|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от kaprizzz
Ну это опыт уже)) Петя боком к тебе сидит? Мне нужно ещё руки держать и видеть ротик. Если без стульчика, то в автокресле самое то))
Мы на даче в автокресле кушаем, там стула нет пока старшего помню в ходунках кормила, вообще стул не покупала, но это когда он постарше чуток был
 Сообщение от love-is
Ой,Наташа, а можно чуток подробнее про лицо с мокнутием и кровавыми выделениями ...У Мишки уже месяц почти почти все щеки,плачет,чесать пытается, вся одежда на плечах пропитана уже этой кроваво-желтой жидкостью, ничего не помогает. Моя диета - мимо. Где аллерген, чем помазать - ничто не помогает...Так завидую,когда вижу гладкую белую кожу малышей (((
Долго было? Чем лечили? Прошло в 6 месяцев сразу ,как в Воронеж приехали, а прикорм был? Это климат/вода/питание? Не знаю,тоже мечтаю уже подсвалить из Питера,может пройдет...
И больше не начиналось в маленьком возрасте,когда в Питер вернулись?
Скорее всего АД, адвантаном мазала? Должен помочь.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
Кто начал покупать Даше куклы, тот я... Наверное я совсем ку-ку. Ну ничего, старшая пока поиграет
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
О, этот скрипучий паркет! Только мне показалось, что Даша заснула, я начала уходить, скрипя полом. Естественно, она проснулась. Как выйти по воздуху?
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
О, этот скрипучий паркет! Только мне показалось, что Даша заснула, я начала уходить, скрипя полом. Естественно, она проснулась. Как выйти по воздуху?
А у меня обычно суставы хрустят,как в кроватку кладу!!! Просто жуть,локти,запястья,колени🤦
 Сообщение от -Кася-
Кто начал покупать Даше куклы, тот я... Наверное я совсем ку-ку. Ну ничего, старшая пока поиграет
Я уже тоже смотрю на куклы,но моя по ходу балдеет по мопсам..о этот мультик,теперь аж визжит,как живьем их видит))))
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
А у меня обычно суставы хрустят,как в кроватку кладу!!! Просто жуть,локти,запястья,колени🤦Я уже тоже смотрю на куклы,но моя по ходу балдеет по мопсам..о этот мультик,теперь аж визжит,как живьем их видит))))
Что за мультик?
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Что за мультик?
Во 
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Каких? Пупсов?
-
Хранитель
Я в основном Мульт смотрю
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
А какие куклы сейчас хорошие-качественные?Тема игрушек для девочек у меня новая!Кстати,надо свои куклы найти,увезены в область на хранение
 Оля
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
А какие куклы сейчас хорошие-качественные?Тема игрушек для девочек у меня новая!Кстати,надо свои куклы найти,увезены в область на хранение
А тебя какие интересуют? Пупсы или 1:6(барби и т.п.)?