Страница 445 из 2277 « Первая 3453954354414424434444454464474484494554955459451445 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Йоканьга , на сообщение « Я тоже ничего не поняла »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Не понимаю что такое 1060))
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Я тоже ничего не поняла
    10 кг 600 грамм или 10 кг 60 грамм, но тогда 10 060, ну не 1 кг 600 грамм же...

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Светик,спасибо за добрые слова верю что следом все будет хорошо.иначе и быть не может. Кстати мой кот тебе спасибо за корабль передает))
    [emoji4] коту привет)

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

3. ответ для svetlanka-vo , на сообщение « [emoji4] коту привет) Отправлено с... »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    [emoji4] коту привет)

передам
    НатальЯ

Наш человек Аватар для love-is

Аня,держись.я тебя понимаю.у нас со страшим не ор был,у нас были высыпания с мокнутием всего лица.т.е. вместо розового младенца одно мокнутием с кровавыми выделениями ему лицо бинтовпла,чтобы не чесал. И на прогулке все пальцами тыкали в нас.было тяжело.потом в 6 месяцев уехали в Воронеж и там за пару дней все прошло. Сейчас есть отголоски в виде покраснения кожи от сока когда фрукты ест. Надеюсь этим и ограничиться.
    Ой,Наташа, а можно чуток подробнее про лицо с мокнутием и кровавыми выделениями ...У Мишки уже месяц почти почти все щеки,плачет,чесать пытается, вся одежда на плечах пропитана уже этой кроваво-желтой жидкостью, ничего не помогает. Моя диета - мимо. Где аллерген, чем помазать - ничто не помогает...Так завидую,когда вижу гладкую белую кожу малышей (((
    Долго было? Чем лечили? Прошло в 6 месяцев сразу ,как в Воронеж приехали, а прикорм был? Это климат/вода/питание? Не знаю,тоже мечтаю уже подсвалить из Питера,может пройдет...
    И больше не начиналось в маленьком возрасте,когда в Питер вернулись?

Старожил Аватар для Party_ru

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Аня, очень хочу тебя поддержать!понимаю тебя... Эти полгода какой-то бесконечной борьбы:за кормление, за здоровье, за сон. Все бабки у парадной вообще считают моего ребенка больным ( а я с белой завистью читаю про сладко спящих малышей и по часу отвлекающихся на игрухи. Зато посмотри сколько всего оказывается ты можешь, все испытания по нашим силам. И я верю, что у вас с Ларой все наладится!!!
    Кстати, я все же начала давать пантогам, но пока не вижу изменений.

Наташа касабланка, так хочется, чтобы у вас, наконец, закончилась эта тяжелая полоса, чего и пожелаю.и пусть за все трудности привалит огромное счастье.

Света, спасибо за поддержку! Я знаю, что все в напряге, просто каждого накрывает в разное время(.
    Про пантогам поняла, не жди эффекта моментального, такие препараты могут до полугода действовать, а результат увидишь потом и не всегда даже свяжешь с лекарством. Главное, чтобы видимого ухудшения не наступало. Я в процессе дозревания до уколов. Жалко булочки(

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Curare

Насчет врачей,нас еще к окулисту отправляют,на всякий случай показать ребенка.Ортопед,хирург,невролог в 6 месяцев,гастроэнтеролог в 7 месяцев.Они сами писали про явку к ним.Конечно же пойдем по врачам,лучше до года найти нарушения,и бороться с ними.

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

Наш человек Аватар для MiAkA

Мы вчера отлично погуляли, сходили на местные праздники. Получили цветы, шарики и георгиевские ленточки в подарок. Хотели поздравить ветеранов, но никого подходящего по возрасту не встретили(

А вечером смотрели из окна прекрасный салют.

Ещё у младшей вчера был день ангела. Я вот думаю, не этим ли связан ее боевой характер, что именины выпали на 9 мая.

Сегодня папа увез девочек на мотоцикле в школу и сад.
    Крутяк😎
    Наш товарищ пытается вставать - или ходит на высоких четвереньках, или поднимается возле опоры кто там ждал спокойной жизни, когда ребенок сядет?)))
    Петра с умелкой!!!
    Доброе утро. У меня утро ора. Все таки словил он сопли от старшего отсасывать не даёт,орет,плюс зубы ещё лезут,один уже из десны торчит,но ее никак не прорвет,второй белой полоской. Просто жесть какая то я уже злая,срываюсь на мужа,т.к. помощи нет никакой от него. Тяжко.

Инна, Петя молодец,реально скоро побежит.
    Наташа,держись!

Лера,отличная коляска!Дождалась своего часа😊

Оля

Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    Доброе. Петра с очередной умелкой. Мой товарищ тоже везде встаёт. Ползёт ко мне взбираться на меня. Я стараюсь ограничивать. Сажаю, кладу, развлекаю. Успеет ещё находиться
    Ого,какие активные
    Мы с ТО- 7700/71[emoji123]
    Педик разрешил вводить мясной бульон и мясо на радость Петру))
    Инфанрикс гексу вкатили до кучи
    Теперь свободны до конца июня.
    Вот так!Инна,а какой бульон мона?
    Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Лера, красивая коляска! У тебя же ещё прог блок от люльки? И хватит вполне))
    Яна, твоя мне тоже нравится очень)
    На мото, конечно нельзя, но круто как!!! Мой с двух лет на баке гоняет .
    Наташа, сил тебе, у нас второй зубик лезет и все спокойно относительно, желаю и вам так же.
    Коляски на пневмо колесах нужны! Мне) сейчас в деревне и все лето тут, в люльке спим на всех кочках, в прогулке просыпается.
    Мой скутер в городе остался, он не на пневмо, но проезжает везде, очень его полюбила. Мини-танк)

Кстати, есть у меня ещё трость Аванти, на удивление достойная коляска
    Катя,а вы до деревни уже катались в Скутере?И как оно?
    Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Если все получится, сегодня куплю б/у Бритакс на пневмоколесах
    Ждёмс😉

Оля

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Sanechka

Я не Катя, но у меня на даче тоже скутер,отлично идёт)

10. ответ для MiAkA , на сообщение « Ого,какие активные Вот так!Инна,а... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Ого,какие активные

Вот так!Инна,а какой бульон мона?

Катя,а вы до деревни уже катались в Скутере?И как оно?

Ждёмс[emoji6]
    Говядина, кролик обычно рекомендуются на первый прикорм.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 445 из 2277 « Первая 3453954354414424434444454464474484494554955459451445 Последняя »