|
|
СОС!!! Помогите присторить коят
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мумми Первая
Может на переноску купится? ((
Попробую. Но вряд ли. Он шустро по трубам бегает. Там поймать не легко будет.
-
Сообщение от veronka
Феффа спит теперь только так.
Все-таки чувствуется разница между Пухом и Феффой. Пух все пристраивается к собаке) решил,что она его кошка-мать. А вот Феффа только начала понимать,что это Ее дом. Теперь уже спит с нами. Не уходит спать в укромные места. Сегодня спала у меня на коленках. Перестала есть полностью все,что в миске. Раньше доедала все до крошки.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Славная котейка, совсем домашней выглядит))
-
Полет нормальный...
Сообщение от 50Alfa62
Завтра всё равно пойду. Буду смотреть по ситуации. Сначала ещё раз в ЖЭК. Вы знаете, мне там уже угрожают откровенно. Кто-то пустил слух, что я вылавливаю звериков для воспитания собак (не помню как это называется). Живодёрка короче.
Они Вас пугают , чтобы отстали от них. Авось поведётесь и проблема сама исчезнет . А кот , что , без еды с воскресенья?
-
Saunned
Сообщение от 50Alfa62
Завтра всё равно пойду. Буду смотреть по ситуации. Сначала ещё раз в ЖЭК. Вы знаете, мне там уже угрожают откровенно. Кто-то пустил слух, что я вылавливаю звериков для воспитания собак (не помню как это называется). Живодёрка короче.
Для притравки собак, за кошками, приехали бы совершенно другие, накачанные дяди
Да и нафига им напрягаться, если и так пачками кошек раздают... а тут езди, корми, лови.
-
Наш человек
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
Космонавт
-
Наш человек
Какие Пух с Феффой чудесные
Вот интересно, почему они так любят именно на подушке спать..... У меня Васька такой же. Все тискается к голове. И тут тоже девочки писали про своих котят тоже самое.
-
Космонавт
Сообщение от Жанет
Какие Пух с Феффой чудесные
Вот интересно, почему они так любят именно на подушке спать..... У меня Васька такой же. Все тискается к голове. И тут тоже девочки писали про своих котят тоже самое.
Василий к сыну то привык, громогласному?
Я буду помнить тебя всегда...
-
Живу я здесь
Феффа все таки необыкновенная с этими своими черными пятками на белых лапках. Чудесная, как и Пух. У него усы по всей морде, что ли?
Такой уютный.
-
Наш человек
Сообщение от 50Alfa62
Попробую. Но вряд ли. Он шустро по трубам бегает. Там поймать не легко будет.
Если он голодный-выйти должен к еде.
Вы извините, что я только все на словах. Далеко Вы очень. Не помочь реально. А то я и вход в подвал отодрать и котишку изловить....И "до лампочки"на угрозы и косые взгляды. Озверели все что ли совсем?
Я прошлым годом собачку вылавливала несколько дней))) Представляете, выставили на улицу из соседнего дома. Надоел щенок и они его на улицу...А ведь семья многодетная-вот на каких примерах дети растут? ((( Щен ко мне не подходил ни в какую. Бегает по району, а я за ним. И на еду не подходил. Потом с помощью неравнодушных соседей поймали и тут же пристроили))) Удачно все сложилось))) Что редко бывает к сожалению.