|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
...
 Сообщение от kaprizzz
Не понимаю что такое 1060))
 Сообщение от Йоканьга
Я тоже ничего не поняла
10 кг 600 грамм или 10 кг 60 грамм, но тогда 10 060, ну не 1 кг 600 грамм же...
-
Элита
 Сообщение от kasablanka@82
Светик,спасибо за добрые слова верю что следом все будет хорошо.иначе и быть не может. Кстати мой кот тебе спасибо за корабль передает  ))
[emoji4] коту привет)
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanka-vo
[emoji4] коту привет)
передам
НатальЯ

-
Наш человек
Аня,держись.я тебя понимаю.у нас со страшим не ор был,у нас были высыпания с мокнутием всего лица.т.е. вместо розового младенца одно мокнутием с кровавыми выделениями  ему лицо бинтовпла,чтобы не чесал. И на прогулке все пальцами тыкали в нас.было тяжело.потом в 6 месяцев уехали в Воронеж и там за пару дней все прошло. Сейчас есть отголоски в виде покраснения кожи от сока когда фрукты ест. Надеюсь этим и ограничиться.
Ой,Наташа, а можно чуток подробнее про лицо с мокнутием и кровавыми выделениями ...У Мишки уже месяц почти почти все щеки,плачет,чесать пытается, вся одежда на плечах пропитана уже этой кроваво-желтой жидкостью, ничего не помогает. Моя диета - мимо. Где аллерген, чем помазать - ничто не помогает...Так завидую,когда вижу гладкую белую кожу малышей (((
Долго было? Чем лечили? Прошло в 6 месяцев сразу ,как в Воронеж приехали, а прикорм был? Это климат/вода/питание? Не знаю,тоже мечтаю уже подсвалить из Питера,может пройдет...
И больше не начиналось в маленьком возрасте,когда в Питер вернулись?
-
Старожил
 Сообщение от svetlanka-vo
Аня, очень хочу тебя поддержать!понимаю тебя... Эти полгода какой-то бесконечной борьбы:за кормление, за здоровье, за сон. Все бабки у парадной вообще считают моего ребенка больным ( а я с белой завистью читаю про сладко спящих малышей и по часу отвлекающихся на игрухи. Зато посмотри сколько всего оказывается ты можешь, все испытания по нашим силам. И я верю, что у вас с Ларой все наладится!!!
Кстати, я все же начала давать пантогам, но пока не вижу изменений.
Наташа касабланка, так хочется, чтобы у вас, наконец, закончилась эта тяжелая полоса, чего и пожелаю.и пусть за все трудности привалит огромное счастье.
Света, спасибо за поддержку! Я знаю, что все в напряге, просто каждого накрывает в разное время(.
Про пантогам поняла, не жди эффекта моментального, такие препараты могут до полугода действовать, а результат увидишь потом и не всегда даже свяжешь с лекарством. Главное, чтобы видимого ухудшения не наступало. Я в процессе дозревания до уколов. Жалко булочки(
-
Наш человек
Насчет врачей,нас еще к окулисту отправляют,на всякий случай показать ребенка.Ортопед,хирург,невролог в 6 месяцев,гастроэнтеролог в 7 месяцев.Они сами писали про явку к ним.Конечно же пойдем по врачам,лучше до года найти нарушения,и бороться с ними.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Мы вчера отлично погуляли, сходили на местные праздники. Получили цветы, шарики и георгиевские ленточки в подарок. Хотели поздравить ветеранов, но никого подходящего по возрасту не встретили(
А вечером смотрели из окна прекрасный салют.
Ещё у младшей вчера был день ангела. Я вот думаю, не этим ли связан ее боевой характер, что именины выпали на 9 мая.
Сегодня папа увез девочек на мотоцикле в школу и сад.
Крутяк😎
 Сообщение от Йоканьга
Наш товарищ пытается вставать - или ходит на высоких четвереньках, или поднимается возле опоры  кто там ждал спокойной жизни, когда ребенок сядет?)))
Петра с умелкой!!!
Доброе утро. У меня утро ора. Все таки словил он сопли от старшего  отсасывать не даёт,орет,плюс зубы ещё лезут,один уже из десны торчит,но ее никак не прорвет,второй белой полоской. Просто жесть какая то  я уже злая,срываюсь на мужа,т.к. помощи нет никакой от него. Тяжко.
Инна, Петя молодец,реально скоро побежит.
Наташа,держись!
Лера,отличная коляска!Дождалась своего часа😊
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Sanechka
Доброе. Петра с очередной умелкой. Мой товарищ тоже везде встаёт. Ползёт ко мне взбираться на меня. Я стараюсь ограничивать. Сажаю, кладу, развлекаю. Успеет ещё находиться
Ого,какие активные
 Сообщение от Йоканьга
Мы с ТО- 7700/71[emoji123]
Педик разрешил вводить мясной бульон и мясо на радость Петру))
Инфанрикс гексу вкатили до кучи
Теперь свободны до конца июня.
Вот так!Инна,а какой бульон мона?
 Сообщение от kaprizzz
Лера, красивая коляска! У тебя же ещё прог блок от люльки? И хватит вполне))
Яна, твоя мне тоже нравится очень)
На мото, конечно нельзя, но круто как!!! Мой с двух лет на баке гоняет .
Наташа, сил тебе, у нас второй зубик лезет и все спокойно относительно, желаю и вам так же.
Коляски на пневмо колесах нужны! Мне) сейчас в деревне и все лето тут, в люльке спим на всех кочках, в прогулке просыпается.
Мой скутер в городе остался, он не на пневмо, но проезжает везде, очень его полюбила. Мини-танк)

Кстати, есть у меня ещё трость Аванти, на удивление достойная коляска
Катя,а вы до деревни уже катались в Скутере?И как оно?
 Сообщение от Gurevestnik
Если все получится, сегодня куплю б/у Бритакс на пневмоколесах 
Ждёмс😉
 Оля
-
Наш человек
Я не Катя, но у меня на даче тоже скутер,отлично идёт)
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Ого,какие активные
Вот так!Инна,а какой бульон мона?
Катя,а вы до деревни уже катались в Скутере?И как оно?
Ждёмс[emoji6]
Говядина, кролик обычно рекомендуются на первый прикорм.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.