочно. Не в жадности дело-иногда у людей совсем нет финансов.

7. ответ для Ma_RINA , на сообщение « Ну почему мало мозга? Очень... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Ну почему мало мозга? Очень категорично. Бывают разные ситуации. Я отдавала вещи просто так-потому что мне нужно было освободить место. Продавала за очень низкие цены-тоже из-за того,что нужно было срочно. Не в жадности дело-иногда у людей совсем нет финансов.
    Тут ни раз были ситуации, когда беременных обманывали. Беременный мозг иногда выдает очень интересные вещи. Тут матёрые старожилы писали, что в беременость хотели коляску с оленями и никакие доводы здравого смысла не имели значения, или многих клинит на аморте и ничего слышать не хотят, меня беременную в лапси отговорили от оранжевой лимитки стокке, за которой я ехала и втюхали мне тевтонию ,которую я вообще не хотела. Я ещё долго жалела о том, что сразу стокке не взяла , но оранжевую я не смогла потом купить. Гештальт остался незакрытым Верю, что эта беременная просто поверила, что ей отдадут остальные части. Ей и в голову не могло придти, что ее намеренно могут обманывать.
    Это тут со стороны сразу понятно, что обман идёт изначально. Что нет живых фото, что при осмотре другая модель и т.д.

8. ответ для Ma_RINA , на сообщение « Ну почему мало мозга? Очень... »
    Наш человек Аватар для Осколки

Меня больше поразило, что человек спокойно домой к себе пускал на смотрины коляски, не боялся адрес светить...Заяву писать, я так понимаю смысла нет, интересно? Я давно на Авито, 1 раз только вот недавно попала с конвертом Элоди, купила у девушки на Авито, она мне курьером прислала, так как живет далеко и не было у меня возможности к ней ехать(я сама виновата, понимаю, на фото все отлично было спереди, а заднюю спинку конверта я не допетрила попросить прислать фото), в итоге мне прислали конверт с порванными в мясо прорезями для ремней, оттуда наполнитель торчал уже, со сломанной собачкой на молнии и в пятнах, извините, коричневого цвета в районе рта спереди(она мне написала, а что ВАШИ ДЕТИ НЕ ЕДЯТ В КОЛЯСКЕ??? Так удивленно, мои может и едят, но не коричневое нечто, которое не отстиралось и пришлось в химчистку нести и в ателье зашивать дыры и чинить молнию). Когда я вежливо написала, что мягко говоря, в шоке, мне ответили, что я мошенница, это мои свинтусы дети порвали конверт, а она такого не видела и вещи перед продажей стирать не обязана и вообще она мноХодетная мать(я на минуточку тоже) и не от хорошей жизни вещи она на Авито продает. В общем, обменялись любезностями, я ее в чс отправила и скупой платит дважды-теперь только новое буду покупать.

У меня их трое. У меня не много...

Одежду на себя надевают, а не одевают

9. ответ для Осколки , на сообщение « Меня больше поразило, что человек... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Осколки Посмотреть сообщение
    Меня больше поразило, что человек спокойно домой к себе пускал на смотрины коляски, не боялся адрес светить...Заяву писать, я так понимаю смысла нет, интересно? Я давно на Авито, 1 раз только вот недавно попала с конвертом Элоди, купила у девушки на Авито, она мне курьером прислала, так как живет далеко и не было у меня возможности к ней ехать(я сама виновата, понимаю, на фото все отлично было спереди, а заднюю спинку конверта я не допетрила попросить прислать фото), в итоге мне прислали конверт с порванными в мясо прорезями для ремней, оттуда наполнитель торчал уже, со сломанной собачкой на молнии и в пятнах, извините, коричневого цвета в районе рта спереди(она мне написала, а что ВАШИ ДЕТИ НЕ ЕДЯТ В КОЛЯСКЕ??? Так удивленно, мои может и едят, но не коричневое нечто, которое не отстиралось и пришлось в химчистку нести и в ателье зашивать дыры и чинить молнию). Когда я вежливо написала, что мягко говоря, в шоке, мне ответили, что я мошенница, это мои свинтусы дети порвали конверт, а она такого не видела и вещи перед продажей стирать не обязана и вообще она мноХодетная мать(я на минуточку тоже) и не от хорошей жизни вещи она на Авито продает. В общем, обменялись любезностями, я ее в чс отправила и скупой платит дважды-теперь только новое буду покупать.
    Кошмар какой! Вы же ещё и виноваты оказались(((

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с Марса Аватар для Lulu666

Короче я еще в вк написала модератору с авито... Она мне сразу помогала, когда мои объявы блокировали или отклоняли..Описала ситуацию - ответили вот -
    ...Я уже передала этого пользователя на проверку. Спасибо за бдительность!
    Ну все .. надеюсь заблокируют. Хотя она может с другого тел. зарегится ..

Страница 4474 из 5687 « Первая 3474397443744424446444704471447244734474447544764477447844844524457449745474 Последняя »