Страница 447 из 3441 « Первая 3473974374434444454464474484494504514574975479471447 Последняя »
  1. ответ для Урсула , на сообщение « Покажешь потом? Я полюбуюсь.))) У... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Покажешь потом? Я полюбуюсь.)))
    У меня гнездование попёрло. Вечером переставляла книжный шкаф на противоположную сторону комнаты+все книги из него протёрла.На засранку чистота напала.
    Покажу, муж фотки прислал но совершенно никакие) сама сфоткаю потом)
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Покажу, муж фотки прислал но совершенно никакие) сама сфоткаю потом)
    Ты надолго залегла на отдых? )))

Я-Наташа.

3. ответ для YuliaNo , на сообщение « Оля,Алена,с покупками!У меня новые... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

У меня тоже по четвергам, идея с пироженным мне нравится. А я мороженное покупаю, грею в ковше или микроволновке замороженную ягоду (клубнику в основном) и горячие ягоды добавляю в мороженку. Отрываюсь перед диетой на ГВ.

4. ответ для Тианочка , на сообщение « У меня тоже по четвергам, идея с... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У меня тоже по четвергам) это если по М. А так мы опережаем, поэтому в какой день на самом деле, фиг знает

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    У меня на всех узи сроки совпадали,так что ориентир один)
    Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    У меня тоже по четвергам, идея с пироженным мне нравится. А я мороженное покупаю, грею в ковше или микроволновке замороженную ягоду (клубнику в основном) и горячие ягоды добавляю в мороженку. Отрываюсь перед диетой на ГВ.
    вкусняшка. Я тоже планирую первые 2 мес. на ГВ диете сидеть, после, если аллергий не будет, разрешу себе послабление
    Юля

5. ответ для Урсула , на сообщение « Ты надолго залегла на отдых? ))) »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Ты надолго залегла на отдых? )))
    Ох не знаю)) надеюсь выпустят на следующей неделе.. Мне 21 к гематологу бы попасть)))

Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Девочки,с важными покупками вас!
    А я вчера впервые в жизни почувствовала таки как ребенок икает!даже мужу дала почувствовать,он то вообще в шоке был,не знал,что они еще и икать уже могут. Ощущения странненькие конечно..

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для LediM

И у меня вчера мама была в гостях, ей тоже наше выбранное имя не нравится буквой Я. Предлагают называть Оля или Марина, как будто с мужем спелась!!! А я снова пыталась ей донести что эти имена не мои от слова совсем.

Мне сегодня на прием, оформлять Больничный. На выходных не получилось посидеть на диете, снова ломаю голову что врач Скажет по этому поводу.

8. ответ для El Viento™ , на сообщение « Я купила клауд ку за 10 000 на авито.... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Я купила клауд ку за 10 000 на авито. Довольна как слон!
    как так то, я тоже хочу
    мне только более дешевые вар-ты попадались
    кушек не видела
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки,с важными покупками вас! А я... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки,с важными покупками вас!
    А я вчера впервые в жизни почувствовала таки как ребенок икает!даже мужу дала почувствовать,он то вообще в шоке был,не знал,что они еще и икать уже могут. Ощущения странненькие конечно..
    а у меня походу с субботы на воскресенье в ночь перевернулся, не смогла уснуть всю ночь, в туалет бегала каждые 2 часа, вчера вообще такое ощущение, что давит головой мне в пузырь - никуда из дому не выходила, все время бегала в туалет
    узи мое отменили , тк врач заболела, теперь скорее всего поеду к вам на встречу в пн и заодно тут схожу
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение

а можешь поподробнее написать - что не помогло? можно в личку. Мы с первым ребенком считали, что ерунда это всё. А теперь реально думаем над этим. Просто так выкидывать деньги не хочется. Преподносят как очень полезное дело...хочется реально из первых уст узнать всё.

я тоже была на их лекции, звучало, что вроде 400 человек воспользовалось (тоже не уверена про цифру, но точно не 3), но статистики у них нет кому помогло...

так если у вас свои стволовые были, зачем еще донорские потребовались? потому что свои не помогли? далека от медицины, не очень понимаю - если речь про переливания, то это просто кровь по группе и резусу, причем тут стволовые клетки?
    Использовали в неврологии для ребенка.
    Использовали сначала свои, потом в Покровской больнице сыну подобрали еще донорских на 4 переливания. Тогда только они занимались хранением+лечением на своей базе, у них в больнице.
    Ничего не помогло.
    Статистики у них нет... ну ну... если бы она была положительной, во все трубы бы трубили. А так... сколько им? Лет 8,9 и нет статистики...ага[emoji6]
    Я конечно не исключаю что это может помочь при лечении каких-то заболеваний... просто это все еще очень не изучено...в будущем вероятно...
    Я Даша

Страница 447 из 3441 « Первая 3473974374434444454464474484494504514574975479471447 Последняя »