Страница 446 из 771 « Первая 346396436442443444445446447448449450456496546 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Если ребенок будет уверен, что выучится и найдет работу - фиг он от мамы с папой уедет.
    На тему, с анекдот.ру
    Дорогие мама и папа!!
    У меня все хорошо, надеюсь у вас тоже. Передайте моим братьям, что служить в морской пехоте по контракту намного интереснее, чем у нас в деревне. Пусть скорее идут служить.
    Подъем тут не 4, а в 6 утра. Сначала было тяжело, но мне уже почти нравится вставать так поздно. Скажите Сашке и Кольке, что перед завтраком тут надо просто заправить койку и навести порядок - не надо кормить скотину, колоть дрова, разжигать печку, носить воду, готовить еду. Тут есть горячая вода.
    На завтрак дают много вкусного - сок, каша, масло, тушенка - но нет нормальной еды - каши с маслом и настоящего молока, поэтому не всегда наедаюсь. Но всегда можно сесть между двух городских парней, которые пьют только кофе. Их порций и моей вполне хватает до обеда. Поэтому городские такие слабаки!
    А еще бывают "марш-броски". Сержант говорит, что это для тренировки. Раз он так считает, то я не возражаю. "Марш-бросок" - это примерно как у нас от дома до магазина, но эти броски раз в неделю, а не так ты мама меня посылала в магазин каждый день. После этого городские парни падают со стертыми ногами, и нас везут назад в грузовике. Местность тут неплохая, но слишком ровная.
    Сержант - это примерно как учитель в школе, иногда ворчит. Капитан - директор школы. Майоры и полковники, как председатель в сельсовете, бухают, а в свободное от синьки время в основном заняты своими делами и нас не трогают.
    Сашка и Колька умрут со смеху, но я тут лучший стрелок. Не знаю почему - мишени размером почти как волк, но не бегают и навскидку стрелять не надо. Все что надо сделать - лечь на плащпалатку поудобнее и выстрелить! Не надо даже набивать патроны порохом и дробью - их привозят уже готовые. Каждый месяц дают деньги, называют зарплатой по контракту. В месяц дают, как в селе за 4 месяца. А ещё тут есть магазин и пряники в нём свежие и их не надо размачивать а колбаса оказывается на цвет розовая, а не зеленая.
    Пусть Сашка и Колька поторопятся, пока никто не знает какая тут халява!
    P.S. Кстати - посылаю вам 5000 руб. на ремонт сарая и мамке на зубы.
    Ваша дочь Галина.
    Как вы думаете, вернется Галина домой или останется в армии?
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

2. ответ для василевск , на сообщение « поэтому Воркуту необходимо... »

поэтому Воркуту необходимо ликвидировать
    Поэтому она сама собой ликвидируется. Если вы её, как посоветовали, в Подмосковье не перенесете.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

Вот вы опять про запреты А я - про заинтересовать.

нормально преподавание - вон в Сан-Франциско 50% - выпускники нашей советской школы.

зы. потому что в Москве есть перспективы и (слабая) уверенность в завтрашнем дне.

Если ребенок будет уверен, что выучится и найдет работу - фиг он от мамы с папой уедет.
    Ещё в Москве, а тем более в Сан-Франциско, нет полярной ночи и -60 зимой. А в остальном практически то же самое, конечно.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Кстати, РИ развалилась из-за того, что важнейшие посты в стране занимали не достойнейшие люди, а самые приближенные к телу. И не важно, что дурак
    Опасная тенденция в России 2020, однако

5. ответ для Мохел , на сообщение « Какая карьера в Воркуте? ... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Какая карьера в Воркуте?

Единственная причина - пожилые родители, которые на отрез отказываются куда-либо переезжать и нуждаются в постоянном уходе. Так себе мотивация.
    завотделением-главврач-заврайздравом-министр здравоохранения

я уже три раза вас спрашивала: за сколько сотен километров куда и на чем повезете женщину с внематочной, мужчину с раздробленным позвоночником?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

6. ответ для Мохел , на сообщение « Дмитров - 3 часа от Москвы. Давайте... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Дмитров - 3 часа от Москвы. Давайте Воркуту перенесем в Подмосковье, она сразу оживет - гарантирую.

В СССР тоже так-себе лечение и преподавание было. Несмотря на то, что в СССР был институт прописки и масса административных препонов, из-за которых ребенок из Воркуты никуда уехать не мог за редким исключением, а уехав не мог остаться даже в Архангельске, не говоря уж про Москву или Питер.

Давайте возродим институт прописки, отменим ЕГЭ и запретим частникам сдавать жилье. Хотите?
    вы бредите там?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    завотделением-главврач-заврайздравом-министр здравоохранения

я уже три раза вас спрашивала: за сколько сотен километров куда и на чем повезете женщину с внематочной, мужчину с раздробленным позвоночником?
    Экстренная помощь - это не больница, там вообще врач не нужен. Опыт нашей санавиации и американского 911 показывает, что 200-300 км вполне можно возить.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

8. ответ для barsuk78 , на сообщение « вы бредите там? »

вы бредите там?
    Есть какие-либо другие предложения, как запихать врача (учителя и т.д.) в Воркуту.

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Поэтому она сама собой ликвидируется. Если вы её, как посоветовали, в Подмосковье не перенесете.
    не сама, а с подачи политики нашего государства
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

10. ответ для barsuk78 , на сообщение « вы бредите там? »
    Давно я здесь Аватар для василевск

вы бредите там?
    похоже

проблема в том, что ровно так же бредит наше правительство
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Страница 446 из 771 « Первая 346396436442443444445446447448449450456496546 Последняя »