|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SD.
Может быть, но меньше ведь. Честно говоря, помимо рабочих профессий сложно представить себе работу, котоаря подходит только одному полу.
я в Америке шокирована была. Их эмансипацией.
Водитель автобуса (типа туристического) маленькая тоненькая женщина, почти бабушка, лет 50.
Пассажиры загружаются - она отбирает у них чемоданы и закидывает в багажник.
При попытке не отдать ей чемодан (самый большой из возможных) и закинуть самому - натурально обиделась
-
кремлевский политрук
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от .......
Мужчины всё-таки хороши своим умением не создавать себе ненужных проблем))).
Вот именно поэтому нужно воспитывать женщин
Вы видели пол в прихожей в осенне-зимний период?) Он становится грязным ровно после прихода ровно одного члена семьи)))
Коврик у двери решает
На кухне, блин, крошки))
То масло пшикает, то крошки... Мне кажется это от кривизны рук всё
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Мы тут в Финляндии на рейсовом автобусе с дамой-водителемм ехали. Но она была огромная, просто как шкаф, неимоверная дама.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гyлливep
Вы воспитайте кого-нибудь и нам сообщите результаты. Мы подумаем. Может действительно надо.
-
Давно я здесь
-
Космонавт
Узнаю брата колю)))).
Мужчины всё-таки хороши своим умением не создавать себе ненужных проблем))).
Вы видели пол в прихожей в осенне-зимний период?) Он становится грязным ровно после прихода ровно одного члена семьи))).
На кухне, блин, крошки))
Он не видел. Жена все помыла и поэтому у него и туалет читсый, и прихожку мыть не надо. Цените свою супругу Гулливер, балуйте.
А эта Ваша сушилка вещи не разглаживает. если Вам нравится ходить и спать в мятом- дело Ваше. Рубкашки неглаженые носите? Футболки?
Постельное белье, занавески, полотенца (ну хотя бы в спорт-клуб или вы клубными пользуетесь? Бросайте это дело, стирают в холодной воде и в самом дешевом порошке, жутко его экономя, я разбиралась Спросила почему полотенце воняет и что это вообще, мне уборщица- узбечка на ушко сказала потом. Она ко мне хорошо отноится, я похоже единсвтенная от всех клиентов, кто с ней здоровается и обращает по имени в бейджике. Наверное потому, что я дома мою унитаз каждый день и пол и понимаю, что эти люди- тоже люди, а не айробот. )
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
По России обсуждают,что надо хоть женщинам дать 31 декабря выходной, чтобы оливье успели настругать
я согласнаЯ на такой сексизм ![3](images/smilies/051.gif) то оливье то стругать)) зато выспаться, марафет навести перед НГ..только бы не на работу ![3](images/smilies/051.gif)
Да. у нас бытовой сексизм. бесполезно даже обсуждать. В порядке нормы. Помню в кулинарии покупаю салат и стоит мужик ругается, что вот бабы вообще перестали работать. Пьяный, но приличный. Что у пьяного на языке, то у трезвого в уме.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katarina
Мы тут в Финляндии на рейсовом автобусе с дамой-водителемм ехали. Но она была огромная, просто как шкаф, неимоверная дама.
И ничего ведь, да? Без происшествий?
-
Давно я здесь
чистое подсолнечное масло не пшикает. Оно начинает пшикать, если разбавлено водой.
-
Космонавт
Коврик у двери решает
Коврик у двери прекращается в лужу.
какие бы не были кривые руки, а делаю все сама и убираю за собой, как любая русская женщина. Покажите мастер класс. блин