Страница 447 из 1396 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547947 Последняя »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Katerina 777 Посмотреть сообщение
    Ой,так приятно,что ты меня помнишь Может тоже с малышом занимается и времени нет(я не помню у нее первый ребеночек??),я вот только сейчас нашла время написать...режим наладили,да и видимо уже посмелее стала...первое время вообще в каком то не понятном состоянии была,не понимала что делать и как...себя не помнила!
    У Насти тоже первый) это нормальное состояние, я с первым тоже в себя пришла только через полгода где-то так что ты еще быстро оклемалась[emoji1][emoji106]

Я-Светлана

2. ответ для Бèлка , на сообщение « Не, это у вас указаны размеры самой... »
    Активный участник Аватар для Katerina 777

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Не, это у вас указаны размеры самой почки
    Узи надо, да. Но в одном месте и у одного доктора!
    Лучше запишитесь планово в ДГБ или ПМА на нефрология на обследование. Всё равно туда плановая запись пару месяцев очереди. Только направление из ПК надо.
    Ну это я так, что то рассоветовалась
    С почками 2 варианта: либо "ложная тревога" и человек спокойно живет дальше даже с расширенными лоханками, либо нужно делать коррекцию - лучше знать какой вариант твой, чем потом корректировать экстренно и не всегда с таким же хорошим результатом как планово.

Смотрю, тут нас "почечников" уже много собралось
    Спасибо огромное за советы.я не знала что делать когда мне об этом в роддоме сказали...поэтому в нашей поликлинике узнавала.теперь хотя бы буду знать куда с нашей болячкой обследоваться идти...все таки хочется точности....а то мы узи уже два раза делали и всегда результаты разные...правая говорила сначала в норме через месяц была,а потом опять расширена стала...левая всегда расширена была,но на последнем узи еще больше сказали стала и нефролог нам озвучила,что ей очень не нравится наша левая лоханка.

3. ответ для blue_eyes , на сообщение « А стены в ней сделать нельзя?... Это ж... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    У нас тоже разнополые детки, но остаться без гостинной комнаты как-то не хочется, решили им зонировать одну комнату на двоих ( 22кв м), пока в процессе продумывания дизайна
    Я люблю большие кухни-гостиные, поэтому мы ищем такое жилье, где 3 полноценный спальни и большая кухня.
    Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    А стены в ней сделать нельзя?... Это ж очень большая площадь для 1ккв....У нас 2ккв-60 метров,у родителей трешка-64метра.
    Неа, всего 2 окна на это пространство. кто-то из соседей сделал из нее двушку, но детская 7 м, спальня 11 и без окна... Мне такой вариант не нравится. Она очень удобная для семьи молодой семьи, где нет детей или 1 маленький.
    Если не продадим ее, то потом сделаем ремонт и будем сдавать, продадим мою, она быстро улетит.

Я - Рита, на ты

4. ответ для Malyulya , на сообщение « У Насти тоже первый) это нормальное... »

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    У Насти тоже первый) это нормальное состояние, я с первым тоже в себя пришла только через полгода где-то так что ты еще быстро оклемалась[emoji1][emoji106]

Я-Светлана
    Да ты что,а я думала что я долго в себя приходила...как мне муж сказал,с первых дней сразу после выписки:"я тебе первое время не буду помогать,учись сама справляться с коляской на улицу выходить,купать малышку...а то я привыкну к помощи,и когда он уедет в командировку я без него не справлюсь))" вот я и пыталась научиться сама всему.А теперь он мне помогает,правда купать боиться Лисенка говорит я не умею ...боится.

Наш человек Аватар для ksan

Цитата Сообщение от Katerina 777 Посмотреть сообщение
    А сегодня были на приеме у гастроэнтеролога,посмотрели наши анализы,тоже золотистый стафилокок обнаружили...теперь тоже надо лечиться,назначили стафилококковые бактериофаги...хватало нам проблем со стулом,а теперь еще и эта "бяка"(((врач сказала,что от этого могли быть и запоры...
    вот и мы сейчас эту бяку лечим
    Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Я люблю большие кухни-гостиные, поэтому мы ищем такое жилье, где 3 полноценный спальни и большая кухня.
    да, это лучший вариант,

Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
    Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
    Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!

По поводу кормления:к нам приходила патронаж в 3 месяца (хотя я даже и не знала что они должны приходить,никто не предупреждал)посмотрела одним глазом и сказала выдерживать перерывы между кормлениями 3-4 часа не чаще...говорит, скоро прикорм будете вводить,да чем больше ребенок тем меньше ему нужно будет кормлений!

7. ответ для Malyulya , на сообщение « У Насти тоже первый) это нормальное... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение

Я-Светлана
    О! Не мне одной кажется, что с 2мя стало легче
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

Цитата Сообщение от ksan Посмотреть сообщение
    чёт как-то сильно дорого для однушки, а где она территориально?
    Удельная. У нас сил но крутанский дом, элитка... Кто-то такую же квартиру пытается продать как двушку аж за 8,8 млн.[emoji15]
    Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Сильно съедают бюджет всякие ништяки вроде чипсов ,пирожных шоколадок , выпечки , тортов , готовой кухни (!), а, если брать строго мясо( рыба подороже) , овощи , фрукты ( не экзоты), крупы, то обычно выходит действительно не так много.
    Вот мы особо и не покупаем ништяки... Только молочные ломтики, йогурты и сырки, остальное все сама готовлю, а фигли 30 в месяц выходит?
    Просто кто-то слишком много ест?[emoji12]

Я - Рита, на ты

Девочки,подскажите,может кто знает точно?можно ли сейчас малышей на ножки ставить...кто то мне сказал,что нельзя будут ножки кривые и когда начнет ходить будкт проблемы.мы просто какаем только стоя и она на ножки опирается и тужится,получается нагрузка на ноги.я вот переживаю...но по другому мы не какаем((

10. ответ для Бèлка , на сообщение « О! Не мне одной кажется, что с 2мя... »

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    О! Не мне одной кажется, что с 2мя стало легче
    И мне стало легче...

Я - Рита, на ты

Страница 447 из 1396 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547947 Последняя »