|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мохел
Экстренная помощь - это не больница, там вообще врач не нужен. Опыт нашей санавиации и американского 911 показывает, что 200-300 км вполне можно возить.
Есть какие-либо другие предложения, как запихать врача (учителя и т.д.) в Воркуту.
необходимо нести бремя затрат закрывая глаза на бюджетную эффективность, проводя политику народосбережения на территориях.
(с)
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Космонавт
Экстренная помощь - это не больница, там вообще врач не нужен. Опыт нашей санавиации и американского 911 показывает, что 200-300 км вполне можно возить.
от воркуты до сыктывкара 902 км
что предлагаете?
Есть какие-либо другие предложения, как запихать врача (учителя и т.д.) в Воркуту.
я уже писала - принудительное распределение бюджетников по контракту. расширение количества целевиков
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от василевск
похоже
проблема в том, что ровно так же бредит наше правительство ![2](images/smilies/025.gif)
оно хоть деньги пытается экономить, а мохел?
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Давно я здесь
остановить внематочное кровотечение без врача - вам, наверное, пора нобелевку давать ![050](images/smilies/050.gif)
что, собственно, вносит сомнения в наличии у вас медицинского образования.
и, да, когда вас прихватит болезнь - наверное, вам надо будет выбрать больницу, которая будет находиться не ближе чем в 2-х часах езды
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barsuk78
оно хоть деньги пытается экономить, а мохел?
кто-то из правительства или приближенных?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от василевск
кто-то из правительства или приближенных?
фантазер
ь
-
А преподавать в институтах будут рептилойды с альфа-центавра?
Перспективы по работе тоже весьма интересные - в 50 тыс городе будет 100 острых аппендицитов в год, с учетом того что в больнице должно быть не меньше 3х бригад, это 30 операций в год. Т.е. 50 тыс-ный город это профессиональная смерть для хирурга в течении 5 лет.
Можно, правда, жителям маленьких городков удалять апендикс принудительно, в образовательных целях.
Т.е. не будет в маленьком городе никаких квалифицированных специалистов, как ни старайся. Попыток было много (см. историю с академией Буденного, когда преподаватели предпочли уволиться с потерей пенсии чем ехать из Питера в Новочеркасск; см попытку загнать врачей в Архангельскую область выплачивая миллион подъемных и около 80 т.р. на руки зарплату и так далее), все они провалились.
подтверждаю. Новочеркасск сейчас вообще загнулся. Больниц в городе нормальных нет, анализы везут в Ростов. В БСМП нет штатного нейрохирурга, приезжает раз в неделю по вызову. Многие поликлиники и больницы просто закрылись, в остальных страшно, только фильм ужасов снимать. Лень фото вставлять, но если нужно, могу. это уже не город, скорее поселок городского типа с условными дорогами, с трамваем, одним, который ходит раз в два часа. Каждый год, приезжая к родителям, ужасаюсь разрушением всего вокруг. нет там специалистов, благо Ростов в часе езды, там и обслуживаются.
-
Давно я здесь
Новочеркасск - 168 тысяч человек
-
Хранитель
.вам надо будет выбрать больницу, которая будет находиться не ближе чем в 2-х часах езды
в СПб это проще простого. Муж в Мариинскую ехал 50 минут на скорой (без сирены). Мы живем на Загородном а ежели бы на Авангардную?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамикМамик
в СПб это проще простого. Муж в Мариинскую ехал 50 минут на скорой (без сирены). Мы живем на Загородном ![8](images/smilies/003.gif) а ежели бы на Авангардную?
не, надо два часа без пробок чтобы а с пробками - это как повезет