|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Просто мое махровое имхо - если государство вбухивает деньги в 'супер завод ' и на этом заводе клепают лекарство - с этим лекарством не должно быть проблем по гос программам
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
Просто мое махровое имхо - если государство вбухивает деньги в 'супер завод ' и на этом заводе клепают лекарство - с этим лекарством не должно быть проблем по гос программам
Согласна...но у нас как всегда все для народа
Три сыночка и лапочка дочка
-
Космонавт
[QUOTE=девушка_ветра;120325671]Вы забываете что это средняя дозировка...и некоторым нужно лек-ва на 40 тыр в мес[/QUOTE
Я не забыла, я просто не рассматриваю всех, а только деток о которых пишут в этом топе.. есть и ызрослые, которые колят, но это как-то совсем абстрактно
И не говорила, что всех надо заставить покупать препарат, я уже написала к чему я.. если дают препарат, в который вбуханы деньги налогоплательщиков - значит его должно хватать всем нуждающимся!
Если кто-то хочет колоть другой - тогда возможны варианты, но рачтана дожно! хватать всем
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Старожил
Может куда-нибудь коллективную жалобу написать??? Готова ее сочинить и разослать, только нужно подписи собрать побольше
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
Пару месяцев назад смотрела цены в инет-аптеках растан был дороже норди, пенсии почти хватит - 11+5+комуналка выходит не сильно меньше 20т.р
Это если вам больше 7 лет, у меня только зп+жку, а 5 виртуальные.
Норди вообще не нашла цены.
И 20 тр я рассчитала на наш вес 13,5 кг, нам почти 4 года... У вас явно доза больше, да и у нас может быть больше.
Лечение не из дешёвых..Устанешь работать.
Плохо, что никакой информации, наверняка есть программы исследований по которым ГР выдают бесплатно.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
[QUOTE=сонечка;120326606]
Сообщение от девушка_ветра
Вы забываете что это средняя дозировка...и некоторым нужно лек-ва на 40 тыр в мес[/QUOTE
Я не забыла, я просто не рассматриваю всех, а только деток о которых пишут в этом топе.. есть и ызрослые, которые колят, но это как-то совсем абстрактно
И не говорила, что всех надо заставить покупать препарат, я уже написала к чему я.. если дают препарат, в который вбуханы деньги налогоплательщиков - значит его должно хватать всем нуждающимся!
Если кто-то хочет колоть другой - тогда возможны варианты, но рачтана дожно! хватать всем
Согласна на все 100! Я исправный налогоплательщик, контора, в кот. работаю, тоже. Суммарно этих налогов, которые платятся с моей зп, должно хватить нам на ГР, еще может и останется. Почему я должна доказывать, что я не ишак?
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Элита
Сообщение от MamaNyuchi
Я думаю, нам откажут и на апелляции. Мне сегодня стало очевидно, что низкорослость как проблема для них вообще не существует (
Очень надеюсь что вам не откажут! А Башнина вам категорически отказала? нет смыла к ней без инвалидности идти?
-
Сообщение от Люд@
Очень надеюсь что вам не откажут! А Башнина вам категорически отказала? нет смыла к ней без инвалидности идти?
У Башниной два раза была, отказала категорически, только согласилась бумагу написать для МСЭ, что гормон нужен и получить можно только по инвалидности
-
Сообщение от lora-ra
Может куда-нибудь коллективную жалобу написать??? Готова ее сочинить и разослать, только нужно подписи собрать побольше
Я вот боюсь, что не так нас и много ((( чтобы коллективная жалоба сработала (((
А еще я начинаю думать, что может не стоит в таких условиях экономических пытаться пробить эту стену... годик подождать и снова попробовать... Ну и еще у меня опять-таки сомнения насчет нового приказа — он же только в понедельник вступает в силу, а там пункт по низкорослости-то есть конкретный... Если откажут, опять на апелляцию и там уже давить на этот пункт... В общем, не знаю, что лучше. Так ли надо нам просто срочно-срочно садиться на ГР, или плюс-минус год ничего не даст... Мы вроде как и так ведь уже не рано начинаем — тут столько тех, кто моей младше и давно на ГР...
Лена, может вы с этой точки зрения что подскажете?
-
Я бы вот на прямую линию с Путиным позвонила... И вопрос сформулирован... Но работаю в офисе завтра и работы завались, никак не остаться дома (((