Страница 446 из 972 « Первая 346396436442443444445446447448449450456496546946 Последняя »

Цитата Сообщение от Козлич Посмотреть сообщение
    Сося. Я по сиськам больше. В Том числе и эйдловские тоже хороши
    Это Вы мне тут вдалбливаете что даже будучи большим любителем женщин я таки могу быть гомиком. Вы ж лучше знаете. Чо спорить.
    Неее, ты Дуня. Ты по сОскам мужским спец. Ты нашел себя.

Какой ты любитель женщин, о чем ты? Неужели в Москве тебе мужики отказывают, так ты на женщин снова пытаешься залезть?
    красиво вру

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Сосед. Посмотреть сообщение
    Деньги на ветер. Не влезешь. Этикетку не выбрасывай. Подаришь кому, или продашь на ЛВ. Тут это самый популярный размер у тиоток.
    Спорим влезу?????? Прям в июле??????
    И фотку выложу??????
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

4. ответ для 3лыдень , на сообщение « Какой ты любитель женщин, о чем ты?... »

Цитата Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
    Какой ты любитель женщин, о чем ты? Неужели в Москве тебе мужики отказывают, так ты на женщин снова пытаешься залезть?
    Видать отказывают. Даже в роли пассива Дуня в МАскве непопулярен уже.

Неодинокие ночами на ЛВ не торчат.
    Или если к тебе раз в неделю женатик заскакивает присунуть по быстрому, то ты и не одинока?)
    ночами торчат те, кто утром выспаться может)
    Я тебе ооочень рекомендую следить за тем, кто заскакивает к твоей жене - одним тобой то, как мы знаем, сыт не будешь)
    А то пока ты этот вопрос у чужих бап выясняешь, сам в неловкое положение попадешь))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    И фотку выложу??????
    Сначала фото платья сбрось. Может это стрейч и натянуть его на глобус и сейчас можно.
    Платье сидеть должно, а не влезу- не влезу.

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    ночами торчат те, кто утром выспаться может)
    Я тебе ооочень рекомендую следить за тем, кто заскакивает к твоей жене - одним тобой то, как мы знаем, сыт не будешь)
    А то пока ты этот вопрос у чужих бап выясняешь, сам в неловкое положение попадешь))
    "Как мы знаем"...бгг)

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    И фотку выложу??????
    Влезть то влезешь, но двигаться не сможешь
    красиво вру

9. ответ для Сосед. , на сообщение « "Как мы знаем"...бгг) »

"Как мы знаем"...бгг)
    Они все знают лучше всех, торчат тут сутками, доказывая страшиле лысому с кривым номом и гнилыми зубами и старикашке седому, как они ошибаются, отвергая прекрасных и сексуальных ЖГшниц
    красиво вру

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Сначала фото платья сбрось. Может это стрейч и натянуть его на глобус и сейчас можно.
    Платье сидеть должно, а не влезу- не влезу.
    Стрейч, молния сзади!!!!! Прям в обтяг!!!!
    Я и предлагаю поспорить, что хорошо сядет!!!!!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Страница 446 из 972 « Первая 346396436442443444445446447448449450456496546946 Последняя »