| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Katerina 777
Ой,так приятно,что ты меня помнишь  Может тоже с малышом занимается и времени нет(я не помню у нее первый ребеночек??),я вот только сейчас нашла время написать...режим наладили,да и видимо уже посмелее стала...первое время вообще в каком то не понятном состоянии была,не понимала что делать и как...себя не помнила!
У Насти тоже первый) это нормальное состояние, я с первым тоже в себя пришла только через полгода где-то так что ты еще быстро оклемалась[emoji1][emoji106]
Я-Светлана
-
Активный участник
 Сообщение от Колобо'К
Не, это у вас указаны размеры самой почки 
Узи надо, да. Но в одном месте и у одного доктора!
Лучше запишитесь планово в ДГБ или ПМА на нефрология на обследование. Всё равно туда плановая запись пару месяцев очереди. Только направление из ПК надо.
Ну это я так, что то рассоветовалась 
С почками 2 варианта: либо "ложная тревога" и человек спокойно живет дальше даже с расширенными лоханками, либо нужно делать коррекцию - лучше знать какой вариант твой, чем потом корректировать экстренно и не всегда с таким же хорошим результатом как планово.
Смотрю, тут нас "почечников" уже много собралось 
Спасибо огромное за советы.я не знала что делать когда мне об этом в роддоме сказали...поэтому в нашей поликлинике узнавала.теперь хотя бы буду знать куда с нашей болячкой обследоваться идти...все таки хочется точности....а то мы узи уже два раза делали и всегда результаты разные...правая говорила сначала в норме через месяц была,а потом опять расширена стала...левая всегда расширена была,но на последнем узи еще больше сказали стала и нефролог нам озвучила,что ей очень не нравится наша левая лоханка.
-
Элита
 Сообщение от Юльсия
У нас тоже разнополые детки, но остаться без гостинной комнаты как-то не хочется, решили им зонировать одну комнату на двоих ( 22кв м), пока в процессе продумывания дизайна
Я люблю большие кухни-гостиные, поэтому мы ищем такое жилье, где 3 полноценный спальни и большая кухня.
 Сообщение от blue_eyes
А стены в ней сделать нельзя?... Это ж очень большая площадь для 1ккв....У нас 2ккв-60 метров,у родителей трешка-64метра.
Неа, всего 2 окна на это пространство. кто-то из соседей сделал из нее двушку, но детская 7 м, спальня 11 и без окна... Мне такой вариант не нравится. Она очень удобная для семьи молодой семьи, где нет детей или 1 маленький.
Если не продадим ее, то потом сделаем ремонт и будем сдавать, продадим мою, она быстро улетит.

Я - Рита, на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Malyulya
У Насти тоже первый) это нормальное состояние, я с первым тоже в себя пришла только через полгода где-то так что ты еще быстро оклемалась[emoji1][emoji106]
Я-Светлана
Да ты что,а я думала что я долго в себя приходила...как мне муж сказал,с первых дней сразу после выписки:"я тебе первое время не буду помогать,учись сама справляться с коляской на улицу выходить,купать малышку...а то я привыкну к помощи,и когда он уедет в командировку я без него не справлюсь))" вот я и пыталась научиться сама всему.А теперь он мне помогает,правда купать боиться Лисенка говорит я не умею ...боится.
-
Наш человек
 Сообщение от Katerina 777
А сегодня были на приеме у гастроэнтеролога,посмотрели наши анализы,тоже золотистый стафилокок обнаружили...теперь тоже надо лечиться,назначили стафилококковые бактериофаги...хватало нам проблем со стулом,а теперь еще и эта "бяка"(((врач сказала,что от этого могли быть и запоры...
вот и мы сейчас эту бяку лечим
 Сообщение от Hot Magenta
Я люблю большие кухни-гостиные, поэтому мы ищем такое жилье, где 3 полноценный спальни и большая кухня.
да, это лучший вариант,
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!
-
Активный участник
По поводу кормления:к нам приходила патронаж в 3 месяца (хотя я даже и не знала что они должны приходить,никто не предупреждал)посмотрела одним глазом и сказала выдерживать перерывы между кормлениями 3-4 часа не чаще...говорит, скоро прикорм будете вводить,да чем больше ребенок тем меньше ему нужно будет кормлений!
-
Мега-элита
 Сообщение от Malyulya
Я-Светлана
О! Не мне одной кажется, что с 2мя стало легче
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Элита
 Сообщение от ksan
чёт как-то сильно дорого для однушки, а где она территориально?
Удельная. У нас сил но крутанский дом, элитка... Кто-то такую же квартиру пытается продать как двушку аж за 8,8 млн.[emoji15]
 Сообщение от Лапусина
Сильно съедают бюджет всякие ништяки вроде чипсов ,пирожных шоколадок , выпечки , тортов , готовой кухни (!), а, если брать строго мясо( рыба подороже) , овощи , фрукты ( не экзоты), крупы, то обычно выходит действительно не так много.
Вот мы особо и не покупаем ништяки... Только молочные ломтики, йогурты и сырки, остальное все сама готовлю, а фигли 30 в месяц выходит?
Просто кто-то слишком много ест?[emoji12]

Я - Рита, на ты 
-
Активный участник
Девочки,подскажите,может кто знает точно?можно ли сейчас малышей на ножки ставить...кто то мне сказал,что нельзя будут ножки кривые и когда начнет ходить будкт проблемы.мы просто какаем только стоя и она на ножки опирается и тужится,получается нагрузка на ноги.я вот переживаю...но по другому мы не какаем((
-
Элита
 Сообщение от Колобо'К
О! Не мне одной кажется, что с 2мя стало легче 
И мне стало легче...

Я - Рита, на ты