|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Curare
Саню,Артемия и Ларису с шестерочкой!!!
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Присоединяюсь! Здоровья малышам[emoji123] и новых умелок
Доброе утро!
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Старожил
Спасибо! Артемия и Сашу с полугодием!
-
с Марса
Малышей с 6 месяцами![emoji257]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Мы вчера отлично погуляли, сходили на местные праздники. Получили цветы, шарики и георгиевские ленточки в подарок. Хотели поздравить ветеранов, но никого подходящего по возрасту не встретили(
А вечером смотрели из окна прекрасный салют.
Ещё у младшей вчера был день ангела. Я вот думаю, не этим ли связан ее боевой характер, что именины выпали на 9 мая.
Сегодня папа увез девочек на мотоцикле в школу и сад.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sanechka
А у нас город отличился...всегда салют в 22 был,а сегодня сделали в 21....дети расстроились.обычно концерт до 22,затем салют.они хотели песни послушать сначала,в 21 вышли и вернулись почти сразу....ладно,скоро день города,тоже будет салют.будем внимательны теперь к программе.
Шепотом,вроде у мелкого больше не поднимается температура....
Да, в 9 ещё и светло очень. Поздравляю с выздоровлением !!!
 Сообщение от Curare
Саню,Артемия и Ларису с шестерочкой!!!
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Присоединяюсь!!!!! Ура!!!!
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Элита
Всем доброе утро!деток с 6 месяцами😍😍😍😍. У нас проблема, какую коляску покупать в отпуск и на потом? Читала вас все время и поняла, что нужна: с амортизацией или пневмоколесами, хорошей спинкой(твердой), так как мы пока очень плохо сидим, чтобы складывалась легко, не тяжелая, хорошая защита от солнца. Вот не знаю какую выбрать((( посоветуйте пожалуйста.
-
Наш человек
Всем привет!
Спасибо за поздравления!
И мы с Саньком поздравляем маму Аню, маму Юлю, Ларису и Артемия с 6 месяцами!
Мы сегодня наконец-то на ТО идем. Хоть узнаем сколько весим и сделаем акдс наверно.
Вчера весь день гуляли. Поехали на площадь Победы, встретились там с подружкой и ее детьми, возложили цветы. Прогулялись до Московской, там фонтаны уже включили, очень красиво там. Потом поехали в парк Авиаторов делать шашлык. Да-да, мы тоже были одни из них) Сколько пьяни вокруг-жесть! Особенно повеселила пьяная девушка, которая просилась в туалет без очереди тк он беременна[emoji85]. В общем уехали из дома в 12, вернулись в 21. Саня все это время усиленно делал вид что его с нами нет) То спал, то просто глазел и соску чмокал. Покормились 2 раза всего, у подружки когда за мясом заходили и в парке. У подружки живут 2 ручные крысы, такая прелесть мимимишная. Маше в руки одну дали, она с рук свалила и прям по Сане лежащему рядом протопала. Потом пришел ее огромный любопытный кот. Саня его трогал и улыбался ему.
В общем длинный насыщенный денек.
-
с Марса
 Сообщение от murashka115
Всем доброе утро!деток с 6 месяцами😍😍😍😍. У нас проблема, какую коляску покупать в отпуск и на потом? Читала вас все время и поняла, что нужна: с амортизацией или пневмоколесами, хорошей спинкой(твердой), так как мы пока очень плохо сидим, чтобы складывалась легко, не тяжелая, хорошая защита от солнца. Вот не знаю какую выбрать((( посоветуйте пожалуйста.
Легкость не сочетается с амортизацией и пневмоколесами)))
Защиту от солнца легко создать допаксессуарами - зонтик, саншейд, тент
Бебизен йойо и его многочисленные аналоги, джоггер зип, покит плюс. ну или трость любую на вкус и бюджет
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
с Марса
Наш товарищ пытается вставать - или ходит на высоких четвереньках, или поднимается возле опоры кто там ждал спокойной жизни, когда ребенок сядет?)))
-
Наш человек
Доброе утро! Саньку, Артемия и Ларису с миниюбилейчиком)