Страница 446 из 1468 « Первая 3463964364424434444454464474484494504564965469461446 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Просто мое махровое имхо - если государство вбухивает деньги в 'супер завод ' и на этом заводе клепают лекарство - с этим лекарством не должно быть проблем по гос программам

2. ответ для сонечка , на сообщение « Просто мое махровое имхо - если... »

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    Просто мое махровое имхо - если государство вбухивает деньги в 'супер завод ' и на этом заводе клепают лекарство - с этим лекарством не должно быть проблем по гос программам
    Согласна...но у нас как всегда все для народа
    Три сыночка и лапочка дочка

3. ответ для Не_Льдинка , на сообщение « Вы забываете что это средняя... »

[QUOTE=девушка_ветра;120325671]Вы забываете что это средняя дозировка...и некоторым нужно лек-ва на 40 тыр в мес[/QUOTE
    Я не забыла, я просто не рассматриваю всех, а только деток о которых пишут в этом топе.. есть и ызрослые, которые колят, но это как-то совсем абстрактно

И не говорила, что всех надо заставить покупать препарат, я уже написала к чему я.. если дают препарат, в который вбуханы деньги налогоплательщиков - значит его должно хватать всем нуждающимся!

Если кто-то хочет колоть другой - тогда возможны варианты, но рачтана дожно! хватать всем
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Старожил Аватар для lora-ra

Может куда-нибудь коллективную жалобу написать??? Готова ее сочинить и разослать, только нужно подписи собрать побольше

Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    Пару месяцев назад смотрела цены в инет-аптеках растан был дороже норди, пенсии почти хватит - 11+5+комуналка выходит не сильно меньше 20т.р
    Это если вам больше 7 лет, у меня только зп+жку, а 5 виртуальные.
    Норди вообще не нашла цены.
    И 20 тр я рассчитала на наш вес 13,5 кг, нам почти 4 года... У вас явно доза больше, да и у нас может быть больше.
    Лечение не из дешёвых..Устанешь работать.
    Плохо, что никакой информации, наверняка есть программы исследований по которым ГР выдают бесплатно.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

6. ответ для сонечка , на сообщение « [QUOTE=девушка_ветра;120325671]Вы... »
    Наш человек Аватар для masikstar

[QUOTE=сонечка;120326606]
    Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    Вы забываете что это средняя дозировка...и некоторым нужно лек-ва на 40 тыр в мес[/QUOTE
    Я не забыла, я просто не рассматриваю всех, а только деток о которых пишут в этом топе.. есть и ызрослые, которые колят, но это как-то совсем абстрактно

И не говорила, что всех надо заставить покупать препарат, я уже написала к чему я.. если дают препарат, в который вбуханы деньги налогоплательщиков - значит его должно хватать всем нуждающимся!

Если кто-то хочет колоть другой - тогда возможны варианты, но рачтана дожно! хватать всем
    Согласна на все 100! Я исправный налогоплательщик, контора, в кот. работаю, тоже. Суммарно этих налогов, которые платятся с моей зп, должно хватить нам на ГР, еще может и останется. Почему я должна доказывать, что я не ишак?
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

7. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Я думаю, нам откажут и на апелляции.... »
    Элита Аватар для Люд@

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Я думаю, нам откажут и на апелляции. Мне сегодня стало очевидно, что низкорослость как проблема для них вообще не существует (
    Очень надеюсь что вам не откажут! А Башнина вам категорически отказала? нет смыла к ней без инвалидности идти?

8. ответ для Люд@ , на сообщение « Очень надеюсь что вам не откажут! А... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Люд@ Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь что вам не откажут! А Башнина вам категорически отказала? нет смыла к ней без инвалидности идти?
    У Башниной два раза была, отказала категорически, только согласилась бумагу написать для МСЭ, что гормон нужен и получить можно только по инвалидности

Небожитель

Цитата Сообщение от lora-ra Посмотреть сообщение
    Может куда-нибудь коллективную жалобу написать??? Готова ее сочинить и разослать, только нужно подписи собрать побольше
    Я вот боюсь, что не так нас и много ((( чтобы коллективная жалоба сработала (((
    А еще я начинаю думать, что может не стоит в таких условиях экономических пытаться пробить эту стену... годик подождать и снова попробовать... Ну и еще у меня опять-таки сомнения насчет нового приказа — он же только в понедельник вступает в силу, а там пункт по низкорослости-то есть конкретный... Если откажут, опять на апелляцию и там уже давить на этот пункт... В общем, не знаю, что лучше. Так ли надо нам просто срочно-срочно садиться на ГР, или плюс-минус год ничего не даст... Мы вроде как и так ведь уже не рано начинаем — тут столько тех, кто моей младше и давно на ГР...
    Лена, может вы с этой точки зрения что подскажете?

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Небожитель

Я бы вот на прямую линию с Путиным позвонила... И вопрос сформулирован... Но работаю в офисе завтра и работы завались, никак не остаться дома (((

Страница 446 из 1468 « Первая 3463964364424434444454464474484494504564965469461446 Последняя »