Страница 447 из 972 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547947 Последняя »
  1. ответ для Сосед. , на сообщение « "Как мы знаем"...бгг) »

Цитата Сообщение от Сосед. Посмотреть сообщение
    "Как мы знаем"...бгг)
    Да, да, я тоже посмеялась)
    Но вообще жесть конечно. Вот так просит человек, который правду любит, не рассказывать никому, думает договорился по-человечески, а потом бац и все в курсе. и ведь ладно бы говно какое, так нет, известная форумчанка.
    Ты после этого даже сексом заниматься перестал. Десять лет забыть не можешь, все отомстить ждешь.
    Очень я тебя понимаю.
    А что она сказала то?) Напомни)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Стрейч, молния сзади!!!!! Прям в обтяг!!!!
    Я и предлагаю поспорить, что хорошо сядет!!!!!
    Ну так меряй и выкладывай фото
    красиво вру

......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Это мы мракобесие??????? Вы точно все читали?????
    не все, только за последние 3 дня))

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    Папаня, ты тоже стал женоненавистником?))))))
    Привет!
    нееее, женщин люблю. Точнее жену люблю очень, на остальных внимания не обращаю (а то жена еще прочитает))

Мне топ нра своей натуральной энергетикой, эмоциями. Как в театре марионеток. Злыдень с Чилимом жмут на больную мозоль-бабскую внешность дергают за нитки, тиотки реагируют

ПС на Маяке по утрам идет передача "Сергей Стиллавин и его друзья". Время от времени в гостях бывает Мария Киселёва, клинический психолог, профессор. Хорошая симпотная тиотка (можно в ютубе глянуть). Однажды она выдала нечто мудрое, что нормальных среди тиоток нету. Какие бы они ни были, более 90% недовольны своей внешностью и чойта там исчо... Вот читаю топ, ржу и убеждаюсь, что права Мария
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Да, да, я тоже посмеялась)
    Но вообще жесть конечно. Вот так просит человек, который правду любит, не рассказывать никому, думает договорился по-человечески, а потом бац и все в курсе. и ведь ладно бы говно какое, так нет, известная форумчанка.
    Ты после этого даже сексом заниматься перестал. Десять лет забыть не можешь, все отомстить ждешь.
    Очень я тебя понимаю.
    А что она сказала то?) Напомни)
    Поподробнее можно?
    красиво вру

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Вот сзади

Цитата Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
    Они все знают лучше всех, торчат тут сутками, доказывая страшиле лысому с кривым номом и гнилыми зубами и старикашке седому, как они ошибаются, отвергая прекрасных и сексуальных ЖГшниц
    Я, честно говоря, даже не понимаю зачем вы в зале то так убиваетесь) ну, если только для здоровья... еще то зачем?)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

7. ответ для ВасилисаМикулишна , на сообщение « Вот сзади ... »

Так это на вешалке, а на жопе то как?

черное стройнит (с)
    красиво вру

8. Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, даже не понимаю зачем вы в зале то так убиваетесь) ну, если только для здоровья... еще то зачем?)
    В смысле убиваемся?
    красиво вру

9. ответ для 3лыдень , на сообщение « Поподробнее можно? »

Цитата Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
    Поподробнее можно?
    Можно, конечно. Ты спроси у правдолюба, он сразу и ответит)

10. Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Можно, конечно. Ты спроси у правдолюба, он сразу и ответит)
    Начала так заканчивай, а то все намеками. Я вот почему такой «популярныйэ в ЖГ? Патамушта правду пишу всем без разбора и о себе не стесняюсь выслушать
    красиво вру

Страница 447 из 972 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547947 Последняя »