|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от laidback
На фото мобильный донорский пункт
Вот журналисты)
-
Небожитель
Сообщение от iula
Вот журналисты)
Я про автобус с надписью. Что за здание рядом, я не знаю, что в нем происходит по фото непонятно.
-
Наш человек
Сообщение от laidback
Не знаю, он неглупый и прикольный, с чю, а будет потом какая-нибудь дубина стоеросовая, вспомните ещё деда)
Пусть ещё порулит, мы уже привыкли)
С чю?? Ну не знай. У меня большие сомнения в его наличии. Мелочный, завистливый, подлый эт более похоже на правду, имхо
support your local pusher
-
Наш человек
Сообщение от Гена25сымы
да мне тока контрагенты и сотрудники и звонят, Иван Иваныч, а как это сделать? а пришлите, пожалуйста, то то. Как вы считаете это надо или нет? Из минэнерго замминистра спрашивает, есть ли у меня пожелания к разработке нормативной документации по СПГ, а я говорю, пошлинафик нет у меня пожеланий, вот такой я незаменимый, не могут без меня[emoji121]
Какое самонахваливание однако!
Сообщение от Гена25сымы
я вчера в бассейн ходил, на дорожках не протолкнуться
Всё, закрывают ваши бассейны-тренажеры)
-
Небожитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
С чю?? Ну не знай. У меня большие сомнения в его наличии. Мелочный, завистливый, подлый эт более похоже на правду, имхо
Вы так говорите, как будто знаете его лично и натерпелись от его мелочности, завистливости и подлости. На самом деле он просто дядька из телевизора же))
Так обычно про бывшего мужа говорят, после тяжёлого развода))
-
Наш человек
Сообщение от laidback
Вы так говорите, как будто знаете его лично и натерпелись от его мелочности, завистливости и подлости. На самом деле он просто дядька из телевизора же))
Так обычно про бывшего мужа говорят, после тяжёлого развода))
Я сужу по общественной деятельности, вроде не тайна. К счастью бог миловал от знакомства😂
Если бы у меня был бывший муж я бы о нем отзывалась исключительно хорошо)))
-
Небожитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
Я сужу по общественной деятельности, вроде не тайна. К счастью бог миловал от знакомства[emoji23]
Если бы у меня был бывший муж я бы о нем отзывалась исключительно хорошо)))
Нет, по общественной деятельности о личных качествах (подлый или благородный, мелочный или щедрый и тп) судить нельзя, судить можно только зная человека лично.
Или хотя бы вот если бы вы сказали, что у меня мол знакомый с ним в мэрии работал, так он взял взаймы до получки и не отдал. А другой сказал бы, что жил с ним в Краснознамённом институте в одной казарме, так он у меня мыло из тумбочки украл.
Ну что бы было понятно, что именно ему инкриминируется)
-
Сообщение от laidback
Не знаю, он неглупый и прикольный, с чю, а будет потом какая-нибудь дубина стоеросовая, вспомните ещё деда)
Пусть ещё порулит, мы уже привыкли)
в том то и дело, что его выбирают не из за того, что он такой клёвый, а из за того, что нет альтернативы. Вокруг одни клоуны и ворюги.
-
Наш человек
Сообщение от laidback
Нет, по общественной деятельности о личных качествах (подлый или благородный, мелочный или щедрый и тп) судить нельзя, судить можно только зная человека лично.
Или хотя бы вот если бы вы сказали, что у меня мол знакомый с ним в мэрии работал, так он взял взаймы до получки и не отдал. А другой сказал бы, что жил с ним в Краснознамённом институте в одной казарме, так он у меня мыло из тумбочки украл.
Ну что бы было понятно, что именно ему инкриминируется)
Хорошо. Останусь при своем. Крошка Цахес как есть.
-
Небожитель
Сообщение от Гена25сымы
в том то и дело, что его выбирают не из за того, что он такой клёвый, а из за того, что нет альтернативы. Вокруг одни клоуны и ворюги.
Наличие альтернативы ничего не гарантирует