Страница 447 из 594 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547 Последняя »

Тема: Дело доцента Соколова

1. ответ для SD. , на сообщение « Может быть, но меньше ведь. Честно... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Может быть, но меньше ведь. Честно говоря, помимо рабочих профессий сложно представить себе работу, котоаря подходит только одному полу.
    я в Америке шокирована была. Их эмансипацией.
    Водитель автобуса (типа туристического) маленькая тоненькая женщина, почти бабушка, лет 50.
    Пассажиры загружаются - она отбирает у них чемоданы и закидывает в багажник.
    При попытке не отдать ей чемодан (самый большой из возможных) и закинуть самому - натурально обиделась

2. ответ для ....... , на сообщение « Узнаю брата колю)))). Мужчины всё-таки... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от ....... Посмотреть сообщение
    Мужчины всё-таки хороши своим умением не создавать себе ненужных проблем))).
    Вот именно поэтому нужно воспитывать женщин

Вы видели пол в прихожей в осенне-зимний период?) Он становится грязным ровно после прихода ровно одного члена семьи)))
    Коврик у двери решает

На кухне, блин, крошки))
    То масло пшикает, то крошки... Мне кажется это от кривизны рук всё
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

3. ответ для O sole mio , на сообщение « Дело доцента Соколова »
    В перезагрузке

Мы тут в Финляндии на рейсовом автобусе с дамой-водителемм ехали. Но она была огромная, просто как шкаф, неимоверная дама.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение

Вы воспитайте кого-нибудь и нам сообщите результаты. Мы подумаем. Может действительно надо.

5. ответ для O sole mio , на сообщение « Дело доцента Соколова »
    Давно я здесь Аватар для bella

По России обсуждают,что надо хоть женщинам дать 31 декабря выходной, чтобы оливье успели настругать

я согласнаЯ на такой сексизм то оливье то стругать)) зато выспаться, марафет навести перед НГ..только бы не на работу

6. ответ для ....... , на сообщение « Узнаю брата колю)))). Мужчины всё-таки... »
    Космонавт Аватар для SD.

Узнаю брата колю)))).
    Мужчины всё-таки хороши своим умением не создавать себе ненужных проблем))).
    Вы видели пол в прихожей в осенне-зимний период?) Он становится грязным ровно после прихода ровно одного члена семьи))).
    На кухне, блин, крошки))
    Он не видел. Жена все помыла и поэтому у него и туалет читсый, и прихожку мыть не надо. Цените свою супругу Гулливер, балуйте.

А эта Ваша сушилка вещи не разглаживает. если Вам нравится ходить и спать в мятом- дело Ваше. Рубкашки неглаженые носите? Футболки?

Постельное белье, занавески, полотенца (ну хотя бы в спорт-клуб или вы клубными пользуетесь? Бросайте это дело, стирают в холодной воде и в самом дешевом порошке, жутко его экономя, я разбиралась Спросила почему полотенце воняет и что это вообще, мне уборщица- узбечка на ушко сказала потом. Она ко мне хорошо отноится, я похоже единсвтенная от всех клиентов, кто с ней здоровается и обращает по имени в бейджике. Наверное потому, что я дома мою унитаз каждый день и пол и понимаю, что эти люди- тоже люди, а не айробот. )

7. ответ для bella , на сообщение « По России обсуждают,что надо хоть... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    По России обсуждают,что надо хоть женщинам дать 31 декабря выходной, чтобы оливье успели настругать

я согласнаЯ на такой сексизм то оливье то стругать)) зато выспаться, марафет навести перед НГ..только бы не на работу
    Да. у нас бытовой сексизм. бесполезно даже обсуждать. В порядке нормы. Помню в кулинарии покупаю салат и стоит мужик ругается, что вот бабы вообще перестали работать. Пьяный, но приличный. Что у пьяного на языке, то у трезвого в уме.

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Мы тут в Финляндии на рейсовом автобусе с дамой-водителемм ехали. Но она была огромная, просто как шкаф, неимоверная дама.
    И ничего ведь, да? Без происшествий?

Давно я здесь Аватар для василевск

чистое подсолнечное масло не пшикает. Оно начинает пшикать, если разбавлено водой.

Космонавт Аватар для SD.

Коврик у двери решает

Коврик у двери прекращается в лужу.
    какие бы не были кривые руки, а делаю все сама и убираю за собой, как любая русская женщина. Покажите мастер класс. блин

Страница 447 из 594 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547 Последняя »