Страница 447 из 1004 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547947 Последняя »

Тема: ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔

1. ответ для laidback , на сообщение « На фото мобильный донорский пункт »
    Наш человек Аватар для iula

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    На фото мобильный донорский пункт
    Вот журналисты)

2. ответ для iula , на сообщение « Вот журналисты) »
    Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от iula Посмотреть сообщение
    Вот журналисты)
    Я про автобус с надписью. Что за здание рядом, я не знаю, что в нем происходит по фото непонятно.

3. ответ для laidback , на сообщение « Не знаю, он неглупый и прикольный, с... »

Не знаю, он неглупый и прикольный, с чю, а будет потом какая-нибудь дубина стоеросовая, вспомните ещё деда)

Пусть ещё порулит, мы уже привыкли)
    С чю?? Ну не знай. У меня большие сомнения в его наличии. Мелочный, завистливый, подлый эт более похоже на правду, имхо
    support your local pusher

Наш человек Аватар для @_Виктори_@

Цитата Сообщение от Гена25сымы Посмотреть сообщение
    да мне тока контрагенты и сотрудники и звонят, Иван Иваныч, а как это сделать? а пришлите, пожалуйста, то то. Как вы считаете это надо или нет? Из минэнерго замминистра спрашивает, есть ли у меня пожелания к разработке нормативной документации по СПГ, а я говорю, пошлинафик нет у меня пожеланий, вот такой я незаменимый, не могут без меня[emoji121]
    Какое самонахваливание однако!
    я вчера в бассейн ходил, на дорожках не протолкнуться
    Всё, закрывают ваши бассейны-тренажеры)

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    С чю?? Ну не знай. У меня большие сомнения в его наличии. Мелочный, завистливый, подлый эт более похоже на правду, имхо
    Вы так говорите, как будто знаете его лично и натерпелись от его мелочности, завистливости и подлости. На самом деле он просто дядька из телевизора же))

Так обычно про бывшего мужа говорят, после тяжёлого развода))

6. ответ для laidback , на сообщение « Вы так говорите, как будто знаете его... »

Вы так говорите, как будто знаете его лично и натерпелись от его мелочности, завистливости и подлости. На самом деле он просто дядька из телевизора же))

Так обычно про бывшего мужа говорят, после тяжёлого развода))
    Я сужу по общественной деятельности, вроде не тайна. К счастью бог миловал от знакомства😂

Если бы у меня был бывший муж я бы о нем отзывалась исключительно хорошо)))

7. Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Я сужу по общественной деятельности, вроде не тайна. К счастью бог миловал от знакомства[emoji23]

Если бы у меня был бывший муж я бы о нем отзывалась исключительно хорошо)))
    Нет, по общественной деятельности о личных качествах (подлый или благородный, мелочный или щедрый и тп) судить нельзя, судить можно только зная человека лично.

Или хотя бы вот если бы вы сказали, что у меня мол знакомый с ним в мэрии работал, так он взял взаймы до получки и не отдал. А другой сказал бы, что жил с ним в Краснознамённом институте в одной казарме, так он у меня мыло из тумбочки украл.

Ну что бы было понятно, что именно ему инкриминируется)

8. ответ для laidback , на сообщение « Не знаю, он неглупый и прикольный, с... »

Не знаю, он неглупый и прикольный, с чю, а будет потом какая-нибудь дубина стоеросовая, вспомните ещё деда)

Пусть ещё порулит, мы уже привыкли)
    в том то и дело, что его выбирают не из за того, что он такой клёвый, а из за того, что нет альтернативы. Вокруг одни клоуны и ворюги.

9. ответ для laidback , на сообщение « Нет, по общественной деятельности о... »

Нет, по общественной деятельности о личных качествах (подлый или благородный, мелочный или щедрый и тп) судить нельзя, судить можно только зная человека лично.

Или хотя бы вот если бы вы сказали, что у меня мол знакомый с ним в мэрии работал, так он взял взаймы до получки и не отдал. А другой сказал бы, что жил с ним в Краснознамённом институте в одной казарме, так он у меня мыло из тумбочки украл.

Ну что бы было понятно, что именно ему инкриминируется)
    Хорошо. Останусь при своем. Крошка Цахес как есть.

в том то и дело, что его выбирают не из за того, что он такой клёвый, а из за того, что нет альтернативы. Вокруг одни клоуны и ворюги.
    Наличие альтернативы ничего не гарантирует

Страница 447 из 1004 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547947 Последняя »