|
|
СОС!!! Помогите присторить коят
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от barbakashka
Какой лапа)))
А можно еще фото? (Цвет в полный рост))
так на нашего Тяпу похож...
Нос - прелесть) а у нас протерся до розового...(
А почему в посудомойку ему нельзя?
А ему хочется, да?
Ему надо компанию! И будет ему весело и другие занятия и интересы)
Он у вас подземные ходы носом копает что ли?
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Сообщение от zair
Видимо нет
Очень вы меня расстроили новостями.
Да, я тоже.(
Сообщение от Мэри К.
Так а есть возможность достать его из этого подвала? Сфотографировать, попристраивать?
Кошмар...
Есть возможность. Но пока дворник на звонки не отвечает, обещала открыть подвал. Ещё жду ответ от женщины, которая временно взяла бы котика. Думает пока.
Получается, что котёнок сидит безвылазно с воскресенья в подвале один. Не знаю отразиться ли на психике вынужденная изоляция. И может ли сказаться абсолютная темнота на зрении( Завтра, если не получится связаться с дворником пойду клянчить в ЖЭК, чтобы пустили.
-
Сообщение от Мумми Первая
Он хитрый..уже почти сидел в кошколовке, съел все что было у входа и убёг!
Если бы я тогда не положила бы много корма в начало кошаловки, малыш бы сейчас отъедался и отдыхал в тепле.(
Редиска я последняя.
-
Сообщение от Мэри К.
Но он должен выходить...за едой. А попррсить дворника поймать? Все думаю про него ((
Выйти не может - замуровали(
-
Полет нормальный...
Сообщение от 50Alfa62
Выйти не может - замуровали(
Так это и есть " жестокое обращение с животными " , если не откроют , скажите , что обнародуете эту ситуацию в СМИ ( сказать то можно много чего) сейчас акцент на гуманизации общества идёт , а тут страдания душевные Вам и физические -животному . Подвал тогда можно забить , когда все проверено там . ( и вообще , я бы отковыряла все , с ума сошли все , их бы так...)
-
Перезагрузка
Феффа спит теперь только так.
Все-таки чувствуется разница между Пухом и Феффой. Пух все пристраивается к собаке) решил,что она его кошка-мать. А вот Феффа только начала понимать,что это Ее дом. Теперь уже спит с нами. Не уходит спать в укромные места. Сегодня спала у меня на коленках. Перестала есть полностью все,что в миске. Раньше доедала все до крошки.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Полет нормальный...
Три добрых молодца ищут себе пап и мам
Котята родились в ноябрьский снегопад , значит им около 1,5 месяцев. Осваивают сухой корм и лоток .
Очень чувствительные )))) малыши , просятся на ручки . Когда я захожу к ним , т.к орут от невнимания , забираются на колени и устраиваются спать . Черный -самый большой и сильный , серенькие -шилопопы , на месте не сидят , их бы усыновить , как близнецов )))) кому , коЯт не хватило?
Завтра намоем детей и днём сфотографируем .
-
Перезагрузка
Ну и Пуха вам[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Saunned
Сообщение от 50Alfa62
Да, я тоже.(
Есть возможность. Но пока дворник на звонки не отвечает, обещала открыть подвал. Ещё жду ответ от женщины, которая временно взяла бы котика. Думает пока.
Получается, что котёнок сидит безвылазно с воскресенья в подвале один. Не знаю отразиться ли на психике вынужденная изоляция. И может ли сказаться абсолютная темнота на зрении( Завтра, если не получится связаться с дворником пойду клянчить в ЖЭК, чтобы пустили.
Может на переноску купится? ((
-
Сообщение от бамбуча
Так это и есть " жестокое обращение с животными " , если не откроют , скажите , что обнародуете эту ситуацию в СМИ ( сказать то можно много чего) сейчас акцент на гуманизации общества идёт , а тут страдания душевные Вам и физические -животному . Подвал тогда можно забить , когда все проверено там . ( и вообще , я бы отковыряла все , с ума сошли все , их бы так...)
Завтра всё равно пойду. Буду смотреть по ситуации. Сначала ещё раз в ЖЭК. Вы знаете, мне там уже угрожают откровенно. Кто-то пустил слух, что я вылавливаю звериков для воспитания собак (не помню как это называется). Живодёрка короче.