|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Я вот боюсь, что не так нас и много ((( чтобы коллективная жалоба сработала (((
А еще я начинаю думать, что может не стоит в таких условиях экономических пытаться пробить эту стену... годик подождать и снова попробовать... Ну и еще у меня опять-таки сомнения насчет нового приказа — он же только в понедельник вступает в силу, а там пункт по низкорослости-то есть конкретный... Если откажут, опять на апелляцию и там уже давить на этот пункт... В общем, не знаю, что лучше. Так ли надо нам просто срочно-срочно садиться на ГР, или плюс-минус год ничего не даст... Мы вроде как и так ведь уже не рано начинаем — тут столько тех, кто моей младше и давно на ГР...
Лена, может вы с этой точки зрения что подскажете?
Я считаю что с ШТ однозначно нужен гр...особенно если есть шанс что фертильность будет не утрачена
Три сыночка и лапочка дочка
-
Сообщение от девушка_ветра
Я считаю что с ШТ однозначно нужен гр...особенно если есть шанс что фертильность будет не утрачена
Пока есть хоть и слабая, но все-таки надежда. Я как-то уже тоже однозначно решилась, что нам нужен ГР, но вопрос, насколько срочно. Если сейчас такая ситуация в стране и так мало шансов чего-то добиться
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Пока есть хоть и слабая, но все-таки надежда. Я как-то уже тоже однозначно решилась, что нам нужен ГР, но вопрос, насколько срочно. Если сейчас такая ситуация в стране и так мало шансов чего-то добиться
У нас в стране ВСЕ ХОРОШО! Какая такая ситуация? Ничего не знаем.. Надо добиваться, чтобы лекарство выдавали.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
Девочки цена на растан http://www.pharmindex.ru/rastan.html составляет розничная за флакон-картридж 12249,80!а не ту цену которую писали выше! тысяча с копейками стоит лиофилизат,это не то что нужно!Вот и посчитайте цену на лечение!
-
Наш человек
для детей он используется в таком виде! картр. 15МЕ/мл 3мл
-
Наш человек
http://www.acmespb.ru/3809066.php?VR...=pharmindex.ru это цены на нордитропин,в принципе за три года цены не изменились,но он расходуется быстрее...так что то на то и выйдет(((
-
Лена, а если цены сопоставимы, что лучше? Ну, при условии если это сможет кто-то оплатить... Нордитропин все-таки лучше всего?
-
Наш человек
нордитропин качественнее....и побочки не слышала от него...исследования давно проводились ...его применяют ок. 30!лет успешно
-
Космонавт
Сообщение от девушка_ветра
Девочки цена на растан http://www.pharmindex.ru/rastan.html составляет розничная за флакон-картридж 12249,80!а не ту цену которую писали выше! тысяча с копейками стоит лиофилизат,это не то что нужно!Вот и посчитайте цену на лечение!
А нордилет 'чуть' подешевле: Цены. Нордитропин нордилет
раствор для инъекций 10мг/1,5мл
№1. Цена . KREMLEWKA.RU. 4370руб
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Космонавт
Сообщение от masikstar
Это если вам больше 7 лет, у меня только зп+жку, а 5 виртуальные.
Норди вообще не нашла цены.
И 20 тр я рассчитала на наш вес 13,5 кг, нам почти 4 года... У вас явно доза больше, да и у нас может быть больше.
Лечение не из дешёвых..Устанешь работать.
Плохо, что никакой информации, наверняка есть программы исследований по которым ГР выдают бесплатно.
Вы в 4 года 13,5 а мы в 8,5 - 17кг, разница не критичная
Деньги на карте обналичиваются без проблем
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить