|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от irmo
Ну наверное да. Особенно, если б не было 1 части ер))
Кстати мне интересно. Мне всегда казалось , что эа должны убирать к 8-9 см раскрытия. Бузова сказала, что как раз на этом периоде у нее эа была. И она никакого ужаса не чувствовала
У меня тут соседка без анастезии раскрытие до 7-8 пальцев почти не чувствовала
Сообщение от hannyoxa
Вот я с первой на гв и не допаивала, как результат - запоры((( не буду утверждать, что из-за этого, но одна из причин точно и лучше я дам немного воды, чем потом несколько лет буду мучаться(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
А старшая на ив или гв?
Сообщение от mila02
А ещё в роддоме у некоторых как птички пели)) так прикольно. Я раньше думала, что крик у всех детей одинаковый)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А мой кричит ноту ля)
Сообщение от mila02
Девочки, в ленте завтра на все подгузники скидка 45%
Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Valerie
Тебе опять не нравится?)
мне нравится, но как будто какой-то бухенвальд))
мне так и больно писать(( хот и врачи говорят, что это норма, т.к. было большое вмешательство и рубец маточный может давить, и то что матка сокращается..начала пить канефрон опять(
а еще к приятностям добавились ощущения в прямой кишке. на 6 см схватки стали отдавать туда, пронизывающая боль. вот щас, даже при небольшом желании покакать, опять это чувство(((
а еще меня пугает ор ребенка. вот реально, если она не спит и не ест, она орет... ну может полежать минут 10 , позырить в пустоту)) а потом ротиком ищет к чему бы присосаться, не находит и кричит((( бывает так заходится, что когда даешь сосок и она его теряет, также начинает орать( может, это что то нервное?(((
-
Старожил
Сообщение от Irissko
Вот вот... Полностью поддерживаю.
Эту фишечку про ер пусть врачи оставят при себе.
Не знаю какие ощущения от ЕР, но от КС я сегодня еле ползают и опции в виде кашля и смеха пока совсем не доступны. Простите за подробности, но изрядно боюсь ощущений сходить по большому (
-
Наш человек
Сообщение от asemechka
А я дочь в мужском роде называю (столько лет только сын был), он поел, он поспал и т.д.😁
и у меня проскакивает, потому что у меня до нее сыновья - коты)))
-
Старожил
С малышом я сегодня была с 10 утра и до 10 вечера. Ночь дали поспать)
Спокойный, почти весь день он у меня и дрых, даже поесть не очень просыпался
-
Мега-элита
Сообщение от irmo
мне нравится, но как будто какой-то бухенвальд))
мне так и больно писать(( хот и врачи говорят, что это норма, т.к. было большое вмешательство и рубец маточный может давить, и то что матка сокращается..начала пить канефрон опять(
а еще к приятностям добавились ощущения в прямой кишке. на 6 см схватки стали отдавать туда, пронизывающая боль. вот щас, даже при небольшом желании покакать, опять это чувство(((
а еще меня пугает ор ребенка. вот реально, если она не спит и не ест, она орет... ну может полежать минут 10 , позырить в пустоту)) а потом ротиком ищет к чему бы присосаться, не находит и кричит((( бывает так заходится, что когда даешь сосок и она его теряет, также начинает орать( может, это что то нервное?(((
У меня тоже максимум минут 10 полежит, потом начинает кричать. Я считаю, что она начинает манипулировать мной) потому что я беру ее на руки и она сразу замолкает. Значит не голодная и не газики. Да и на руках вообще практически никогда не кричит )
Сегодня решила ее не брать. Так она так начала кричать [emoji86] аж покраснела вся. Я ее на руки взяла и все, как будто ничего не было.
-
Наш человек
Сообщение от Fitberry
Так эта карта это вот мир и всем положена или ток малоимущим?
Детская карта С-Пб с единовременной суммой положена всем, малоимущие просто потом на неё же еще и ежемесячное получают от города, деньги с этой карты снимать нельзя, только расплачиваться в магазинах
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Чего все бунтуете та?
Они все сговорились похоже ..
-
Наш человек
У меня старший заболел и я весь день одна с 2 детьми)
У мужа еще сегодня футбол был и он только в половине 10 пришел домой.
Сейчас все наконец-то спят и я одна в тишине ем))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Наш человек
Сашенька не родила у нас?
Была сегодня?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да