Страница 447 из 1468 « Первая 3473974374434444454464474484494504514574975479471447 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Я вот боюсь, что не так нас и много... »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Я вот боюсь, что не так нас и много ((( чтобы коллективная жалоба сработала (((
    А еще я начинаю думать, что может не стоит в таких условиях экономических пытаться пробить эту стену... годик подождать и снова попробовать... Ну и еще у меня опять-таки сомнения насчет нового приказа — он же только в понедельник вступает в силу, а там пункт по низкорослости-то есть конкретный... Если откажут, опять на апелляцию и там уже давить на этот пункт... В общем, не знаю, что лучше. Так ли надо нам просто срочно-срочно садиться на ГР, или плюс-минус год ничего не даст... Мы вроде как и так ведь уже не рано начинаем — тут столько тех, кто моей младше и давно на ГР...
    Лена, может вы с этой точки зрения что подскажете?
    Я считаю что с ШТ однозначно нужен гр...особенно если есть шанс что фертильность будет не утрачена
    Три сыночка и лапочка дочка

Небожитель

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    Я считаю что с ШТ однозначно нужен гр...особенно если есть шанс что фертильность будет не утрачена
    Пока есть хоть и слабая, но все-таки надежда. Я как-то уже тоже однозначно решилась, что нам нужен ГР, но вопрос, насколько срочно. Если сейчас такая ситуация в стране и так мало шансов чего-то добиться

3. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Пока есть хоть и слабая, но все-таки... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Пока есть хоть и слабая, но все-таки надежда. Я как-то уже тоже однозначно решилась, что нам нужен ГР, но вопрос, насколько срочно. Если сейчас такая ситуация в стране и так мало шансов чего-то добиться
    У нас в стране ВСЕ ХОРОШО! Какая такая ситуация? Ничего не знаем.. Надо добиваться, чтобы лекарство выдавали.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Девочки цена на растан http://www.pharmindex.ru/rastan.html составляет розничная за флакон-картридж 12249,80!а не ту цену которую писали выше! тысяча с копейками стоит лиофилизат,это не то что нужно!Вот и посчитайте цену на лечение!

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

для детей он используется в таком виде! картр. 15МЕ/мл 3мл

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

http://www.acmespb.ru/3809066.php?VR...=pharmindex.ru это цены на нордитропин,в принципе за три года цены не изменились,но он расходуется быстрее...так что то на то и выйдет(((

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Небожитель

Лена, а если цены сопоставимы, что лучше? Ну, при условии если это сможет кто-то оплатить... Нордитропин все-таки лучше всего?

8. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Лена, а если цены сопоставимы, что... »

нордитропин качественнее....и побочки не слышала от него...исследования давно проводились ...его применяют ок. 30!лет успешно

9. ответ для Не_Льдинка , на сообщение « Девочки цена на растан... »

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    Девочки цена на растан http://www.pharmindex.ru/rastan.html составляет розничная за флакон-картридж 12249,80!а не ту цену которую писали выше! тысяча с копейками стоит лиофилизат,это не то что нужно!Вот и посчитайте цену на лечение!
    А нордилет 'чуть' подешевле: Цены. Нордитропин нордилет
    раствор для инъекций 10мг/1,5мл
    №1. Цена . KREMLEWKA.RU. 4370руб
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

10. ответ для masikstar , на сообщение « Это если вам больше 7 лет, у меня... »

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Это если вам больше 7 лет, у меня только зп+жку, а 5 виртуальные.
    Норди вообще не нашла цены.
    И 20 тр я рассчитала на наш вес 13,5 кг, нам почти 4 года... У вас явно доза больше, да и у нас может быть больше.
    Лечение не из дешёвых..Устанешь работать.
    Плохо, что никакой информации, наверняка есть программы исследований по которым ГР выдают бесплатно.
    Вы в 4 года 13,5 а мы в 8,5 - 17кг, разница не критичная

Деньги на карте обналичиваются без проблем
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Страница 447 из 1468 « Первая 3473974374434444454464474484494504514574975479471447 Последняя »