|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Йоканьга
пустила слезу умиления 
ну хоть так ..
-
Хранитель
 Сообщение от sonja.l
Хотя меня этот топ тоже много у научил. Я теперь если вижу мягкие игрушки в коляске в объявлении, то сразу понимаю что это какой-то развод. )))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Не поняла про мягкие игрушки [emoji848]
Сама вкладывала мишку [emoji16]
Развода не было [emoji848]
-
Старожил
 Сообщение от LoveForever
Эх, обидно. Когда в топе Авито написала Лулу про просмотр и обман , я написала отзыв продавцу про эту ситуацию и его служба поддержки Авито не опубликовала, а если бы опубликовали , то не было бы пострадавших.
Я две жалобы писала в Авито-ноль реакции с их стороны
-
Наш человек
 Сообщение от Ma_RINA
Я две жалобы писала в Авито-ноль реакции с их стороны
Я не одинока, значит 
Очень жаль, что они так бездействуют. Судя по отзыву они обманули доверчивого и деликатного человека, который ждал и верил, что люльки отдадут. Удивляет такая наглость продавца. Это и было рассчитано на доверчивых людей, кто поверит, что часть отдадут и такой человек нашелся. Так наверняка беременную обманули((((((
Очень жаль
-
Старожил
 Сообщение от Lulu666
зато правда))) Я тоже отзыв накатала))))
правда не знаю опубликуют или нет.. Щас еще и ей напишу..я переписку то не удалила...
А чего ей писать? Она бессовестная. Думаете,она очнётся? Такие мерзкие люди просто зарабатывают
-
Старожил
 Сообщение от мама Дашутки
Очевидно же, потому, что у них мало мозга и много жадности, увы )))
Ууух, сколько старичков из кустов повыходили [emoji91][emoji91][emoji91]
Ну почему мало мозга? Очень категорично. Бывают разные ситуации. Я отдавала вещи просто так-потому что мне нужно было освободить место. Продавала за очень низкие цены-тоже из-за того,что нужно было срочно. Не в жадности дело-иногда у людей совсем нет финансов.
-
Наш человек
 Сообщение от Ma_RINA
Ну почему мало мозга? Очень категорично. Бывают разные ситуации. Я отдавала вещи просто так-потому что мне нужно было освободить место. Продавала за очень низкие цены-тоже из-за того,что нужно было срочно. Не в жадности дело-иногда у людей совсем нет финансов.
Тут ни раз были ситуации, когда беременных обманывали. Беременный мозг иногда выдает очень интересные вещи. Тут матёрые старожилы писали, что в беременость хотели коляску с оленями и никакие доводы здравого смысла не имели значения, или многих клинит на аморте и ничего слышать не хотят, меня беременную в лапси отговорили от оранжевой лимитки стокке, за которой я ехала и втюхали мне тевтонию ,которую я вообще не хотела. Я ещё долго жалела о том, что сразу стокке не взяла , но оранжевую я не смогла потом купить. Гештальт остался незакрытым Верю, что эта беременная просто поверила, что ей отдадут остальные части. Ей и в голову не могло придти, что ее намеренно могут обманывать.
Это тут со стороны сразу понятно, что обман идёт изначально. Что нет живых фото, что при осмотре другая модель и т.д.
-
Наш человек
 Сообщение от Ma_RINA
Меня больше поразило, что человек спокойно домой к себе пускал на смотрины коляски, не боялся адрес светить...Заяву писать, я так понимаю смысла нет, интересно? Я давно на Авито, 1 раз только вот недавно попала с конвертом Элоди, купила у девушки на Авито, она мне курьером прислала, так как живет далеко и не было у меня возможности к ней ехать(я сама виновата, понимаю, на фото все отлично было спереди, а заднюю спинку конверта я не допетрила попросить прислать фото), в итоге мне прислали конверт с порванными в мясо прорезями для ремней, оттуда наполнитель торчал уже, со сломанной собачкой на молнии и в пятнах, извините, коричневого цвета в районе рта спереди(она мне написала, а что ВАШИ ДЕТИ НЕ ЕДЯТ В КОЛЯСКЕ??? Так удивленно, мои может и едят, но не коричневое нечто, которое не отстиралось и пришлось в химчистку нести и в ателье зашивать дыры и чинить молнию). Когда я вежливо написала, что мягко говоря, в шоке, мне ответили, что я мошенница, это мои свинтусы дети порвали конверт, а она такого не видела и вещи перед продажей стирать не обязана и вообще она мноХодетная мать(я на минуточку тоже ) и не от хорошей жизни вещи она на Авито продает. В общем, обменялись любезностями, я ее в чс отправила и скупой платит дважды-теперь только новое буду покупать.

У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Небожитель
 Сообщение от Осколки
Меня больше поразило, что человек спокойно домой к себе пускал на смотрины коляски, не боялся адрес светить...Заяву писать, я так понимаю смысла нет, интересно? Я давно на Авито, 1 раз только вот недавно попала с конвертом Элоди, купила у девушки на Авито, она мне курьером прислала, так как живет далеко и не было у меня возможности к ней ехать(я сама виновата, понимаю, на фото все отлично было спереди, а заднюю спинку конверта я не допетрила попросить прислать фото), в итоге мне прислали конверт с порванными в мясо прорезями для ремней, оттуда наполнитель торчал уже, со сломанной собачкой на молнии и в пятнах, извините, коричневого цвета в районе рта спереди(она мне написала, а что ВАШИ ДЕТИ НЕ ЕДЯТ В КОЛЯСКЕ???   Так удивленно, мои может и едят, но не коричневое нечто, которое не отстиралось и пришлось в химчистку нести и в ателье зашивать дыры и чинить молнию). Когда я вежливо написала, что мягко говоря, в шоке, мне ответили, что я мошенница, это мои свинтусы дети порвали конверт, а она такого не видела и вещи перед продажей стирать не обязана и вообще она мноХодетная мать(я на минуточку тоже  ) и не от хорошей жизни вещи она на Авито продает. В общем, обменялись любезностями, я ее в чс отправила и скупой платит дважды-теперь только новое буду покупать.
Кошмар какой! Вы же ещё и виноваты оказались(((
-
с Марса
Короче я еще в вк написала модератору с авито... Она мне сразу помогала, когда мои объявы блокировали или отклоняли..Описала ситуацию - ответили вот -
...Я уже передала этого пользователя на проверку. Спасибо за бдительность!
Ну все .. надеюсь заблокируют. Хотя она может с другого тел. зарегится ..