|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Гость
Про 2-ую степень я не буду утверждать. Он просто указал размеры яичников и я сама уже в инете степень подгадывала. Могла нагадать не то. В выписке просто написано- сгя.
В общем, в пн первым делом запишусь к Никоновой. Во вт Феушка.
Жду...........
Спасибо всем за помощь!
Дай нам всем Бог сил и здоровья!
-
Наш человек
Всем привет. Напомните, пожалуйста, когда заполняем 3ндфл, то там считаем стоимость всех лекарств и прибавляем стоимость мед.услуг? И отдельно дорогостоящее лечение?
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянкаКа
Всем привет. Напомните, пожалуйста, когда заполняем 3ндфл, то там считаем стоимость всех лекарств и прибавляем стоимость мед.услуг? И отдельно дорогостоящее лечение?
Да
-
Наш человек
 Сообщение от Счастье Рядом
Да
Спасибо.
-
Элита
Девочки а по выходным врачи тоже работают? А то мне фео сказал звонить в первый день М я думаю они у меня могут быть в суб либо в воскр
-
Девочки, всем привет. Я в длинном протоколе у ДАВ, колю пятый день диферелин, температура все время держится от 37 до 37.4 все время. У кого-то так было? Не чувствую признаков простуды, ничего не болит.
-
Элита
 Сообщение от maksyuma
А почему ттг меньше 2 должен быть? У Инвитро норма 0,4-4,0. У меня 3.17. В пределах нормы.
Это норма для всех. Беременным надо до 2х.
При повышенном прописывают л-тироксин.
Или можно смотреть динамику. У меня на стимуляции поднялся, а через неделю сам опустился.
Я это даже почувствовала.
Павший духом гибнет раньше срока
-
Элита
 Сообщение от МэриПопинс
Девочки, всем привет. Я в длинном протоколе у ДАВ, колю пятый день диферелин, температура все время держится от 37 до 37.4 все время. У кого-то так было? Не чувствую признаков простуды, ничего не болит.
А зачем пятый день колите? У вас климакс ?
-
Старожил
Девочки, всем привет! В пятницу родилась наша девочка. Экстренное кесарево в 9 в 40,3 недель.
Крио протокол у ДАВ. Подсаживали двоих хорошистов. Прижились оба. Призрак второй полоски на 4 й день дпп. 6-7 неделя саморедукция второго эмбриона. Беременность вела у Нико новой. Вот, как-то так.
Новости последних месяцев совсем не читала, поэтому поздравляю всех родивших и беременюшек с малышами!
-
 Сообщение от Ольга 2412
А зачем пятый день колите? У вас климакс ?
Нет, я в длинном протоколе. Дозировка 0.1. Сейчас 28дц.