|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Гена25сымы
да мне тока контрагенты и сотрудники и звонят, Иван Иваныч, а как это сделать? а пришлите, пожалуйста, то то. Как вы считаете это надо или нет? Из минэнерго замминистра спрашивает, есть ли у меня пожелания к разработке нормативной документации по СПГ, а я говорю, пошлинафик нет у меня пожеланий, вот такой я незаменимый, не могут без меня[emoji121]
"Я не люблю церемонии. Напротив, я даже стараюсь всегда проскользнуть незаметно. Но никак нельзя скрыться, никак нельзя! Только выйду куда‑нибудь, уж и говорят: «Вон, говорят, Иван Александрович идет!» А один раз меня приняли даже за главнокомандующего: солдаты выскочили из гауптвахты и сделали ружьем. После уже офицер, который мне очень знаком, говорит мне: «Ну, братец, мы тебя совершенно приняли за главнокомандующего».
С хорошенькими актрисами знаком. Я ведь тоже разные водевильчики… Литераторов часто вижу. С Пушкиным на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: «Ну что, брат Пушкин?» – «Да так, брат, – отвечает, бывало, – так как‑то всё…» Большой оригинал.
Моих, впрочем, много есть сочинений: «Женитьба Фигаро», «Роберт‑Дьявол», «Норма». Уж и названий даже не помню. И всё случаем: я не хотел писать, но театральная дирекция говорит: «Пожалуйста, братец, напиши что‑нибудь». Думаю себе: «Пожалуй, изволь, братец!» И тут же в один вечер, кажется, всё написал, всех изумил. У меня легкость необыкновенная в мыслях."(с)
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Служу Галактике!
Сообщение от Гена25сымы
да мне тока контрагенты и сотрудники и звонят, Иван Иваныч, а как это сделать? а пришлите, пожалуйста, то то. Как вы считаете это надо или нет? вот такой я незаменимый, не могут без меня[emoji121]
Ну ты там это, не сильно отвлекайся от работы. А то порушишь всю отлаженную работу Газпрома, хвастаясь на форуме своей незаменимостью.
-
с Луны
Сообщение от allenkaya
Ага, это кусочек Ревизора наверняка многие тут же вспомнили)))
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Наш человек
Сообщение от laidback
Не дождетесь (с)
Пфффф)))) туркменбаши и прочие бессмертные тоже так думали и где они теперь?😂вот и этому недолго осталось
support your local pusher
-
Небожитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
Пфффф)))) туркменбаши и прочие бессмертные тоже так думали и где они теперь?[emoji23]вот и этому недолго осталось
Роберт Мугабе сейчас рассмеялся бы))
Ещё 16 лет вам страдать, минимум) а потом дед опять что-нибудь придумает))
-
Космонавт
Сообщение от laidback
Смелое сравнение))
-
Наш человек
Сообщение от laidback
Посмотрим)) я оптимист) а по нему уже видно что чуть живой
support your local pusher
-
Наш человек
Сообщение от Наталик_))
А про Испанию и вовсе, что гробы будут ввозить в местный ледовый дворец, будет типа морга(
Я тоже читала про ледовый дворец в Мадриде. И фото было. Неужели наврали?
-
Небожитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
Посмотрим)) я оптимист) а по нему уже видно что чуть живой
Не знаю, он неглупый и прикольный, с чю, а будет потом какая-нибудь дубина стоеросовая, вспомните ещё деда)
Пусть ещё порулит, мы уже привыкли)
-
Небожитель
Сообщение от iula
Я тоже читала про ледовый дворец в Мадриде. И фото было. Неужели наврали?
На фото мобильный донорский пункт